Мне кажется, что топ-100 нужен больше самим моделям, для мотивации, можно и вообще всем выставить место( как на мфк), это стимулирует и никакой инфы для посторонней публики нет. Просто сама модель будет видеть, что она 105 и пытаться поработать чуть больше и быть в топ 100, что выгодно сайту в том числе. Я уже отправляла жасмину такое предложение
А для привлечения новых моделей на сайт топ-5 самое то, они же особо не в теме. Девочки новые вообще считают, что наличие половых органов должно гарантировать им хороший заработок
А все это упорства не нужные... смотрю на свои статсы за последние 3 года. Меньше всего я работала и "креативила" в 2012, а заработала я тогда на 30%(!) больше за год, чем в том же 2013 и 2011, то есть среднее в час у меня было на 70%(!) больше, чем в другие 2 года. Почему так произошло сама не знаю ответа, просто люди встретились нужные на пути, но я их не искала по 20 часов онлайн.
И завистью завистью, но есть такое пони понятие как жизненные приоритеты. Для кого-то здоровье, хороший сон и общение с собственными детьми в сто раз важнее всех самых больших денег.
Там уже есть один эвордс этого вполне достаточно, на жасмине и так достаточно рычагов давления на моделей. я бы конечно не отказалась посмотреть сколько закрывает топ 100 а лучше 300 это было бы четким показателем то на что можно рассчитывать от сайта при полной занятости, но только не в коем случае не с никами а просто цифрами от 1 до 100.