Мож не надо их (котов) выращивать на химии?
Вискас, китикет, это же все отходы нефтеперегонки
Где то когда то по чьему то недосмотру хлора в формулу не добавили, вот бедные животные и компенсируют "белизной".
Отправлено 28 Май 2015 - 03:57
Мож не надо их (котов) выращивать на химии?
Вискас, китикет, это же все отходы нефтеперегонки
Где то когда то по чьему то недосмотру хлора в формулу не добавили, вот бедные животные и компенсируют "белизной".
Ну это совсем надо не любить животное, чтобы кормить его вискасом-китикетом.
А качественный супер-премиум корм - совсем другая история. Подозреваю, что состав там лучше, чем у нашей собственной еды
Отправлено 29 Май 2015 - 13:50
девочки возможно не по теме,посоветуйте хороший пятно выводитель,сразу говорю пятна не понятно от чего))достала летние вещи ляльки а там все в пятнах,ванишем пробывала все до одного места(((жалко вещей,может еще можно их спасти
может, уже поздновато советовать, но я все пятна вывожу пятновыводителем фирмы ocean baby-в форме мыла.тру пятно, даю полежать,потом стираю в машинке. у нас летом стирки просто капец как много: до обеда одни штаны на прогулку надеваем, после обеда-уже другие. сок, трава, грязь ну и все в этом классическом духе)))
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 29 Май 2015 - 16:37
пылесос этот легко справится с мойкой даже окон (для меня это очень актуально) (значит, даже для окон - просто вода)
я это сделала
вот самое не любимое - это окна на лоджии, из-за неудобства мытья (их не распахнуть, а только раздвинуть, кучу подручных средств использовать приходиться)
поливала "душем (щеткой широкой с распылителем) все окно, спереди (ею же и собираю воду) и сзади (смываю всю грязь, а собираю воду уже другой щеткой - не от пылесоса, на фотке она есть, с резиновым таким наконечником)
меньше, чем пара часов ушла на мойку окон и так легко настроилась на этот процесс )
результат:
p.s. проблема еще с мойкой была, т.к. не подступиться к окнам (куча коробок для деревни ждет своей очереди)
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Май 2015 - 16:39
Отправлено 29 Май 2015 - 17:29
девочки возможно не по теме,посоветуйте хороший пятно выводитель,сразу говорю пятна не понятно от чего))достала летние вещи ляльки а там все в пятнах,ванишем пробывала все до одного места(((жалко вещей,может еще можно их спасти
может, уже поздновато советовать, но я все пятна вывожу пятновыводителем фирмы ocean baby-в форме мыла.тру пятно, даю полежать,потом стираю в машинке. у нас летом стирки просто капец как много: до обеда одни штаны на прогулку надеваем, после обеда-уже другие. сок, трава, грязь ну и все в этом классическом духе)))
спасибо попробую и это)
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:50
У меня стали образовываться ржавые подтеки на унитазе,которые не брал даже Санокс,который,как я думала,отмывает всё.Видимо вода,вообще,жесть пошла.
Сегодня пошла в магазин за бытовой химией и в подарок при покупке двух средств(для мытья посуды и доместоса) получила третий продукт в подарок!
Вот такой гель.
Песня!У меня снова белоснежный унитаз без усилий. Нанесла,оставила на полчаса и всё!Не брал ни Санокс,ни СанФор хлорный.
К тому же,в отличии от Санокса и СанФора,не дает едкого запаха.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:43
ПЫЛЬ ! ОНА ВЕЗДЕ БЛИАТЬ !!!!!!!!!!!!! слов нет .
Как она заколебала.
Мою пол (ламинат) каждый день,все равно какие то клубки пыли появляются к вечеру .Босиком не походить ,все пятки черные и в пыли,ворсинках,даже после помывки пола.Воду меняю,добавляю мистер мускул или пропер .
За два дня комп покрыт слоем пыли .
Захламленности помещения нет вообще,все по минимуму .
Кто как борется с пылью ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:56
Есть два вопроса, на которые человечество никогда не найдет ответа:
"Откуда берется пыль?"
И
"Куда деваются деньги?"
Я, для начала, избавилась от всех "пылесборников":
Ковров, покрывал, драпировок, тяжелых штор, и кучи безделушек, на всех горизонтальных поверхностях.
Оставила только самое необходимое.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 02:14
у меня полно безделушек на полках, люблю сувенирки, еще фотки стоят с поездок)
убираюсь пару раз в неделю,не сказала бы, что пыли много, на всех окнах сетки )
ковров нет )
покрывала, шторы - это да )
хожу в спальне босиком, пяточки чистые, можно даже в постель сразу)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:29
90% пыли в домах это человеческая кожа.
Вы, чего, кого то на ремни режете?
А как же пилинги, крема, маски, душ, в конце концов?
у меня полно безделушек на полках, люблю сувенирки, еще фотки стоят с поездок)
убираюсь пару раз в неделю,не сказала бы, что пыли много, на всех окнах сетки )
ковров нет )
покрывала, шторы - это да )
хожу в спальне босиком, пяточки чистые, можно даже в постель сразу)
Я тоже люблю, но в какой то момент поняла, что уход за ними требует огромного количества времени
Хорошо, когда в онлайне в мейд удается поиграть но не часто это бывает
В результате они переместились в витринку за стеклом, остались лишь несколько фоток в рамочках и девочка для украшений
Еще много пыли под кроватью собирается
Но это уже дело мужа, разобрать ее и помыть под ней пол, для меня тяжелая очень.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:25
я просто убираю все с полок: протираю полки/сувенирки и ставлю на место (пыль на этих полках смахиваю раз в неделю), полы мою два раза в неделю. А почему под кроватью не удобно? Не достает пылесос ?
Ого, ты в онлайне убираешься, я исключительно машу пуховкой по телу ))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей