Перейти к содержимому

Фотография

За что Вы готовы платить?

Сообщений в теме: 172

#81 За что Вы готовы платить? moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:52

Вроде же там процент высокий,после какой-то суммы.А раньше один процент был... 35% или 40%.. (не помню)

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#82 За что Вы готовы платить? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 12:58

Свитлана ,прошу сильно на меня не обижайся )))Но ты мыслишь как валенок,прости! 

Позволю себе напомнить,про такой мегасуперсайт -мфк,там суммы и поболее крутятся .Ну какие "такие деньги как топ5"?Ну я вас умоляю.Ничего из ряда вон,лично я не вижу,опять же есть живой пример -мфк.И еще неизвестно сколько закрывают на других сайтах тк там не выкладывают свои заработки в доступ. 

Почему по вашему на мфк реально закрывать суммы от 10к-в день,а на других сайтах нет?Ну те же мемберы.То что у вас и у меня нет таких,ну что поделать?! 

Ой лукавите вы девочки,по кр мере парочка из отписавшихся -100%.Вот я почекала,и не верю-с я что за ради 10к-40к долларов(1лям рублей в период!!!Это же 1кк квартира в месяц!!ОМГ) вы бы забили на работу и пошли заниматься личной жизнью.Ага,так я вам и поверила  :turned:

Аурелия,в привате на жасмине можно и спать, и уходить-если просит мембер. 

П.С.Все хотела спросить,почему раньше -(ну там года 2 назад примерно или может год назад ,особо не слежу)заработки топа максимально были 5-10тыс за период,а сейчас чуть ли не 10раз циферки поднялись?Интересно будет послушать Кейджа.Сомневаюсь как то,что это связанно с требованиями к камерам и новыми правилами,тк и с левелами таких сумм не было. 

В десять раз циферки поднялись только на первом месте,чего не скажешь даже о втором- пятых местах. Чего то не выкладываются заработки в топ 20 даже, я уже не говорю о топ 100 :)

#83 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:07

Вроде же там процент высокий,после какой-то суммы.А раньше один процент был... 35% или 40%.. (не помню)

Не,с левелами тоже заработки были в разы меньше. 

Помню,было что то около 5к-только не помню какое место.То есть даже если и Никки убрать,то у других раньше было меньше. 

И еще ,скажу насчет приватного времени.Может они юзают,что то вроде экстернал шоу(стрим).Ну и плюсом они могут себе позволить отходить от камеры.У каждого сайта свои плюшки-условия для отдельных моделей. 

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 13:08

#84 За что Вы готовы платить? moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:10

Ну и еще то,что Ники по 4.99 сидит. По такой цене мало кто сидит...а если и сидит...то мемы особо в приват не ломятся. Та же банни по 1.99 сидела изначально и была на первых местах.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#85 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:29

Не обязательно делать там нечто невообразимое, обычное шоу по обстоятельствам. Достаточно просто быть сексуальной. Мне даже кажется, что им нецелесообразно выкладываться по максимуму, делая невероятное хард-шоу, потому что свои силы надо распределять как-то равномерно. Ну, или если кому-то проще делать автоматическое хард-шоу, чем эмоционально вкладываться, как вариант. Скорее всего, там какие-то другие фишки, типа самой зайти к себе в пвт, когда там никого нет, или траф какой-то особый им идет.  

Как вариант, некое число вебкам-моделей могло стать "лицом сайта", по аналогии с косметическими фирмами, заключающими контракты с моделями(не вебкам). В Европе и США это общепринятая практика - заключать контракты. - так почему здесь исключаем? Если тут есть какой-то контракт, то он объясняет такое кол-во часов и заработки, даже если она фактически не заработала столько, то сумму контракта, грубо говоря, раскидали помесячно и вот мы видим гонорары. Предположу, что там совсем другие фин. и юр. отношения, к прочим моделям не имеющие никакого отношения. Ну. а что, вполне себе может быть: сайт стабильно получает горячую штучку 24/7, значит, реклама потенциального клиента не обманывает, и т д и т.п.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 08 Июль 2014 - 14:31

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#86 За что Вы готовы платить? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:32

Нет ну если у них есть эта возможность и им это нравится, то я за них рада, почему сразу зависть. Люди есть и кто в реале зарабатывает раз в 100 больше, есть кто в лотерею выигрывает, что теперь всем завидовать что ли, они остаются такими же смертными людьми. Вон сколько звезд молодыми умерли, наркота и всякая фигня, большие деньги это не всегда счастье.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#87 За что Вы готовы платить? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:49

Конечно, зависть, если бы нет, не писали бы, а зачем так ишачить и тд, правда в том, что вы и сами знаете, и я знаю, что хоть 24ч сидеть будете, а столько не светит, а если бы могли по ляму в мес делать, еще и не так бы работали, видно же, что с завистью это написали. Потому что так прет только единицам из тысяч веб моделей. Можно щас, что угодно говорить, но тут многие согласились, что это зависть и что за лям в месяц и не так сидеть будешь

#88 За что Вы готовы платить? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:53

Большие деньги счастья не гарантирует, но их отсутствие и подавно))) от меня еще раз респект гигантам вебкама, )

#89 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:56

Пока прет надо работать. 

Девушки с новорожденными тоже спят по 4ч в сутки и ничего-все живы здоровы. 

Да,тяжело и никто не спорит!Но если по силам,то почему бы и не поишачить за 500тыс рубчиков или лям в месяц.Даже бизнесмены столько не все зарабатывают.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 14:57

#90 За что Вы готовы платить? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:59

Конечно, зависть, если бы нет, не писали бы, а зачем так ишачить и тд, правда в том, что вы и сами знаете, и я знаю, что хоть 24ч сидеть будете, а столько не светит, а если бы могли по ляму в мес делать, еще и не так бы работали, видно же, что с завистью это написали. Потому что так прет только единицам из тысяч веб моделей. Можно щас, что угодно говорить, но тут многие согласились, что это зависть и что за лям в месяц и не так сидеть будешь

Не ну если зависть, то почему тогда вообще всем кто богаче не завидовать, почему только моделям, почему не завидовать тем кому наследство досталось неожиданно или кто выиграл, или заработал за год, или за миллионера вышел за муж. Так можно вообще только и делать, что завидовать, бред по моему. И я ещё раз повторяю, что все мы смертные, у меня такая позиция, что кирпич на голову может и миллионеру упасть, их даже чаще не любят.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#91 За что Вы готовы платить? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:06

Апоник, потому что это коллеги и обидно, когда кому-то прет сильнее в десятки раз, чем тебе, вполне логично. Хватит отмазываться)))

#92 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:20

Апоник,существует еще зависть-белая. 

Нет ничего такого в это плохого.  

Я вообще не понимаю,как тут можно быть равнодушной -это ложь))Каждой хочется иметь высокие заработки и очень,очень,очень.... денежных мемов и не надо бить пяткой в грудь что это не так! :turned:

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 15:21

#93 За что Вы готовы платить? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:34

у меня нет ипотек, нет кредитов

есть квартира/машина/домик в деревне/все необходимое в квартире

на хрена мне работать по 10-20 часов в день? вот ради какой цели? еще на одну машину? нам не надо ) еще один домик в деревне  не нужен. Еще одна квартира? ну, кто в крупных городах - знает, что без ипотек самим не собрать (подумываю и, вполне возможность впрягусь).

сеструха со своим "мужем" взяли ипотеку и + два года выплачивать ежемесячно по 2 штуки баксов, квратира в ближайшем Подмосковье, т.е. там будут только стены, потом еще ремонт + обставлять. Т.е. реально в ней можно будет жить года через 3 (при хорошем раскладе и, если строительство дома завершится вовремя). И они работают на обычных работах, стандартно по 8 часов, хватает и на личную жизнь, и на отдых, и на ипотеку. 

Не нужно работать по 20 часов ежедневно, чтобы купить себе еще одну квартиру, нужно распределять ресурсы, о чем и писала выше. Через 2-3 года такого каторжного труда можно будет только ходить к докторам и глотать таблетки.  Девочки сидят на допингах, это аукнется и очень быстро.

Зависти никакой нет, я довольна своим выхлопом бабки/часы. Когда мне нужно больше, я устраиваю короткие марафоны, но именно для конкретных целей. Цель достигнута, опять работаю в привычном режиме. 

#94 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:48

Каприз,ну например можно -поменять квартиру на пентхаус с видом на Кремль ,машину поменять,домик купить в деревне Барвиха )))Дочку отправить учиться в Лондон)))

Это я так,к тому что увсех запросы в жизни разные.Я не думаю ,что эти девушке от простотак работают.Есть причины.Ну может они  на домик в БеверлиХилс себе зарабатывают или кто то из близких сильно болен.Судить точно не надо. 

П.С.По допингами люди выглядят по другому ,если вы имеете в виду амфитамины.По топ5 не похоже совсем,вполне себе трезво выглядят.Но я конечно не спец в этом деле,но тех кого я видела в реале и на студии,выглядят не так.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 16:02

#95 За что Вы готовы платить? sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:29

ну так я как бэ о том и писала, что у каждого свои потребности .у меня был двухмесячный период, когда я собирала деньги на лечение. я тогда жила онлайн и зарабатывала соответственно. не 73 к, положим, но почти в 6 раз больше, чем сейчас, с моим графиком наотъеbись.

сейчас у меня есть все условия для работы и нет студии, которой я отдавала 30%, но так убиваться я больше не хочу и, надеюсь, не придется

#96 За что Вы готовы платить? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:30

Мил, это ж вы пишите, что ради хорошего бабла, все поголовно будут работать сутками. 

А  я говорю, что мне не нужно, т.е. я так не буду. И при чем тут зависть? Мне их миллионы никаким боком не уперлись, хоть сотни домиков на Кремль  :stuart: 

мне и в своем "спальном" районе сладко живется, заводов/фабрик нет, кругом деревья, все в шаговой доступности: школа, сад, метро, магазины, рынки, врачи и т.д )

Я, как раз за то, чтобы работать меньше, а получать больше  :biggrin: 

#97 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:41

Каприз,просто ты никогда столько не закрывала ,вот и все. 

Сэмми,ну вот и топ5 поубивается,а потом не будет)Потом может вообще вебкамить они не будут,как ты ибо не будет в этом нужды.  

Ну правда,вы же не знаете чем они в приватах занимаются.Это вам не мфк,где все прозрачно и можно увидеть каким способом им достается бабло. 

И опять же может и договора с жасмином и прочие плюшки.Или может они в этих сумм имеют только %.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 16:42

#98 За что Вы готовы платить? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:07

Каприз,просто ты никогда столько не закрывала ,вот и все. 

в свете новых событий, "отчитываться" придется)) так что либо  - срочно создавать ИП, чтобы официально платить налоги, либо - сидеть и ждать, когда тебя прихватят за ж.. и впаяют немереные штрафы. 

лично я не верю в случайности, т.е. раньше закрывали по 10-15 штук в период, а теперь, аж, 70, не смешите мои тапки  :biggrin:

договор/дележ/отстегивание %. Больше 60% там все равно не получить  с любой суммы + рефферальские. Так что - модель в доле  :stuart:  

и не случайно не показывают топ100, т.к. там совсем другая картина заработков  :stuart:

#99 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:42

На мфк есть какая-то американка, у которой свой бар, к примеру. Возможно, сумму для открытия она сделала с помощью вебкама. Может, у кого-то мечта открыть отель или ресторан дорогой, на который тебе ни за что не получить потреб. кредит, т к это может стоить очень и очень дорого, но мечты не выбирают, лол ). Каприз, вот если бы у тебя была мечта иметь свой ресторан в столице, ты бы совсем по-другому говорила :shifty:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#100 За что Вы готовы платить? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:18

На мфк есть какая-то американка, у которой свой бар, к примеру. Возможно, сумму для открытия она сделала с помощью вебкама. Может, у кого-то мечта открыть отель или ресторан дорогой, на который тебе ни за что не получить потреб. кредит, т к это может стоить очень и очень дорого, но мечты не выбирают, лол ). Каприз, вот если бы у тебя была мечта иметь свой ресторан в столице, ты бы совсем по-другому говорила :shifty:

Мечты мечтами, а нам обычным моделям даже за 20 часов в день на протяжение всего периода никто по 40 тысяч долларов не заплатит, а на цену 4,99 будут реагировать примерно так bb something happened with your price? It's probably mistake,can you fix it?

Работать конечно надо и пользоваться моментом пока ты молодой красивый и здоровый, но вот только не в ущерб тому самому здоровью, 8 часов в день будет вполне достаточно для хороших и серьезных целей.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей