не нашла где это сделать(
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:56
девы как отличать тут платежеспособного мема от халявщика?)
а то не хочется распинываться перед всеми
привет Коко, мне модель на сайте сказал, что не отличить. Может он и сам не разобрался, но я тоже не поняла.
как я понял в чате пишут что кто то вошел в чат только про мемберов с деньгами и напротив мембера с деньгами стоит значок.. такой пятиугольник черный
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 18:20
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:36
Сайт конечно своеобразный, я сразу поняла, что он подходит только как дополнительный, но свою публику найти можно.
На днях отключила в настройках чата возможность писать тем, кто без токенов. Чат сразу замолчал, из чего делаю выводы, что халявщиков на нем 90-95%, одни просьбы были в чате.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Декабрь 2016 - 16:37
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:36
Я наверно еще поработаю на нем месяц, максимум 2 стабильной работы, проанализирую результаты, если развития не будет, то удалюсь. Этот сайт даже как дополнительный требует много отдачи, уж лучше развивать другие сайты.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Декабрь 2016 - 16:37
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:48
Коко заработок вообще есть на нем? Я там 7 токенов заработала
А ещё это походу весьма палевнный сайт
Есть, но заработать не просто, хотя большим заработком это сложно назвать. Но так как я транслируюсь на нескольких сайтах одновременно, я постоянно его выключала, когда типали на других сайтах. А в последний раз не отключала, даже когда в приватах была, заработки соответственно сразу увеличились.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:08
Сайтом нужно заниматься , как выше тут заметили , скажу так , на нем бывает и 1000 токенов кидали одной монетой моим моделям , максимум за смену наши модели закрывали 500$ , так что сайт очень хороший , но подходит далеко не всем и не все могут понять как на нем работать , мы в паре работали , он стоял у нас как доп но мы им занимались , больше 10 000 долларов меньше чем за год получилось. В чем прелесть этого сайта , дак это в его проценте для модели , если везде 100 токенов это 5 долларов для модели , то здесь это 10 долларов.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:23
Сайтом нужно заниматься , как выше тут заметили , скажу так , на нем бывает и 1000 токенов кидали одной монетой моим моделям , максимум за смену наши модели закрывали 500$ , так что сайт очень хороший , но подходит далеко не всем и не все могут понять как на нем работать , мы в паре работали , он стоял у нас как доп но мы им занимались , больше 10 000 долларов меньше чем за год получилось. В чем прелесть этого сайта , дак это в его проценте для модели , если везде 100 токенов это 5 долларов для модели , то здесь это 10 долларов.
Да,в плане токенов он выгоднее.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:11
А ещё это походу весьма палевнный сайтЧто вы имеете ввиду под "палевный"?
За Cocochoco отвечу, на нем МНОГО русских тусуется и также записывают видео как и на других сайтах, да и на знакомых можно нарваться, потому что на сайте можно легко сделать выборку по региону.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Декабрь 2016 - 23:11
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:12
А ещё это походу весьма палевнный сайтЧто вы имеете ввиду под "палевный"?
За Cocochoco отвечу, на нем МНОГО русских тусуется и также записывают видео как и на других сайтах, да и на знакомых можно нарваться, потому что на сайте можно легко сделать выборку по региону.
А там банов стран нету?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 июн 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)