есть, но все мы знаем, что при желании блокировку стран можно обойти. Сайт конечно своеобразный, но свою аудиторию найти можно.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:21
есть, но все мы знаем, что при желании блокировку стран можно обойти. Сайт конечно своеобразный, но свою аудиторию найти можно.
А какой у вас там флаг стоит ? Я своим моделям страну и город иностранный ставлю , тогда даже и без блокировки русские не пишут
Сообщение отредактировал bestmodels22: 13 Декабрь 2016 - 23:22
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:28
А какой у вас там флаг стоит ? Я своим моделям страну и город иностранный ставлю , тогда даже и без блокировки русские не пишут
российский, а как его поменять? в "Местонахождение и Язык" изменить страну? Если поставлю Америку или Европу, я же Инглиш плохо знаю)))
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:31
российский, а как его поменять? в "Местонахождение и Язык" изменить страну? Если поставлю Америку или Европу, я же Инглиш плохо знаю)))
Поэтому вас и заваливают все русские сообщениями , для них русских флаг там как для мед для пчел ))) Да , именно отредактировать профиль и их сдует с вашей комнаты )))
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:39
Поэтому вас и заваливают все русские сообщениями , для них русских флаг там как для мед для пчел ))) Да , именно отредактировать профиль и их сдует с вашей комнаты )))
спасибо за подсказку, а то может иностранный флаг больше надует токенов за сессию, прям интересно что получится.
#146 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:31
спасибо за подсказку, а то может иностранный флаг больше надует токенов за сессию, прям интересно что получится.
Потом напиши как прошло
Можно в личку))Мне сегодня никто не типал там Они фрилоудеры.
Многие предлагают скайп.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:36
Они скайп просят, потому что это разрешено правилами - раздача контактов, но с другой стороны на этом сайте есть приваты минимум по 6 токенов, подглядки есть за 3 токена. Считаю, что скайп все время спрашивают в надежде на халяву. А иначе зачем мужики пишут свой скайп на стене у каждой модели?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 14 Декабрь 2016 - 12:36
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:50
у кого как видимо идёт, ты по сколько сидишь там и сколь цена привата ? Меня там в приват ни разу не брали, но я там в целом если почитать отсидела часов 6-7Я работаю на нем, хожу в приваты в основном, наааамного веселее чем на нищебродском мфк, например.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:55
Оой не говори вообще это бред, особенно как мне там тип предложил скайп на полчаса с оплатой после первых 15 минут, а потом после вторых, причём я пишу пэйд ферст афтер айди так он вообще не вдупляет о чем речь
На что они рассчитывают? Я не понимаю, у нас что на лбу написано: "Я дура. Прошу меня надурить." Ну такие странные люди, вообще валяюсь просто.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:57
У меня всего 2 привата было там, но по высокой цене они не ходят в приваты, у всех средняя цена стоит - 24 токена, у меня - 18 и то торгуются до усеру. И вообще я заметила, что приваты не особо жалуют на САМ4, там и так можно насмотреться всего во фри.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 14 Декабрь 2016 - 12:57
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:23
У меня всего 2 привата было там, но по высокой цене они не ходят в приваты, у всех средняя цена стоит - 24 токена, у меня - 18 и то торгуются до усеру. И вообще я заметила, что приваты не особо жалуют на САМ4, там и так можно насмотреться всего во фри.
это точно уж) ну и 24 тока это норм и 18, на чатуре вон постоянно торгуються до 6 токенов снизить цену и тут видать такие же, но чатур мне нравиться больше) ты сколько мсидишь по часам на нем? в день
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:34
Они скайп просят, потому что это разрешено правилами - раздача контактов, но с другой стороны на этом сайте есть приваты минимум по 6 токенов, подглядки есть за 3 токена. Считаю, что скайп все время спрашивают в надежде на халяву. А иначе зачем мужики пишут свой скайп на стене у каждой модели?
Да скайп разрешен администрацией сайта , лично мои модели часто ходят в скайп , к примеру 100-200 токенов за 10 минут шоу , как правило шоу там на 5 минут.Мы когда парой работали брали минимум 500 токенов за 20 минут шоу , очень часто наше шоу продляли кидая нам еще 500 или 1000.Главное соблюдать правила , не брать оплату вне сайта , все только токенами.(потому что если и распыляться на сайт и выходить на время с других сайтов , то хотя бы что бы это выгодно было)
А какой у вас приват на чатубе ? 30 токенов ? если у вас на кам4 приват по 18 , это если перевести на чатуб , то как бы по 36 токенов.
И самое главное кто работает на кам4 и на сайтах где еще разрешен скайп , не тратьте свое время , не давайте никому свой скайп до оплаты , вы же понимете что все сообщения типо"заплачу когда скажешь как тебя в ск найти" или тем более "оплачу после первых 10 , 15 , 20 минут" это все развод.
Просто пишите им "first tip , after i say my id sk and add u" и все кто просто зашел вас развести или поболтать , сразу же сливаются.
Сообщение отредактировал bestmodels22: 14 Декабрь 2016 - 15:35
#157 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:20
Меня так умиляет это тыканье везде своим скайпом.После первой сессии там,у меня вся стена этими скайпами исписана,неужели их кто-то добавляет?
Ещё вы заметили как там много турков и колумбийцев?Нигде их в таком количестве не видела.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:17
По теме скайпом думаю тут все в курсе, врятли найдётся такая дурочка которая шоу вперёд сделает, это тоже самое что сделать шоу прежде чем тебе скинуть жетоны, все логично, меня скайп больше не интересует, напрягает отключаться
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:48
Я что то внимания на Это не обратила
По теме скайпом думаю тут все в курсе, врятли найдётся такая дурочка которая шоу вперёд сделает, это тоже самое что сделать шоу прежде чем тебе скинуть жетоны, все логично, меня скайп больше не интересует, напрягает отключаться
Бывает и такое , вас не имел ввиду ) А если к примеру вам кинут 300 токенов (30 долларов на кам4) за 10-15 минут , вам будет смысл выключить сайты и уйти в ск ?)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 июн 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей