Перейти к содержимому

Фотография

О предательстве, бессмысленном и беспощадном

Сообщений в теме: 396

#161 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:24

Если мужчина ставит ультимату или часть квартирки твоих родителей  или я ухожу... То мужчиной его точно не уместно называть. Я считаю, Мария еще деликатничает :stuart:  :stuart: 

#162 О предательстве, бессмысленном и беспощадном showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:27

Sprinter
спасибо  :biggrin:

Меня отпустило уже. Спасибо хоть объяснился, что б я не сидела и ничего не накручивала себе.

Пускай живет как хочет, когда будет менять работу, лишу родительских прав к чертям, и гопников подошлю, пущай ручку или ножку ему сломают. 

К ребенку не подпущу больше, надеюсь она когда повзрослеет, поймет и простит меня.

А этот мудак пускай воспитывает чужих детей.

#163 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:44

Ну и что? Вы что никогда в людях не разачаровывались?
Не ошибались никогда? Он ей не отец и не дед, что бы его
уважать и слова подбирать.

Не хочу ломать вашу детскую психику, но люди еще и не
так друг-друга называют, особенно после развода.

Ну значит мы просто разные, я вот допустим ни об одной своей бывшей так не отозвался бы. А детскую психику дааа - ломайте))
Возможно вам не встречались такие женщины или вы выбирали только достойных, иначе у вас тоже одна брань на языке была бы.
Человек расстался с женой не потому, что характерами не сошлись, или любовь прошла. А потому что шантажировал, чтобы копейку с неё урвать. К женщинам в таких ситуациях меньше спросу, женщинам сложнее в патриархальном мире на квартиру заработать, особенно хрупким, женственным и нежным. Сами видете где работаем, а то сидели бы где-то за 100$ месяц.
Женственных женщин надо защищать и помогать. А когда находится такое вот Оно нальёт в уши, притворится хорошим, любящим и заботливым. А потом оказывается, что хочет отжать квартиру родителей и удрать. Выбрал слабую, женственную девочку. Это же как ребёнка обидеть. Не мужик это, и не баба (оскорбительно, чтобы Оно бабой звалось). Поэтому Мария ещё очень мягко выразилась. Если бы не семья и друзья, и в петлю девочка таки залезла, вы бы первый его намного грубее назвали.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 10 Январь 2014 - 10:45

#164 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:58

когда мой муж получил зарплату ,то тем же вечером он пришел  и сказал мне,что жить он так больше не может , в чужой квартире ,или пусть ему половину переписывают или он  уйдет ...

Мать моя женщина, Мария, искренне сочувствую. Еще разборки по делению совместно нажитого понимаю, но ту пацанчик несколько охренел, разевая клюв на жилплощадь родителей. Нет слов.

#165 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:47

Sprinter
спасибо  :biggrin:

Меня отпустило уже. Спасибо хоть объяснился, что б я не сидела и ничего не накручивала себе.

Пускай живет как хочет, когда будет менять работу, лишу родительских прав к чертям, и гопников подошлю, пущай ручку или ножку ему сломают. 

К ребенку не подпущу больше, надеюсь она когда повзрослеет, поймет и простит меня.

А этот мудак пускай воспитывает чужих детей.

Лишить родительских прав очень не просто, процесс долгий и требует доказательств,нужно чтобы он очень долгое время не выходил на связь,не платил алименты при этом это не просто слова, должен быть судебный приказ о назначении,который потом относите к приставам они его находят по базе данных и связываются с работодателями, то есть вариант с алиментами отпадает т.е человек не может совсем никогда не работать. Можно ли шить РП алкоголиков или наркоманов, но опять таки надо доказать... справки из соответствующих инстанций и как можно больше свидетелей и это почти не возможно т.к. на учете сейчас почти никто из алкашей и нарков не состоит и где найти людей из его круга, кто будет на него стучать в суде. 

Девочки когда рожаете детей от сомнительных личностей, или же просто не уверенны в этом человеке, то лучше вообще отцовство не оформлять,намного проще и выгоднее в разы быть матерью одиночкой. Я например всегда плачу по максимуму и в детском саду и в школе теперь, ну да конечно это фигня  для меня, ну а если бы  зарплата была 20 т.р  + квартплата 7т.р + прокорм + бензин,вот тогда бы это было очень ощутимо. А самое отвратительное, что без нотариально заверенного согласия отца детей не вывезти за границу.

#166 О предательстве, бессмысленном и беспощадном showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:59

SweetLana

можно лишить на основании того что не общается с дитем, плюс у него долг по алиментам, подловлю момент когда не будет оф работать. Сложно конечно, но можно. Юристы хорошие нужны для поддержки в суде.

У нас когда по алиментам суд был, судья уже был подмазан, мне документы готовила его бывшая помощница, и предварительно обсудила с ним все дела.

Так и тут сделаю, затребую алименты в твердой сумме по максимуму, и лишение прав.

Читала практику по этим делам, так очень много зависит от судьи и поддержки адвоката. 

У нас в городе матерям одиночкам никаких плюшек нет совсем, а проблем с выездом и т.п где нужно нотариальное заявление, у меня нет, отцовство по суду хоть и установили, но в свидетельство я его не вписала, у нее все еще там прочерк.

#167 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:14

SweetLana
можно лишить на основании того что не общается с дитем, плюс у него долг по алиментам, подловлю момент когда не будет оф работать. Сложно конечно, но можно. Юристы хорошие нужны для поддержки в суде.
У нас когда по алиментам суд был, судья уже был подмазан, мне документы готовила его бывшая помощница, и предварительно обсудила с ним все дела.
Так и тут сделаю, затребую алименты в твердой сумме по максимуму, и лишение прав.
Читала практику по этим делам, так очень много зависит от судьи и поддержки адвоката.
У нас в городе матерям одиночкам никаких плюшек нет совсем, а проблем с выездом и т.п где нужно нотариальное заявление, у меня нет, отцовство по суду хоть и установили, но в свидетельство я его не вписала, у нее все еще там прочерк.

Вообще, плюшки это общегосударственные законы. Матерям одиночкам всегда полагаются соц льготы. Поэтому уточните в спец инстанциях, если будет необходимо.

#168 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:36

Может не в тему 

-88693455.jpg

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#169 О предательстве, бессмысленном и беспощадном showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:47

плюшки есть, но только для малоимущих матерей одиночек, и то одна только, выплата до 16 лет какой то смехотворной суммы, рублей 200 по-моему

#170 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 15:33

Девы, вас почитаешь ппц.

Я думала такое тока в мыльных операх бывает...

П.С. в защиту Пиллигрима. Для меня тож всегда было загадкой, как можно прожить какое-то время с мужчиной, выйти за него замуж..родить от него....а потом называть его мудаком, кАзлом и т.д. :idontno:  А ребенок тогда кто, рожденный от мудака и кАзла - муденок и кАзленок? А сама барышня тогда кто, что с кАзлом жила - кАза?

Не надо ля-ля-ля я не знала, я была девочка-ромашка ... Можно подумать, вас штамповаться с ножом у горла поволокли и насильно ребенка заделали. Можно было пожить несколько лет вместе...ясно ж понятно, что страсти улягутся и то что видется в розовом свете, через 3 года будет выглядеть по другому. Уж всяко лучше 3 года потерпеть, чем от кАзла родить, не?

И тем более не стала бы приводить мужчину в дом к родителям. Это лет 20-40 назад так было, тогда вариантов других не было. А сейчас, раз не можете себе позволить жить от родителей отдельно ( не важно свое жилье, или снимаете), значит не х ..пока и штамповаться...бегайте не свиданки, раз он вам так люб.

Реально иногда просто не понимаю барышень, зачем так быстро замуж, зачем штамповаться, зачем рожать.....Как будто кто насильно гонит :idontno:

Я не могу никого из своих бывших назвать мудаком. Либо это были кратковременные романчики и мы расстовались, до того как я понимала, что он мудак. Из тех, с кем были продолжительные отношения -  все хорошие мужчины, просто не мои, они мне не подходили....все-таки встречаться и жить вместе две большие разницы. Встречаться и играть в романтику я могу с многими, а вот жить  нет.

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Январь 2014 - 15:37

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#171 О предательстве, бессмысленном и беспощадном aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 16:50

Fenix

Все так ,но многие люди маскируются по порядочных , как мужчины так и женщины .

Я своего бывшего мужа обожала и считала идеалным до тех пор пока в аварию не попала и не начались  трудности .

Не зря же поговорка есть "Друг познается в беде" 

Это применимо не только к друзьям .

Создайте человеку дефолтную ситуацию и вы узнаете что он из себе представляет на самом деле.

#172 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 17:16

Абсолютно верно Aurelia.
Феникс, вы такие забавные с Пиллигриммом.
Сколько мужчин и женщин аферистов. Которые влюбят в себя, нежные, добрые, ласковые, а потом у них начинаются финансовые проблемы и надо их спасать. Все деньги выкачают и дают дёру.
Сколько мужчин овечками прикидываются, а после свадьбы начинают лупасить по чем зря.
Так что теперь никому не доверять, не позволять себе любить всей душой. Проверять человек прикидывается или правда любит.
У меня есть молодые пары знакомые, которые первые пять лет с родителями жили, и родители с маленькими детьми помогали, а потом накопив денег покупали своё жильё. Все счастливы были вместе жить. А тут и дети подросли и забот меньше.
А так постоянно отдаёшь по 500$ на ветер считай, а можно было бы в копилку. А парень тот и не снимал, и не копил. А только требовал.

#173 О предательстве, бессмысленном и беспощадном mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 17:20

Я справедливо говорю ..... После того как ОНО на%5рало в душу ,а потом размазалО других слов не нахожу :devil_2: :shifty:

Да и тема грустная ( (( Пошла я в магазин , а то голова не мыта ,а еще работать сегодня :sad1:

Нет не купил живет в комуналке с кем то

Вот что я не сказала ..Оно меня с долгами бросилО  а через 2 месяца меня вызвали в суд ..ОНо хотело комнату моих родителей разделить но суд показал ему Фигу :laughing: :laughing: :laughing:

Оно мне звонило долго я даже ему в долг денег  дала :devil_2:  Приговаривая что мой бойфренд на меня не скупится гыыыы :devil_2:

Ну Вы же вместе были и тебе хорошо было с ним. То, что он недалёкий ясно, но "Оно" говорить о человеке, с которым постель делила и стол - жесть!

Сообщение отредактировал mariamariax: 10 Январь 2014 - 17:27

#174 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 17:51

Абсолютно верно Aurelia.
Феникс, вы такие забавные с Пиллигриммом.
Сколько мужчин и женщин аферистов. Которые влюбят в себя, нежные, добрые, ласковые, а потом у них начинаются финансовые проблемы и надо их спасать. Все деньги выкачают и дают дёру.

Откуда они вообще узнают что у вас есть деньги? Вот честно, мне такие не попадались ни разу....за всю мою жизнь, мужики ни разу не разводили меня на деньги. Я никогда не говорю, что эти самые деньги у меня есть. Меня бы оч напряг мужчина, заявивший через месяц знакомства - милая, мне с тобой хорошо..но вот у меня есть такие то фин. проблемы...ты не могла бы мне помочь их разрешить и тогда я смогу быть с тобой еще дольше.

Сразу послала бы лесом. Нет, если мне будет лет 70 и 20-летний студентик мне заявит, что ему нечем платить за обучение...я буду понимать за что я плачу)) А так..я не готова вкладываться в человека, которого мало знаю, как бы он мне не нравился. Я понимаю, когда пара живет несколько лет...мужчина хорошо зарабатывал, всем обеспечивал женщину..потом у него наступает фин. кризис..в такой ситуации вполне норм помочь, если у женщины есть свои средства. А так..если я недавно познакомилась с мужчиной и он не в состоянии решить свои проблемы..как тогда он будет решать мои?)) Ф сад сразу.. Наверно поэтому ко мне такие и не подходят.

Все люди для всего. Ну видно ж изначально, что вот с этим классно позажигать, он веселый, не жадный , не нудный, способен на сумасбродные поступки и шикарные подарки,но если что случиться...утку он вам менять не будет.  Вот с тем, жить можно относительно безбедно, но скучно и не шикарно..потому как дяденька прижимист и не "зажигалка". И ожидать от него поступков, "миллона роз" - напрасно. И это не значит, что эти люди плохие или сволочи. Вообще оч мало людей, которые готовы навещать кого-то на всю жизнь прикованного к больничной койке. Любовь, не редко проходит довольно быстро у здоровых людей и без дефолтной ситуации. Рыба ищет где глубже, а человек... Если вам нужен преданный человек на всю жизнь, ну значит ищите такого, а не дергайте мужиков из других категорий, пытаясь чтоб они вам дали то, чего в принципе дать не могут.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#175 О предательстве, бессмысленном и беспощадном aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:29

Fenix

Я просто сейчас полной дурой себя ощутила! 

Будьте добры поделитесь опытом.

Расскажите как мужиков разложить по категориям и определить не подставит ли он тебя в той или иной ситуации.

Способен или нет на любовь, на длительные отношения.

Будет ли в случае чего за женой горшки выносить если что случиться ?? или хотябы совсем жопой не повернется ??

Я всегда рада следовать совету умных и более опытных людей 

так что Fenix, я уже превратилась в слух .

С нетерепением жду подробного описАния по определению мужских категорий,желательно с примерами .

Ато так и тянет дожить до 70 и связаться с 20 летним 

#176 О предательстве, бессмысленном и беспощадном milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:38

Пилигрим жму руку! 

Это как же надо себя не уважать,чтобы спать -жрать-рожать детей от человека ,которого называешь говном? :no: ."Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" :turned:  

#177 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 19:49

Пилигрим жму руку!
Это как же надо себя не уважать,чтобы спать -жрать-рожать детей от человека ,которого называешь говном? :no: ."Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" :turned:

Мария я так понимаю во время спохватилась и детей не родила. Когда спишь-..-.. тогда не называешь плохими словами. А когда через пару лет супружеской жизни он вдруг кулаком разбивает нос, то только брань на языке (случай со вторым мужем Орбакайте)
Я когда смотрела фильмы со Стэтхемом, то думала что он высокий и крупный, а оказался шмакодявкой.
Хью Джекман мне казался ниже среднего роста и грозным, а оказался высоченным и весёлым парнишкой.
Кто знает какую роль рядом с вами будет играть человек, у которого цель втереться в доверие, взять в жены, а потом показать свои гнилые стороны. Многие мужья расслабляются после свадьбы.
Меня на деньги не разводили. Но я могу представить как это может произойти. Если женщина холёная, красиво и дорого одевается, водит машину и живёт одна в квартире. Ну очевидно что есть чем поживиться. А играют свои роли хорошо, ведь, можно подделать документы, что опухоль или ещё что. А девушка живет с человеком год душа в душу, и зарплату он какую-то приносит. А на операцию 100 000$ надо. Он отказывается всё время от её помощи. И приносит всё новые справки с плохими анализами, и мужественно выносит боли у нее на глазах. И что не побежит доставать денег сколько сможет, чтобы спасти любимого от мучительной смерти??
Это я утрированно навскидку придумала сценарий. А аферисты ещё и не на такое способны.

#178 О предательстве, бессмысленном и беспощадном milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 20:25

Vikki2000 

Есть такие люди,которым хочется не только нос сломать  :laughing:Бьет -значит заслужила!Можете закидать помидорами ))))))   

Видно же ,когда человек лжет,увиливает,как можно фальсифицировать болезнь ?Мне это видится только так- "ах,обмануть меня не трудно -я сам обманываться рад ".  

Помните я год назад писала о том что ,у меня парень попросил денег в долг?!Это вроде бы и мелочь была,но все же для меня важный звоночек.В итоге сейчас я с другим мужчиной. :ermm:   

tb40816.jpg

Сообщение отредактировал milla007: 10 Январь 2014 - 20:25

#179 О предательстве, бессмысленном и беспощадном Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 20:38

Fenix

Я просто сейчас полной дурой себя ощутила! 

Будьте добры поделитесь опытом.

Расскажите как мужиков разложить по категориям и определить не подставит ли он тебя в той или иной ситуации.

Способен или нет на любовь, на длительные отношения.

Будет ли в случае чего за женой горшки выносить если что случиться ?? или хотябы совсем жопой не повернется ??

Я всегда рада следовать совету умных и более опытных людей 

так что Fenix, я уже превратилась в слух .

С нетерепением жду подробного описАния по определению мужских категорий,желательно с примерами .

Ато так и тянет дожить до 70 и связаться с 20 летним 

Да без проблем)) Познакомитесь с мужчиной, приглашайте меня в гости)) Расскажите мне о своих предпочтениях, в качестве кого вы этого мужчину видите, и какую жизнь с ним в голове нарисовали ( ну там носит на руках, говорит комплименты, делает ежедневный массаж ног,, вбивает везде гвозди, зарабатывает 100500 у.е. в неделю, не пьет, не курит, на другие юбки не смотрит и т.д.) Я Вам, через 3 дня скажу, на какую роль возле вас, этот мужчина годится. И совпала ли Ваша идеальная картинка в голове с реальностью))

П.С. Vikki2000, ну я ж буду интересоваться его жизнью. А зная наших врачей, особенно платных, как они за деньги любую болезнь найдут... Я потащу его в клинику, которой больше доверяю, на повторные анализы, обследования и т.д. Чтоб знать полную картину.

П.П.С. холеные, красивые и дорого одетые женщины с машинами...в моей деревне обычно предпочитают таких же мужчин ( холеных, красивых, дорого одетых и с машинами). Как раз обычно ведутся не оч богатые, но оч жалостливые барышни.

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Январь 2014 - 20:43

#180 О предательстве, бессмысленном и беспощадном aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 20:52

Fenix

То есть по теме вы ничего сказать не можете?  :idontno:

Хотя отмаза на счет позвать Вас в гости и массажа ног улыбнула ))

Прямой вопрос вам: Как  определить сыкло мужик или нет? 

Сообщение отредактировал aurelia: 10 Январь 2014 - 20:56

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей