И что же нам теперь всем делать, как жить то теперь????
Стоит ли идти в вебкам?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:06
Не такая уж я и ньюбишка. И я девочка, да. И уже попробовала. Получется по разному - в первый же день работы заработала прилично за пару часов, зато потом один период не могла закрыть за полтора месяца))). На стриме комната сперва стояла совершенно пустая, сейчас потихоньку подтягиваются, вчера даже почти часовой приват был. Правда, цена пока небольшая, так как уж очень хотелось минималку добить. Но я работаю на основной работе два через два, да и по вечерам не могу работать, могу только в выходные будни до трех дня - пока ребенок со школы не придет. На первую зарплату купила новую дверь.
Замуж за политика не собираюсь, так как ему едва ли нужна.
О том, что кто-то может увидеть ролик в инете стараюсь не думать.
Сообщение отредактировал umg2013: 12 Февраль 2014 - 09:06
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:35
Многие старожилы говорят, что вебкам умер, теперь на нем серьезно не заработать, особенно новичкам.
Но тем не менее, студии продолжают плодиться, новых вебмоделей по прежнему ищут. зачем?
прям вступление для статейки
Я не понимаю тех ,кто готов вырвать своё очко наизнанку, доказывая свою правоту перед юзером с одним сообщение ?
Ну куй вы дуры пишите с пеной у рта доказывая как хорошо ? Для кого ? Для человека, который не прочитал тут не одной темы а высрал "рыба есть? ".
ни убавить ни прибавить. идеальный пост
Я не виновата в том, что у меня природная граотность и хороший слог.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:29
Многие старожилы говорят, что вебкам умер, теперь на нем серьезно не заработать, особенно новичкам.
Но тем не менее, студии продолжают плодиться, новых вебмоделей по прежнему ищут. зачем?
прям вступление для статейки
Я не понимаю тех ,кто готов вырвать своё очко наизнанку, доказывая свою правоту перед юзером с одним сообщение ?
Ну куй вы дуры пишите с пеной у рта доказывая как хорошо ? Для кого ? Для человека, который не прочитал тут не одной темы а высрал "рыба есть? ".
ни убавить ни прибавить. идеальный пост
Я не виновата в том, что у меня природная граотность и хороший слог.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:51
Ну вот, человек книгу о Вас написать собрался, донести, так сказать Ваш нелегкий труд до общества- А Вы неблагодарные, срач тут устроили.
https://liveshow.ru/i...ic=10543&page=5
Наверно, такую книгу напишу я))). Не говорю, что в ней будет что-то ультрановое и полезное, нет, это будет скорее художественное произведение: будки вебкама плюс моя жизнь, которая так похожа на тысячи жизней других россиянок, измученных кредитами и гулящими мужьями. Вообще чую в себе талант к писательству))). Наверно, мне лучше в него податься.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:59
Ну вот, человек книгу о Вас написать собрался, донести, так сказать Ваш нелегкий труд до общества- А Вы неблагодарные, срач тут устроили.
https://liveshow.ru/i...ic=10543&page=5
Наверно, такую книгу напишу я))). Не говорю, что в ней будет что-то ультрановое и полезное, нет, это будет скорее художественное произведение: будки вебкама плюс моя жизнь, которая так похожа на тысячи жизней других россиянок, измученных кредитами и гулящими мужьями. Вообще чую в себе талант к писательству))). Наверно, мне лучше в него податься.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:10
моя жизнь, которая так похожа на тысячи жизней других россиянок, измученных кредитами и гулящими мужьями. Вообще чую в себе талант к писательству
Что может написать человек, который понятия не имеет о работе)
Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Февраль 2014 - 13:11
Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:08
Уж таки и помечтать низзя))). Честно говоря - читала, как это примерно делается, но пока никто не просил, поэтому в подробности не углублялась. Думаю, через года три буду знать, шо это за зверь.
физиологически как женщина вы должны знать что такое сквирт и что это за=зверь= как вы сказали.. в конце концов для приличия поюзайте гугл
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей