Перейти к содержимому

Photo
* * * - - 10 Голосов

Cam4

Cam4 cam 4 cam4 com cam 4 com кам4

Сообщений в теме: 628

#141 Cam4 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:19

есть, но все мы знаем, что при желании блокировку стран можно обойти. Сайт конечно своеобразный, но свою аудиторию найти можно. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#142 Cam4 bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:21

есть, но все мы знаем, что при желании блокировку стран можно обойти. Сайт конечно своеобразный, но свою аудиторию найти можно. 

А какой у вас там флаг стоит ? Я своим моделям страну и город иностранный ставлю , тогда даже и без блокировки русские не пишут

Сообщение отредактировал bestmodels22: 13 Декабрь 2016 - 23:22

https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#143 Cam4 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:28

А какой у вас там флаг стоит ? Я своим моделям страну и город иностранный ставлю , тогда даже и без блокировки русские не пишут

российский, а как его поменять? в "Местонахождение и Язык" изменить страну? Если поставлю Америку или Европу, я же Инглиш плохо знаю)))

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#144 Cam4 bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:31

российский, а как его поменять? в "Местонахождение и Язык" изменить страну? Если поставлю Америку или Европу, я же Инглиш плохо знаю)))

Поэтому вас и заваливают все русские сообщениями , для них русских флаг там как для мед для пчел ))) Да , именно отредактировать профиль и их сдует с вашей комнаты )))

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#145 Cam4 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:39

Поэтому вас и заваливают все русские сообщениями , для них русских флаг там как для мед для пчел ))) Да , именно отредактировать профиль и их сдует с вашей комнаты )))

спасибо за подсказку, а то может иностранный флаг больше надует токенов за сессию, прям интересно что получится. 

#146 Cam4 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:31

спасибо за подсказку, а то может иностранный флаг больше надует токенов за сессию, прям интересно что получится. 

Потом напиши как прошло:)

Можно в личку))Мне сегодня никто не типал там :idontno: Они фрилоудеры.

Многие предлагают скайп.

#147 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:04

Ага и скайп за копейки свои:D

#148 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:06

Да Коко правильно сказала , русских много и посещаемость на сайте большая, именно на нем я чуть не спалилась ну надеюсь что все таки нет, вообщем даже малость жалею что появлялась на нем.

#149 Cam4 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:13

Я работаю на нем, хожу в приваты в основном, наааамного веселее чем на нищебродском мфк, например.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#150 Cam4 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:36

Они скайп просят, потому что это разрешено правилами - раздача контактов, но с другой стороны на этом сайте есть приваты минимум по 6 токенов, подглядки есть за 3 токена. Считаю, что скайп все время спрашивают в надежде на халяву. А иначе зачем мужики пишут свой скайп на стене у каждой модели? 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 14 Декабрь 2016 - 12:36

#151 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:49

Оой не говори вообще это бред, особенно как мне там тип предложил скайп на полчаса с оплатой после первых 15 минут, а потом после вторых, причём я пишу пэйд ферст афтер айди так он вообще не вдупляет о чем речь

#152 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:50

Я работаю на нем, хожу в приваты в основном, наааамного веселее чем на нищебродском мфк, например.

у кого как видимо идёт, ты по сколько сидишь там и сколь цена привата ? Меня там в приват ни разу не брали, но я там в целом если почитать отсидела часов 6-7

#153 Cam4 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:55

Оой не говори вообще это бред, особенно как мне там тип предложил скайп на полчаса с оплатой после первых 15 минут, а потом после вторых, причём я пишу пэйд ферст афтер айди так он вообще не вдупляет о чем речь

На что они рассчитывают? Я не понимаю, у нас что на лбу написано: "Я дура. Прошу меня надурить." Ну такие странные люди, вообще валяюсь просто. 

#154 Cam4 KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:57

У меня всего 2 привата было там, но по высокой цене они не ходят в приваты, у всех средняя цена стоит - 24 токена, у меня - 18 и то торгуются до усеру. И вообще я заметила, что приваты не особо жалуют на САМ4, там и так можно насмотреться всего во фри. 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 14 Декабрь 2016 - 12:57

#155 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:23

У меня всего 2 привата было там, но по высокой цене они не ходят в приваты, у всех средняя цена стоит - 24 токена, у меня - 18 и то торгуются до усеру. И вообще я заметила, что приваты не особо жалуют на САМ4, там и так можно насмотреться всего во фри. 

это точно уж) ну и 24 тока это норм и 18, на чатуре вон постоянно торгуються до 6 токенов снизить цену :stuart:  и тут видать такие же, но чатур мне нравиться больше) ты сколько мсидишь по часам на нем? в день

#156 Cam4 bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:34

Они скайп просят, потому что это разрешено правилами - раздача контактов, но с другой стороны на этом сайте есть приваты минимум по 6 токенов, подглядки есть за 3 токена. Считаю, что скайп все время спрашивают в надежде на халяву. А иначе зачем мужики пишут свой скайп на стене у каждой модели? 

Да скайп разрешен администрацией сайта , лично мои модели часто ходят в скайп , к примеру 100-200 токенов за 10 минут шоу , как правило шоу там на 5 минут.Мы когда парой работали брали минимум 500 токенов за 20 минут шоу , очень часто наше шоу продляли кидая нам еще 500 или 1000.Главное соблюдать правила , не брать оплату вне сайта , все только токенами.(потому что если и распыляться на сайт и выходить на время с других сайтов , то хотя бы что бы это выгодно было)

А какой у вас приват на чатубе ? 30 токенов ? если у вас на кам4 приват по 18 , это если перевести на чатуб , то как бы по 36 токенов.

И самое главное кто работает на кам4 и на сайтах где еще разрешен скайп , не тратьте свое время , не давайте никому свой скайп до оплаты , вы же понимете что все сообщения типо"заплачу когда скажешь как тебя в ск найти" или тем более "оплачу после первых 10 , 15 , 20 минут" это все развод.

Просто пишите им "first tip , after i say my id sk and add u" и все кто просто зашел вас развести или поболтать , сразу же сливаются.

Сообщение отредактировал bestmodels22: 14 Декабрь 2016 - 15:35

#157 Cam4 Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:20

Меня так умиляет это тыканье везде своим скайпом.После первой сессии там,у меня вся стена этими скайпами исписана,неужели их кто-то добавляет?

Ещё вы заметили как там много турков и колумбийцев?Нигде их в таком количестве не видела.

#158 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:17

Я что то внимания на Это не обратила
По теме скайпом думаю тут все в курсе, врятли найдётся такая дурочка которая шоу вперёд сделает, это тоже самое что сделать шоу прежде чем тебе скинуть жетоны, все логично, меня скайп больше не интересует, напрягает отключаться

#159 Cam4 bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:48

Я что то внимания на Это не обратила
По теме скайпом думаю тут все в курсе, врятли найдётся такая дурочка которая шоу вперёд сделает, это тоже самое что сделать шоу прежде чем тебе скинуть жетоны, все логично, меня скайп больше не интересует, напрягает отключаться

Бывает и такое , вас не имел ввиду ) А если к примеру вам кинут 300 токенов (30 долларов на кам4) за 10-15 минут , вам будет смысл выключить сайты и уйти в ск ?)

#160 Cam4 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:11

Если бы я работала только на сам4 то пошла бы , а я сижу на мфк и там Камс, если уйду то заново потом начинаться отсчёт заработка за смену, поэтому я и закинула скайп, а раньше ходила)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей