Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти в вебкам?

Сообщений в теме: 136

#41 Стоит ли идти в вебкам? AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:12

1384239250_5.gif

#42 Стоит ли идти в вебкам? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:23

Потом завтра читать будем :

1 Какую камеру купить?

2 Где больше всего денег?

3 Почему ко мне в комнату никто не заходит ?

4 Что такое пИонер?

5 Как получить деньги ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#43 Стоит ли идти в вебкам? Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:32

Некоторые интересные обсуждения проходят на другом форуме (два основных вебкам форума как бы дополняют друг друга). Печально, что нельзя ссылаться на уникальную информацию с другого форума. На нем есть ответы на все Ваши вопросы.

Многие старожилы говорят, что вебкам умер

Почему вебкам для старожилов умер, отлично объяснила Melody в своем посте про "изюм и курагу" (тема "Как прошла сегодня сессия", 1132 стр.). Многие это понимают, многие об этом думали, но все стесняются говорить об этом вслух :).

теперь на нем серьезно не заработать

Заработать можно. Есть информация о точных суммах заработка топовых моделей крупнейшего вебкам сайта.

А на другом форуме также есть информация о заработках всех моделей Жасмина (тема "кто столько делает за период", 59 стр.). Заработки моделей имеют экспоненциальное распределение. По моим меркам хорошо зарабатывают 300 моделей категории Girls (тема "кто столько делает за период", 66 стр.). Вы можете сами прикинуть реальность хорошего заработка (по Вашим меркам) по графику.

особенно новичкам

Я считаю, что сейчас как никогда легко заработать в вебкаме особенно новичкам, при условии наличия подходящих природных данных и навыков (это обсуждалось в теме "Вебкаму конец ?", стр. 1). Это подтверждается примером модели, которая заработала больше всех на Жасмине в 2013 году, и которая начала работать в том же 2013 году.

#44 Стоит ли идти в вебкам? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:39

Владельцы студий  и вебмастеры  :laughing:  :laughing:  :laughing:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#45 Стоит ли идти в вебкам? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:07

Cage2, киньте плз в личку, о каком другом форуме вы ведете речь. Любопытно :)

#46 Стоит ли идти в вебкам? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:13

Мне тоже :) и где инфу смотреть о заработках за год на жасе

Сообщение отредактировал aponik: 09 Февраль 2014 - 22:13

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#47 Стоит ли идти в вебкам? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:32

наверное вебкамкеш)) Где еще могут общаться успешные модели :laughing:

#48 Стоит ли идти в вебкам? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:56

Я не понимаю тех ,кто готов вырвать своё очко наизнанку, доказывая свою правоту перед юзером с одним сообщение ? 

Дедовщина это не хорошо ,не хорошо! 

Ни к какой стороне не пристраиваюсь если что.Форумное чванство режет глаз,не более того. :shifty:

Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2014 - 22:56

#49 Стоит ли идти в вебкам? AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:11

вэбкам сейчас неактуален, в спортсмены надо идти! HTtysT.jpg

#50 Стоит ли идти в вебкам? umg2013

umg2013

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:19

Cage2, киньте плз в личку, о каком другом форуме вы ведете речь. Любопытно :)

И мне если можно))). Тему Как прошла сессия, я даже через поиск не могу найти почему-то.

#51 Стоит ли идти в вебкам? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 04:35

Некоторые интересные обсуждения проходят на другом форуме (два основных вебкам форума как бы дополняют друг друга). Печально, что нельзя ссылаться на уникальную информацию с другого форума. На нем есть ответы на все Ваши вопросы. 

Многие старожилы говорят, что вебкам умер

Почему вебкам для старожилов умер, отлично объяснила Melody в своем посте про "изюм и курагу" (тема "Как прошла сегодня сессия", 1132 стр.). Многие это понимают, многие об этом думали, но все стесняются говорить об этом вслух :)

теперь на нем серьезно не заработать

Заработать можно. Есть информация о точных суммах заработка топовых моделей крупнейшего вебкам сайта.А на другом форуме также есть информация о заработках всех моделей Жасмина (тема "кто столько делает за период", 59 стр.). Заработки моделей имеют экспоненциальное распределение. По моим меркам хорошо зарабатывают 300 моделей категории Girls (тема "кто столько делает за период", 66 стр.). Вы можете сами прикинуть реальность хорошего заработка (по Вашим меркам) по графику. 

особенно новичкам

Я считаю, что сейчас как никогда легко заработать в вебкаме особенно новичкам, при условии наличия подходящих природных данных и навыков (это обсуждалось в теме "Вебкаму конец ?", стр. 1). Это подтверждается примером модели, которая заработала больше всех на Жасмине в 2013 году, и которая начала работать в том же 2013 году.

OMG даж чтож такое творится то

*** вам 

#52 Стоит ли идти в вебкам? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 04:58

То, что сейчас новичкам легко заработать, подтверждается примером одной модели на жасе? Да вы аналитик!  :laughing:

#53 Стоит ли идти в вебкам? aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:01

да вообще сейчас только на жасе и можно заработать,при условии если строго следовать советам мистера кейджа

:worthy:  :worthy:  :worthy:

#54 Стоит ли идти в вебкам? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:17

будующий  :blink:  :crazy:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#55 Стоит ли идти в вебкам? Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:03

интересно сколько даме лет что она сама не может решит что ей делать? смешно прям ))

#56 Стоит ли идти в вебкам? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:17

Многие старожилы говорят, что вебкам умер, теперь на нем серьезно не заработать, особенно новичкам.

Но тем не менее, студии продолжают плодиться, новых вебмоделей по прежнему ищут. зачем?

прям вступление для статейки

Я не понимаю тех ,кто готов вырвать своё очко наизнанку, доказывая свою правоту перед юзером с одним сообщение ? 

Ну куй вы дуры пишите с пеной у рта доказывая как хорошо ? Для кого ?  Для человека, который не прочитал тут не одной темы а высрал "рыба есть? ".

ни убавить ни прибавить. идеальный пост :laughing:

Сообщение отредактировал Alise: 10 Февраль 2014 - 08:19

*** вам 

#57 Стоит ли идти в вебкам? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:33

интересно сколько даме лет что она сама не может решит что ей делать? смешно прям ))

Автор написала,что планирует работать и как я поняла то в ваших советах не нуждается вовсе.Она русским языком написала,что вэбка для нее как подработка. Отстаньте уже от автора.  

Очень ржачно вас читать,сразу видно у кого проблемы с работой  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Пиздец,вы так трясетесь на тему новеньких моделей и конкуренции. 

Вон у нас некоторые форумчане вовсю занимаются приводом новых моделей,рассказывают секреты и рабочие моменты на своих форумах -так ничего,никто из форумчан не имеет к ним претензий. :turned: А стоит какому то юзеру с "одним постом" что то спросить,так начинается   :laughing:

#58 Стоит ли идти в вебкам? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:46

Возвращаясь к вопросу скажу, что мне кажется, что большая часть желающих открыть студию все-таки считают это халявой :laughing:

Но и как и в любом другом бизнесе естественно есть люди, которые серьезным подходом к работе добиваются успеха.

#59 Стоит ли идти в вебкам? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:53

Очень ржачно вас читать,сразу видно у кого проблемы с работой  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Пиздец,вы так трясетесь на тему новеньких моделей и конкуренции. 

Я тоже писала что уже не стоит идти в вебкам.  Новенькие не пугают, но если кто-то сейчас захочет пойти в вебкам для подработки, то будет разочарован. Какая может быть подработка с сегодняшними требованиями сайтов и конкуренцией ? :shifty:

+не нужно забывать о том, что как-бы ты не старалась, нарушается обычный график и это отражается на образе жизни в целом. 

И сейчас намного больше возможностей и если начинать карьеру с нуля, то уж точно не в вебкаме.

#60 Стоит ли идти в вебкам? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:07

Ржачно читать, что мы трясемся от боязни конкуренции. Какой конкуренции, о чем ты? Достаточно посмотреть на сайтах новых моделей- и кто там мне может коркуренцию составить интересно? 99 из 100 нью моделс это шлак со скучными еблами, ужасными камерам , знающими только hi bb lets go play bb. Охуеть как я напугана.

Дело в том, что зашел некто и задал вопрос, который до него уже 158 раз задавался и ответ всегда был один - читайте форум и вообще идите нахуй. С чего вообще взяли что это человек женского пола хотя бы?
И правильно Спринтер сказала - накуя вообще отвечать юзеру с парой сообщений.

*** вам 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей