Стоит ли идти в вебкам?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:53
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:00
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:33
Вот я физиологически вроде пока тоже женщина, а сквирт не знаю. Это как бы не всем дано, а может не у всех появляется вовремя, а приобретается со временем )))
Это не всем дано,это зависит от партнера
Ну у меня партнеры разные как бы бывали за всю жизнь, а вот сквирта почему то не было, так что все таки склоняюсь, что зависит от физиологии.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 08:12
у меня почему-то два одновременно не идет.. второй пишет ошибку., вот я и подумала, может программа какая нужна..
почитай здесь https://liveshow.ru/i...?showtopic=6495
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:35
Вот я физиологически вроде пока тоже женщина, а сквирт не знаю. Это как бы не всем дано, а может не у всех появляется вовремя, а приобретается со временем )))
Это не всем дано,это зависит от партнера
Ну у меня партнеры разные как бы бывали за всю жизнь, а вот сквирта почему то не было, так что все таки склоняюсь, что зависит от физиологии.
У тебя же их было мало.Такие умельцы мужчины один на сто встречается,а может и реже.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Февраль 2014 - 12:35
Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:21
Всегда считала, что сквиртануть можно только с умелым партнером, и ждала его хорошего. А потом однажды прочитала, что сквирт может сделать любая и даже сама. Меня это зацепило..и в тот же вечер я это сделала, сама)) Так что, если кто-то не сквиртает, значит, ей это просто не нужно.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:48
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:54
не дай бог во время секса ещё и сквиртовать. спасибо, мне и просто кончать пока нравится...
Почему это не дай бог?Хмммм,довольно странное заявление .Струйный оргазм ,самый самый из всех оргазмов насколько мне известно и познано лично.Действительно-зачем нужен оргазм и все эти точки джи вообще,если можно и клитором побаловаться
Сообщение отредактировал milla007: 13 Февраль 2014 - 19:55
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:36
Не дай бог думаю потому, что это непрактично забрызгивать стены и белье ,ну и не каждый партнер с такого не ох-еет и не сбежит и я тоже слабо верю что такое возможно ,думаю и тот кто пишет что такое бывало немного преувеличивает У меня тоже раз была типа струйка,но на деле просто выделения как то скопились и от вагинальных сокращений резко выплеснулись ,но обычные выделения,не более того
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей