Девочки,кто-нибудь выводил деньги с кам4 через банковский перевод? Быстро дошли деньги?
Знаю,что там можно через payoneer,но мой аккаунт нельзя привязать к сайту и новую карту заказывать для него не вариант.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:09
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:54
Помогите,пожалуцста разобраться в ситуации.Зарегистрировалась,документы на сайте загрузила. Пока они не подтверждены. Но есть напоминалака,что нужно выйти в живую трансляцию. Что собственно я и сделала,через минуту примерно выскочило объявление,что я слишком молодо выгляжу и нужно прислать документы вот на эту почту [email protected]. Вопрос: этой почте можно доверять и документы высылать? Было ли у кого-нибудь подобное?
Да , отправляйте смело , в течении часа подтвердят аккаунт и кнопка трансляции снова будет доступна , точнее возможность трансляции , у меня было что девушке 25 лет и просили повторно скинуть доки , потому что молодо выглядит
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:17
Спасибо большое!) А то я находилась в сметении)Да , отправляйте смело , в течении часа подтвердят аккаунт и кнопка трансляции снова будет доступна , точнее возможность трансляции , у меня было что девушке 25 лет и просили повторно скинуть доки , потому что молодо выглядитПомогите,пожалуцста разобраться в ситуации.Зарегистрировалась,документы на сайте загрузила. Пока они не подтверждены. Но есть напоминалака,что нужно выйти в живую трансляцию. Что собственно я и сделала,через минуту примерно выскочило объявление,что я слишком молодо выгляжу и нужно прислать документы вот на эту почту [email protected]. Вопрос: этой почте можно доверять и документы высылать? Было ли у кого-нибудь подобное?
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:55
Отпразднуй День фетиша на CAM4 и получи 100 Токенов в подарок!
Вне зависимости от того, какой фетиш тебе нравится, на CAM4.com ты всегда найдёшь хотя бы одно шоу из любой категории! Чтобы отпраздновать День фетиша и познакомить наших пользователей с самыми горячими моделями, мы проводим своеобразный фетиш-уикенд! Тебе необходимо выполнить всего три простых условия, чтобы получить 100 Токенов в подарок, повысить свою популярность и привлечь новых поклонников!
У тебя нет идей или ты просто стесняешься? Не волнуйся, Nikki представляет тебе гид по фетиш-шоу. Кроме того, ты всегда можешь проявить свою фантазию!
Как выиграть 100 Токенов в День фетиша:
- Устрой шоу 14 или 15 января и не забудь поставить хештег #Fetish в свой статус.
- Твоя трансляция должна длиться не менее 10 минут.
- Ты должна разместить твит со ссылкой на свой профиль на CAM4, с хештегами #FetishDay и #CAM4, а также со своей фотографией, сделанной во время шоу.
Все участницы получат 100 Токенов в подарок. Это отличная возможность привлечь к себе внимание пользователей социальных платформ!
Будь креативнее и начинай трансляцию #Fetish на CAM4 прямо сейчас!
Источник: The Cam4 Blog.
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:26
queenvivian 2 лимона один в попу второй в пусю за 15 ткн я в акуе
аха-ха))) Кстати, 15 токенов на сам4 это как 30 токенов на чатуре, бонге и подобным сайтам. Это 1,5 доллара.
Но все равно мало(
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 Январь 2017 - 23:27
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:29
аха-ха))) Кстати, 15 токенов на сам4 это как 30 токенов на чатуре, бонге и подобным сайтам. Это 1,5 доллара.
Но все равно мало(
100 р за два лимона....затраты на лимоны то хоть оправдала интересно?)))
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:32
Но все равно мало(
100 р за два лимона....затраты на лимоны то хоть оправдала интересно?)))
может она их помоет и потом съест
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:41
фу фу фу..Надеюсь я этого не увижу...Коко,как работается на нем?Глядя на это..Это ппц ей Богу..Слов просто нету..
я же работаю редко, хочу сейчас работать каждый день, я писала тебе. Через месяц постоянной работы на этом сайте, я напишу о своих результатах. Мне нравится на этом сайте, что здесь соотношение токенов и доллара иное. 100 токенов = 10 долларам.
Но я уже заранее понимаю, этот сайт либо как дополнительным оставлю либо вообще закрою.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 июн 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей