Перейти к содержимому

Фотография

Наводим чистоту и ведем хозяйство!

уборка - типс энд трикс

Сообщений в теме: 726

#541 Наводим чистоту и ведем хозяйство! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:42

девочки,у кого дома ламинат и плитка и кто  помешан на чистоте полов,очень советую моющий пылесос томас вот такой: http://market.yandex...0564&grhow=shop . просто чудо,моет ламинат специальной насадкой на ура. я им пользуюсь уже  4 -й месяц,радости нет предела.сегодня вот опять пока убиралась дома,думала,как я раньше без него жила, моет и пылесосит одновременно. у меня нет ковров и я искала именно то,что подойдет для ламината и не испортит его(ну для ковров там тоже есть насадки,конечно же).хотела с вами поделиться,вдруг,кто в поисках. а то я очень долго выбирала.раньше пока подметешь всю квартиру,пока намоешь( я при этом тряпку бегаю полоскать раз 30, без преувеличений),столько сил и времени потратишь,а с  этой штукой я реально забыла про швабру.мытье после уборки у меня занимает минут пять,это при том,что я еще промываю шланг и трубку,хотя  это совсем не обязательно.

фиге се цена у него под 40 тыс. Мой зелмер за 8 тыс тоже прекрасно пылесосит и моет полы. Кстати покупала его по советам девочек в этой теме. Спасибо им. Пользуюсь с декабря, довольна.

Изображение

#542 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:58

у меня удобная телескопическая швабра со сменными тряпками из микрофибры, раз 5-6 споласкиваю, пока помою всю квартиру, ею можно мыть и стекла, и двери, и даже потолок

она отлично моет, но пылесос у меня уже старенький, хотелось бы, чтобы и мыл, и чистил, и воздух очищал

Томас ценник задрал за марку, это, как ноуты от Тошибы и Азера (разница может быть в два раза, а по производительности одинаковые)

тоже к Зелмеру склоняюсь, но еще почекаю

Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Апрель 2015 - 01:01

#543 Наводим чистоту и ведем хозяйство! lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:59

фиге се цена у него под 40 тыс. Мой зелмер за 8 тыс тоже прекрасно пылесосит и моет полы. Кстати покупала его по советам девочек в этой теме. Спасибо им. Пользуюсь с декабря, довольна.

мне в томасе понравилась именно эта насадка для ламината,поэтому купила его.плюс он еще как обычный пылесос с аквафильтром может использоваться.  и без аквафильтра с  мешком для быстрой уборки.много у него всяких преимуществ,которых я в других пылесосах не нашла.в общем тоже пользуюсь и довольна)

#544 Наводим чистоту и ведем хозяйство! lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:04

у меня удобная телескопическая швабра со сменными тряпками из микрофибры, раз 5-6 споласкиваю, пока помою всю квартиру, ею можно мыть и стекла, и двери, и даже потолок

у меня  точно такая же) только пол  я все равно в основном руками мою,ну не вымоет ни одна швабра лучше чем вручную,а у меня бзик именно на полах,если вижу какую-нибудь соринку,уже бегу подметать вытирать.

#545 Наводим чистоту и ведем хозяйство! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:05

У меня любимчик Дайсон.

#546 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:08

Мытье полом и подметание у меня теперь занимает 10 минут-я засекала.

Еще веником подметала,в три погибели согнувшись

моя уборка: пылесос + мойка занимает минут 25-30, каждую площадь по два раза прохожу тряпкой )

напомнила про веники (для приманивания бабла), давно уж его у меня в доме нет, надо купить и повесить ворсинками вверх  в туалете (самая ближняя комната к входной двери)

#547 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:12

пол  я все равно в основном руками мою

я руками даже в детстве не мыла, накидывала тряпку на деревянную швабру )

удивила )

#548 Наводим чистоту и ведем хозяйство! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:17

фанатички  :biggrin:

#549 Наводим чистоту и ведем хозяйство! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 02:05

фанатички  :biggrin:

Я в детстве,ну как в детстве,лет так 15-17 было-3 раза в день полы намывала летом особенно.

Сейчас уже отпустило-3 раза в неделю влажная уборка,а ежедневно-по необходимости-вещички по местам разложить,"по фен шую" расставить всё,ну пропылесосить и пыль смахнуть там,где требуется.

P.S. В молодости до смешного доходило,подруги как-то обмолвились,что мы мол у тебя не решаемся по полу ходить,боимся кинешься мусор собирать :biggrin: Бывали случаи))))

#550 Наводим чистоту и ведем хозяйство! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 02:21

мне в томасе понравилась именно эта насадка для ламината,поэтому купила его.плюс он еще как обычный пылесос с аквафильтром может использоваться.  и без аквафильтра с  мешком для быстрой уборки.много у него всяких преимуществ,которых я в других пылесосах не нашла.в общем тоже пользуюсь и довольна)

в зелмере тоже с фильтром и без можно, ламинат так же мою им

Изображение

#551 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 02:27

у тебя какая модель?

#552 Наводим чистоту и ведем хозяйство! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 12:25

я вообще прибираться ненавижу.Меня в детстве мать задрачивала с уборкой фанатично просто. 

#553 Наводим чистоту и ведем хозяйство! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:16

у тебя какая модель?

вот такая

тоже не люблю уборки-глажки-мытье окон-мытье унитазов и ванн, не создана для этого , жалко время убивать, лучше книгу почитать или в музей сходить духовно обогатиться, поэтому изредка нанимаю уборку за бабло

хотя в детстве меня не заставляли убираться

Изображение

#554 Наводим чистоту и ведем хозяйство! lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 14:12

не люблю убираться,   но грязь  больше  ненавижу,  поэтому мебель   белая  и   еще   носочки  обязательно   чтоб  где свинство   видно  было

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#555 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 05:33

Вдруг пригодится какому-то тормозу вроде меня, кто еще не знал.

Последнее время наблюдала полное отсутствие как банального "Антинакипина", так и других более дорогих чистящих средств для чайников в округе, потому чайник превратился в УГ (он прозрачный, только крышка и подставка цветные, потому все-все видно). Начала гуглить "народные средства" и нашла чудо:  2 столовые ложки лимонной кислоты на 1.5 литра воды, все это дело закипятить и оставить на полчасика. Потом банально помыть "Феей" и прополоскать. Сцуко, оно не только все отчистило, но и прозрачный корпус древнего чайника заблестел как новый!

В Опу все эти средства (последнее стоило в "Перекрестке" порядка 250 рэ), я перехожу на сторону лимонной кислоты, у нее есть печеньки!

Сообщение отредактировал Aaliah: 24 Май 2015 - 06:03

#556 Наводим чистоту и ведем хозяйство! sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 08:26

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 12:25

#557 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 11:40

Давно лимонной кислотой тоже чищу, я ее на глаз сыпала, пол-пакетика на на литр.

Уже год перешла на фильтрованую воду, у нас автоматы сейчас в каждом дворе почти.

Так вот, чайник вообще не чищу, накипи просто нет, вода вкусная очень. Недавно хлебнула из-под крана так чувство было, что из тубзика пила.

Была б своя хата, фильтр купила бы, а так раз в 3 дня хожу набираю в соседнем подъезде.

Есть один нюанс с фильтром тонкой очистки в частном доме, там быстро накапливаются бактерии ,маленький забор воды .

#558 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 13:54

у меня муж заливает фанту прям в чайник и кипятит  - чистота )

пыталась вспомнить, а когда он это проделывал в последний раз, наверное, прошлым летом:  у нас фильтр воды стоит (меняем раз в год, вот, как раз, опять уже пора)

Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Май 2015 - 13:56

#559 Наводим чистоту и ведем хозяйство! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 14:06

Лучше спрайт или 7up лить, а не фанту, от нее могут остаться оранжевые разводы. Но да, я с газировкой тоже поразвлекаться люблю)

#560 Наводим чистоту и ведем хозяйство! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:00

Хочу тоже фильтр на трубы вставить.Люблю стеклянные чайники ,но не покупаю тк чистить лень)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей