Ну, выглядит как на 6 кг )
Отправлено 24 April 2014 - 10:47
загрузка 8 кг )) это samsung eco bubble
она большая действительно
в ванной поставели временно так как на кухне ( точнее на балконе ремонт )
Отправлено 24 April 2014 - 10:52
ооо, я так скромно предположила про 6, потому что не знала, что есть машинки на 8 кг )) Круто, можно и одеяла стирать теперь ).
У меня сейчас машинка на 3 кг - это полнейшее уебанство и издевательство: чтобы постирать комплект постельного белья, мне надо отдельно выстирать пододеяльник, а отдельно - простыню с наволочками. А когда была машина на 5,5 кг, комплект влазил полностью + пара банных полотенец без ущерба качеству стирки. А 8 кг - это прям проф уровень какой-то )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 April 2014 - 10:59
ой! 3 кг это что то уж слишком мало ..
а почему такую модель выбрали , я имею ввиду с такой маленькой загрузкой ?
Отправлено 24 April 2014 - 11:06
ой! 3 кг это что то уж слишком мало ..
а почему такую модель выбрали , я имею ввиду с такой маленькой загрузкой ?
видимо, чтобы под раковину влезла ( в ванной)
мы вот, когда ремонт делали, решили на кухню ставить, очень удобно, никаких проводов, совсем незаметно, все спрятано в тумбе.
Отправлено 24 April 2014 - 11:12
я тоже буду ставить на кухню )
сечас как раз идет перенос кухни на балкон )
она как раз туда войдет ,так как кухня будет как бы пром зона а столовая на месте бывшей кухни )
Отправлено 24 April 2014 - 13:39
Отправлено 24 April 2014 - 13:53
Девочки спасибо!
Сегодня попробовала постирать бабулино пальто ,тяжеленное и грязное с засалиными рукавами - все отстералось идеально!
Отправлено 24 April 2014 - 15:06
А я хочу посудомоечную, но вовремя не встроила, теперь воткнуть ее некуда. Печалька.
И я хочу) совершенно не продумала, когда кухню заказывала, а теперь некуда ставить.
Мне так хотелось побольше свободного места, что все покупалось уменьшенное. И стиральная машинка на 3, 5 кг в том числе
Отправлено 26 April 2014 - 21:34
И я хочу) совершенно не продумала, когда кухню заказывала, а теперь некуда ставить.
Мне так хотелось побольше свободного места, что все покупалось уменьшенное. И стиральная машинка на 3, 5 кг в том числе
ага!!!
Но я оторвусь, поставлю хоть на дачу. Буду там баклуши бить)))
Отправлено 29 April 2014 - 17:13
Девчули, а есть ли у кого опыт сортиро-ванных, отделанных мозаикой, а не плиткой? Была бы очень благодарна за отзывы, как оно в эксплуатации .
У меня опыта нет с мозайкой,но я много читала про нее.Я хотела фартук в кухне сделать такой. Много отзывов ,что она очень тяжела в уходе.Чистить сложно ,там ведь швы.Я сделала вывод-не практично и запарно.
Отправлено 29 April 2014 - 20:12
Кстати, далеко ходить не надо У меня сейчас на кухне какая-то куйня, не пойму, то ли мелкая плитка, то ли крупная с эффектом мелкой. Мне такое не нравится, Милла полностью права, мыть не удобно, тут же жир попадает в швы. А в ванной может плесень завестись, то тоже замучаешься чистить эти мелкие швы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей