Не помню, рассказывала тут или нет.
Когда работала на первой студии своей, нам за приведённых девочек платили 50 баксов. И я решила предложить некоторым своим не сильно близким знакомым, которые, как мне казалось, достаточно развратны (читай: достаточно раскрепощены) для такой работы.
Предложила одной девочке-студентке. Особо обманывать или пускать пыль в глаза не люблю, типа, "есть работа - приди и увидишь какая" или ещё там как, как меня на студию заманили (читай: пригласили) хитровыдуманными текстами, что раздеваться необязательно, и вообще я когда на студию 1й раз шла, не знала куда иду.
Потому подружке своей выложила всё как есть, сказала, в чём заключается работа на самом деле.
Она отказалась, аргументируя тем, о чём выше писала Vikki2000. Неизвестно, за кого выйдешь замуж, а может чего доброго и сама станешь известной личностью, и тогда даже одного видео подобного рода будет достаточно, чтоб перечеркнуть тебе карьеру или личную жизнь.
Но особенно меня насмешил этот наш с ней диалог:
- То есть ты получаешь деньги поминутно за общение в привате?
- Да, так и есть.
- И ты должна сделать всё, о чём клиент попросит. То есть, есть ли клиент попросит раздеться, ты разденешься? (Слышу надвигающиеся истеричные нотки в голосе).
- Да, - говорю, - разденусь. А в чём проблема?
- А вдруг он там по ту сторону экрана, ну, это (в ужасе ) ДРОЧИТ ?!