90% пыли в домах это человеческая кожа.
Вы, чего, кого то на ремни режете?
А как же пилинги, крема, маски, душ, в конце концов?
Эта информация от ученных. Смотрела документальный фильм о человеческой коже.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:14
Мален, это понятно, что уехала на пару недель, приехала - на полках пыль лежит (пальцем проводишь, но тоже там не см слоя), на полу катышков нет (как после такого, когда пух летит), просто Спринтер написала, что моет полы каждый день и клубы пыли (я это связываю с тем, что есть животные, либо - рядом с дорогой живет)
у меня реально чистые полы, просто есть личный бзик и мою 2 раза в неделю, а могла бы и раз в неделю (тем более сейчас, когда одна дома, ну, не вижу я грязи )
Вот на прошлой неделе комп/телек протирала - до сих пор чистые, но сегодня опять прошлась салфетками (для компа)
Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:23
Ну, чего, у тебя все за стеклом, одна полка не в счет
А у нас открытые стеллажи, все заставлено, естественно, было, книги вперемежку с сувенирами, тут же рамки, тут же какие то пульты, телефоны, вазочки, подсвечники. Я иногда по два часа все это метелкой вычищала
Отправлено 12 Июнь 2015 - 11:40
Я закрыла лоджию,вроде как меньше пыли .По прежнему мою полы и пыли ебом .
Волосы,кошачья шерсть ну и естественно древесный наполнитель из кошачьего туалета везде где можно
На выхах думаю выбью диван и пропылесошу все эту бяку.
Вообще мечтаю купить пылесос керхер моющий.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:42
Не, мягкую я 2-3 раза в год, а пол - каждую неделю.
Реально удобнее, чем шваброй, быстрее и чище.
Уж если покупать, так и использовать по-полной, не ограничиваясь мягкой мебелью.
А наши друзья - у них ребенок маленький и ковролин везде, так они еженедельно, а то и чаще полы пылесосом моют - мелкий ползает везде и с пола все в рот тащит.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:27
Живу у оживленного проспекта СПб , поначалу просто в ужасе была от этой мелкой чернющей пылюги, которая везде. Через полгода стало по кончику. Все по графику: мытье полов раз в неделю жопой вверх и вымыванием всех уголков плинтуса (оч неплохохая кардио) + пыль, потом по мере надобности дополнительно прохожусь шваброй еще пару раз на неделе, и мне гут
Сообщение отредактировал Aaliah: 13 Июнь 2015 - 14:17
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:04
Живу у оживленного проспекта СПб , поначалу просто в ужасе была от этой мелкой чернющей пылюги, которая везде.
Такая же хрень
В прошлом году вызвали мастера, поменял все резиночки на окнах - теперь гораздо лучше, а то раньше прям видно как эта сажа на подоконнике оседает.
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:03
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:24
девочки,кто-нибудь пользуется беспроводным пылесосом? как ощущения? хочу купить себе,чтобы в течение дня собирать мелкие крошки с пола,у меня везде ламинат,так что тут проще,для ковров его использовать не буду. ребенок постоянно то печеньку раскрошит,то еще что-нибудь ,задолбалась бегать с веником и тряпкой. вот присматриваю беспроводной пылесос,есть ли у кого опыт использования?посоветуйте модель
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:44
юзала робот круглый, жужжит ползает но в углы он не может забраться и мощность у него не такая как у моего обычного филипса, может и есть щас мощные модели. так что такие пылесосы подходят для очистки открытых поверхностей, чтобы каждый раз не делать мега уборку но не заменяют пылесосы с разными насадками, имхо.
надо учитывать высоту чтобы он мог под кровати и диваны забраться. и мощность чтобы возить котэ)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:20
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей