я купила обычный просто симпатичный. Жалею((
в следующий раз буду покупать самый мощный)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:52
У меня для унитаза отдельная губка, обычно Доместос наношу, этой губкой тру, оставляю на какое-то время, потом смываю. Верю в силу хлорки и надеюсь, что она убивает все мои микробы, иначе я этого не переживу
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:10
Девочки, очень люблю белое белье, но вот после нескольких стирок оно становится серым. Стираю в основном в ручную. Пробовала какие то отбеливатели, толку - 0. Может кто то что то подскажет?
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:16
Девочки, очень люблю белое белье, но вот после нескольких стирок оно становится серым. Стираю в основном в ручную. Пробовала какие то отбеливатели, толку - 0. Может кто то что то подскажет?
Всегда к порошку добавляю жидкий Ваниш(розовая бутылка) при стирке белого.Все белоснежное
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:26
Всегда к порошку добавляю жидкий Ваниш(розовая бутылка) при стирке белого.Все белоснежное
Оооо! Спасибо Гламур ! У меня проблема как у Хели ! Все бельё какое то грязно серое становится или желтое , в зависимости от качества материала.
У меня есть шикарный белый сэт , лиф и стринги , но не ношу из-за того что вид заношеный , хотя одевала несколько раз .Интересно можно ли ванишем реанимировать?
Сообщение отредактировал aurelia: 28 Июль 2015 - 18:27
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:38
Спасибо, Гламурка, попробую
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:48
И от меня спасибо. Будет моей последней надеждой. Задолбало это серое белье(( Я и АСЕ с хлором покупала, в итоге ничего он мне не осветлил, только пятен на не которых вещах наставил. А Ваниш для цветного есть... В четверг куплю для белого значит )
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:33
У меня пододеяльник и наволочка белые .Стираю с белыми труселями и лифчиками с тайдом или персилом для белого .
Если сильно заношенное или серое то перед стиркой замачиваю с хоз. мылом с отбеливающим эффектом .
В рашке раньше дуру было ,мне нравилось отбеливающие,теперь пропало куда-то .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей