Много букв. Наверное просто пришло время выговориться. Услышать ваши советы и осуждения.
Произошло это год назад.
Был у меня мем. Надежный, добрый, любимый всей душой. Делал он мне 90% заработка, а то и больше. Всё было очень стабильно. Я знала когда он придет, во сколько, сколько типнет, на сколько минут возьмет в приват. Все статсы у него были открыты, тратился он только на меня, работа у него напряженная, времени на сайт не много. Было тихо, уютно и очень предсказуемо. Всё было хорошо. В течении двух лет. Жили душа в душу.
И вот однажды, в сентябре 2012, происходит наиглупейшая ситуация. Он включает камеру - я её не вижу. Он перезагружает комп - я всё равно её не вижу. Он просит меня перезагрузить мой комп - а я не хочу. Ну как же, перезагруз страницы влияет на камс... Мы повздорили, кстати не в первый раз. Ну вроде помирились. Проходит неделя (в течении которой мы так же ежедневно общаемся в яху), выходные. Он опять приходит ко мне на сайт. Типы, приват. Всё ок. И тут ко мне на фри заходит товарищ. Кто такой не знаю. А вот он видимо меня знает. Так как начинает поливать меня отборной грязью. Причем бьет по самому больному - по внешности. И почему-то моими же словами... И как-то желчью от него веет, дикой ненавистью. Мой в это время сидит в комнате, видит это, начинает меня защищать, этого травит. Я чувствую поддержку и вроде как даже развлекаюсь.
Следующие выходные... Еще одни.... Октябрь-ноябрь... У моего начинаются "проблемы на работе". Типает так же регулярно, но меньше. Я верю. Он мой ДРУГ! Человек с которым я делилась всем, та же жилетка, только еще и с карманами. Которая ничего не заставляет делать, которая ничего не просит. Которая типает просто так. Сиди и сиди, ты получишь своё.
Хейтер мой со мной же. Так же унижает, мой так же защищает меня. Я его не баню - всё развлечение.
Рождество 2012. Я жду обещанный тип от своего. А этот тип не много не мало 20.000 токенсов. Именно столько он типал мне на прошлое рождество и на день рождения. Я жду. А типа нет. "Проблемы на работе" милая, потерпи. Я терплю, верю и жду. Надо сказать что при этом хейтер как-то подозрительно очень радовался тому что мой камс стремительно падает...
Январь 2013. Моего типа так и нет. Время ближе к ночи... 21 число... Моего нет. Я от нечего делать захожу на его профиль. Прокручиваю вниз там где комменты от моделей. И вижу там коммент от модели, которая раньше нравилась моему. Он как-то говорил про неё, а я запомнила ник. Так же машинально перехожу на ее страничку. Красивая девушка, хороший камс. Кручу вниз... И тут скрин. А на нем запечатлен тип. Именно 20.000 и от моего хейтера. Я думаю, ух ты, что ж он, такой злюка, а у самого деньги есть, такие то типы кидать. Фигасе хейтер, может его нужно было переманить на свою сторону...
Перехожу на его страницу... Я на ней раньше не была, никогда. А там. Страна, город, возраст, предпочтения... Ну очень подозрительно похожи на то что у МОЕГО ДРУГА. Ну надо же какое совпадение, думаю я... Отгоняя от себя плохие мысли. ДА ну нет, не может быть такого!!! А внизу ссылочка. На твиттер моего хейтера. "Не нажимай!!!!" Да ладно, это не может быть он.
Это он.
Как будто меня бросили вниз, растоптали, обплевали, смешали с говном. Унизили так, что захотелось стать маленьким комочком и закотиться под диван.
Не спала всю ночь. В 4 утра написала ему письмо, что всё знаю. Он не ответил.
Прошел год, он по прежнему продолжает заходить ко мне в комнату. Со своей основной страницы, "моего друга". И уже не прячась поливает меня. Ей он типает так же и даже больше. За прошедший год мой камс грохнулся с 4000 до 400-500.
Глубочайшая депрессия. Часто вспоминаю. И часто плачу в душе, когда шумит вода и никто не слышит. Прошел год, а я всё еще не могу отойти, не могу выкарабкаться. Не могу снова начать улыбаться в камеру. Я никто, и была то в общем-то никем, только у меня был друг. А теперь у меня его нет. По дате регистрации профиля хейтера я поняла, что он зарегил этот акк когда я была в роддоме. И когда написала ему письмо, одному из первых, что я стала мамой.
Виновата во всем только я. И все свои ошибки знаю. Слишком близко подпустила, много давала, слишком много уделяла времени, откровенно расслабилась, на других забивала уделяя внимание лишь ему, общалась в яху, да много чего.
Самая моя глупая ошибка, то что в ТЕЧЕНИИ ГОДА не могу прийти в себя! ГОДА!!! Болтаюсь как какашка в проруби... Зарабатываю копейки, да и может не столько не могу, сколько не хочу зарабатывать больше...
Бросайте тапки, помидоры. Но просто помогите ожить. Я не хочу в новом году больше слез по этому поводу. Спасибо что прочитали. С Наступающим!