Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти в вебкам?

Сообщений в теме: 136

#21 Стоит ли идти в вебкам? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:07

Ну не знаю, я просто как подработку хочу... На основной работе зп 14тыр - этого разве достаточно для семьи??? Хотя бы небольшая лишняя копейка мне не помешает. Я не собираюсь делать вебкам основной работой. И что значит девочка с конвертами? Кто ей дал, зачем - ничего не поняла.

Читала тут тему про беременную девушку, которая хотела работать в вебкаме и как многие ее дружно отговаривали: мол, в инете и другой работы полно. Какой? Я сама в инете кручусь с 2010 года, знаю, как тем деньги добываются. Копирайтинг и рерайтинг по 30 р за кило, на этом много не заработаешь, только зрение посадишь и кучу времени потратишь.

Зачем вы задаете одни и те же вопросы на разных форумах, вам уже все объяснили и не один раз, зачем эти темы создавать снова и снова, читайте форум, поиск работает хорошо сейчас,если есть вопросы на которые не видите ответов спрашивайте, но поймите никто не будет вам давать отчет о том как зарабатывает и как, вебкам это тоже труд, деньги просто так никогда не даются, нужен опыт прежде всего.

#22 Стоит ли идти в вебкам? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:56

Здесь тусят много из тех, кто пришел в вебкам 5, 10 и даже 14-15 дет назад. Дипломы вместе со знаниями безнадежно устарели, например, у технарей, опыт растерялся. А многие вообще сразу после выша ни дня в профессии не поработали. В оффе таким без кардинального переобучения не устроится попрофессии, а переучтваться и менять жизнь решаются далеко не все. Да и мвободный график отучил работать вне дома или студии. Это сейчас заработки в реале сравнились с оффными, а у ИТешников переплюнули. Золотые годы были и ушли., но и тогда зарабатывать нужно было шевелить мозгами, а не жопкой. Сейчас дома начать проблем нет, интернет в каждом закоулке может и не супер, но работать можно, камер дешевых началом и тд Но эта доступность оказалась причиной невероятно высокой текучкой моделей. Приходят что и по-русски говорят и ведут себя во фри чатах, как вокзальные б*ди. Что для в вирте мозги нужны, как и в офисе, чтобы зарабатывать им понять не дано. Отсюда текучка на сайтах и в студиях. Тем более, что сайты адалтного типа уже не новинка и наплодилось, миллионы, конкуренция со стороны социалок и бесплатного секса в Нете только растет. Что касается "нет работы в оффе" это неправда. Дело в самих соискателях: нет желания переучиваться, боятся переезжать ( не говорю когда больные родители и тп). Не имею за душой ни опытам, ни настоящих знаний получать высокую зарплату с 1-но дня. Во французских и английских компаниях оч.часто выпускница идет работать бесплатно 3-9 месяцев, чтобы получить всего лишь рекомендательное письмо для
резюме, а не реальное трудоусьройство именно в этой фирме. И чтобы тебя взяли таким стажером еще нужно пройти непростом тестирование. И пока стажирруются по барам и супермаркетам уборщицами работают, если родители не иогут денжат плдкинуть. А у нас только кое-как вымучив дипломчик, мотят в офисе на пару часиков являются и для начала , чтоб тысченеу баксов платили. Проблема кадров стоит везде в мире при бешеном росте безработицы. И это не только в ИТешных отраслях. В Испании 25% безработных, а кто пляжи убирает, кто горничными пашет? В том числе и наши:( Вместо того, чтобы в Раше потрудиться изменить свою жизнь, сранки по чужим странам подбирать. В Украине не хватает будет к 2015 -2020 только ИТешников более 100000 тысяч, инженеров и техников в 2 раза больше. По Раше кадровы голод будет в разы сильнее по прогнозам. Поэтому вебка уже не единственный выход, если возраст не пенсионный и мозги на месте и действительно настроены найти работу по своим реальным способностям и умениям, а не тысячам баксов за длинные ножки. Вебкам не умер, просто изменились финансовые возможности мужчин поголовно по всему миру. + стихии не способствуют заработки и не только в вебкаме, когда миллионы сидят без электричества, когда наводнением смытом почва, а ледяные ливни загубили сады и тд и тп. Поэтому модели, как все люди ищут др возможности. И как верно здесь написали вебкам все чаще будет становится подработкой, а не основной работой доя тысяч новеньких . Такое вот ИМХО:)

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#23 Стоит ли идти в вебкам? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:08

Сорои за отпечатки, еду в подземке к стоматологу, Да и вообще все чаще стала на форумах "на ходу" писать, а не во время работы. Поэтому отпечатки будут и будут;))

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#24 Стоит ли идти в вебкам? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:11

Валерсекс, зачем вы даете человеку ложную надежду ? 

Ложную надежду не даю, просто не у всех все так плохо в вебкаме. Иначе зачем бы мы все до сих пор с него не ушли насовсем? 

Плохо -понятие растяжимое.Как уже выше подметили ,это в зависимости в каком регионе живет модель.Для меня плохо и я бы ушла,если бы мой доход был баксов 500-700 в месяц,а для области -это очень хорошо и там  идти то особо не куда!Переезжать в мегаполис-не всем под силу и по карману. 

umg2013

На дому например можно писать курсовики-диссертации -это не сложный труд и очень высоко оплачивается.Но для этого нужны хоть какие то мозги. 

Могу только сказать -кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает!

#25 Стоит ли идти в вебкам? Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:23

Я не пойму, зачем вы все эту тут пишете? Я в легком шоке вообще с вас. Какойто ньюбишка создал тему, а вы ему кинулись радостно все рассказывать. Зачем? Особенно валерасекс порадовала - ах ох у меня вот все хорошо. Тут много у кого все хорошо, но это не повод бахвальствовать об этом в открытых темах каким-то неизвестным личностям.

Сообщение отредактировал Alise: 09 Февраль 2014 - 14:27

*** вам 

#26 Стоит ли идти в вебкам? лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:38

Я не пойму, зачем вы все эту тут пишете? Я в легком шоке вообще с вас. Какойто ньюбишка создал тему, а вы ему кинулись радостно все рассказывать. Зачем? Особенно валерасекс порадовала - ах ох у меня вот все хорошо. Тут много у кого все хорошо, но это не повод бахвальствовать об этом в открытых темах каким-то неизвестным личностям.

Ну все мы когда то начинали и у нас было миллион вопросов, ей бы на студию для начала

#27 Стоит ли идти в вебкам? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:51

Ну все мы когда то начинали и у нас было миллион вопросов, ей бы на студию для начала

вопрос вопросу рознь :devil_2:

#28 Стоит ли идти в вебкам? valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:57

Во-первых, я не ВАЛЕРА :). Во-вторых, никто не пантуется. В-третьих, мне не жалко, пусть человек идет, работает. Я просто подбадриваю (НЕ БОЛЕЕ), потому как знаю, как это тяжело, когда начинаешь что-то новое. Ну и напоследок: вы лучше бы беспокоились о тех открытых темах, в которых все разжевано-пережевано, что да как сделать. И что-то вас не заботит, что миллион неизвестных личностей это читает.

Кому надо, тот найдет информацию, применит ваши советы и составит вам конкуренцию.

Я между прочим конкретной суммы в данной теме не упомянула. 

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#29 Стоит ли идти в вебкам? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:12

А я согласна с Alise, человек который хочет работать, идет и работает, кто хочет заработать в вебкаме идет и пробует там заработать. Или нам тут может статистику за периоды по заработкам выложить чтоб тс поняла пробовать ей или нет?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#30 Стоит ли идти в вебкам? Andy

Andy

Member

• Members
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:22

TC, судя по постам,совсем новенькая, и еще пребывает в эйфории от первых заработков.

Но мы то с Вами знаем, что по окончании промо-периодов на сайтах( где-то это низкий ценник, где-то месяц-два)- значок NEW исчезнет с ее профайла, сайт перестанет ее продвигать и она окажется в общем онлайне среди акул  биза,среди тысячи моделей онлайн, где-нибудь на четвертой странице. Все любители " свежего мяска" уже к ней сходят- и будет она куковать в тишине. Так что вопрос- Почему набираются новые и новые модели и куда они потом исчезают,испытает на собственной шкуре.

И все станет ясно.

А Вы не ругайтесь,девочки.

#31 Стоит ли идти в вебкам? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:43

Не перестаю удивляться,как тут любят девочки переиначивать посты.Это ж пипец какой то! Вы же  только прочитайте -уссаца можно от этого кино .

Вы с чего решили,что ТС волнует заработок ваш или ее будующий?ГДе она написала про это? 

С чего вы тут   советуете ей -сесть и попробовать ?Омг  :bang:   

Надо быть добрее -да,не спорю ,НО -тебя просили тут устраивать так называемое "бахвальство"?Омг. :bang:

Вы топик читали вообще и посты ТС? На мой взгляд вполне себе адекватный вопрос ,вот уSanta_Elena   почему то хватило ума ответить по теме ! :shuffle:   А дальше ....понеслось...

Тс вообще ничего о заработках не спрашивала ,хватит уже параноить  :shuffle: Нормальный вопрос,если рыбы нет-то почему так много студий появляется и набор моделей.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2014 - 15:44

#32 Стоит ли идти в вебкам? анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:52

Ну не знаю, я просто как подработку хочу... На основной работе зп 14тыр - этого разве достаточно для семьи??? Хотя бы небольшая лишняя копейка мне не помешает. Я не собираюсь делать вебкам основной работой. И что значит девочка с конвертами? Кто ей дал, зачем - ничего не поняла.

Обычные конверты для дисков ,скрапбукинг ,там всякие цветы,ракушки наклеены,красивые очень,сама делает и продает ,таких в Питере вообще не видела, вот у нее заказала с Москвы . Для такого стартового дела достаточно не так и много денег и в Питере если поискать кто делает скрапбукинг ,то не так много и людей

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#33 Стоит ли идти в вебкам? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:54

А почему она тогда не сядет и не попробует? А потом нам не расскажет, что вот попробовала такие то сайты, тут одно не поняла там другое. Тогда можно помочь и ответить, а когда вопрос стоит ли идти в вебкам и есть ли там рыба, мне лично не понятен. Ведь она для кого то есть, а для кого то нет, дак и чтоб узнать нужно попробовать, это по моему очевидно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#34 Стоит ли идти в вебкам? valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:08

Бляяяяяя, да где бахвальство то? :biggrin: как вас прям задевает за живое эта тема.  Мне вообще пофиг - кто, как и сколько. Меня никто ни о чем не просил, но мне и не нужно разрешения - это ФОРУМ, че хочу, то и пишу. Вопрос вебкам умер или нет, задается каждый год кем-нибудь, и все равно все сидят, и сидят тут и уходить на пенсию пока не собираются лол. 

Ой кароче, все... ухожу я... :devil_2: но не на пенсию, пойду пивка выпью :beer: развели опять непонять че тут... как всегда в общем...лишний раз лучше вообще тут свое мнение не писать. Тут все типа акулы вебкам биза сидят.... :punk:  :lol2:

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#35 Стоит ли идти в вебкам? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:16

ТС, я бы сейчас уже не пошла. На полном серьезе, кстати.

#36 Стоит ли идти в вебкам? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:39

Сейчас бы не пошла, конкуренция неслабая, а заработки уже не те. С нуля можно раскрутиться только если работать 24/7 (я не слишком преувеличиваю, если что), если в вас есть что-то совершенно необыкновенное, на что народ будет идти табунами, или если вам очень повезет, и вы с самого начала обзаведетесь щедрыми постояниками. Без этого - как на любой другой работе.

#37 Стоит ли идти в вебкам? AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:04

Девочки, я конечно понимаю что никто не хочет конкуренции в виде новых моделей, но они все равно появятся и без форума. Вебкам не умер. Об этом свидетельствуют заработки многих моделей. Но, скажу только что заработать можно если ты не ололоша и будешь готова действительно работать, а не слушать рассказы из серии " А я такая сижу, а он такой сидит и просто три часа по 3.99 сидим и друг на друга смотрим." Да. времена когда можно было сидеть на вебке "мыльный глаз" и с инетом минус 2 на исходящей уже прошли. просто многие девочки и студии в том числе про это забыли. Плюс скажем так, те кто зарабатывает много, почти не имеют выходных, это непрерывная работа и в онлайне и над собой. Безусловно надо иметь особый склад характера и ума что бы здесь долго работать. Многие уходят потому что устают или потому что на все заработали себе уже. Топовые так же уходят, потому что по три-пять лет без выходных это тяжело. Главное это не болтаться здесь, а именно работать, использовать все шансы и не терять времени тут если у вас не пошло в течение какого-то времени. Согласна, что каждому свое. Мне кажется тс уже сама на свой вопрос ответила. если хочет попробовать пусть попробует. Просто без иллюзий.

#38 Стоит ли идти в вебкам? lucky_star

lucky_star

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:07

Кстати, автор, Вы же писали, что уже попробовали работать на иностранных сайтах, как Вам по ощущениям и по заработку?

#39 Стоит ли идти в вебкам? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:03

Я не понимаю тех ,кто готов вырвать своё очко наизнанку, доказывая свою правоту перед юзером с одним сообщение ? 

Ну куй вы дуры пишите с пеной у рта доказывая как хорошо ? Для кого ?  Для человека, который не прочитал тут не одной темы а высрал "рыба есть? ".

Сообщение отредактировал Sprinter: 09 Февраль 2014 - 21:09

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#40 Стоит ли идти в вебкам? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:11

Море инфы на сайте ,в нете.Таких тем как эта штук пять .

Зачем устраивать очередной курятник. 

Как ?Сколько?Зпачем?Куда мышкой клацать и тд .Нет ,бл очередная выскочка-добродетельница .

В жизни таких терпеть не могу .Тьфу

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей