Я в свое время хотела такую хрень поставить, но хорошие стоили до фига, а г*** я не хотела, в итоге не поставила. У друзей стоит - очень удобно, хотя в какой то мере раковина немного превратится в помойку. Если раньше туда только посуду, то теперь можно будет объедки, за кошками недоеденный корм, например, мало ли что, я себя знаю
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:01
В фильмах я измельчители видела в виде отдельной раковины. Но обычно в традиционных российских квартирах места на кухне и так мало, куда там еще одну раковину вставлять. Это к вопросу о том, чтобы раковина только для посуды.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:09
у моей мамы измельчитель. Очень удобно)) а в паре с посудомоечной машиной уборка превращается в праздник
красота=) Завидую! И хочу такое себк! Хочу и получу какнить =)
Девушки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь толковый отбеливатель, толковый и экономичный чтобы только чур
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:07
проверила вк-тактный миф об отчищении ручек плиты нашатырем.
во-первых, 20 раз все прокляла, пока его нашла. на вопрос "есть ли нашатырно-анисовые капли" аптекари таращили глаза и в 8 из 10 аптек района сказали, что эту штуку не привозят лет 5 уж как. но я ж упорная. я нашла. кошка, мч и весь этаж решили, что я хочу их травануть, а вот жир слегка скатался в комочки.
через 15 минут, когда от запаха нашатыря вокруг порхали розовые слоники и, почему-то, моя учительница химии, я сдалась.слегка покоцанный жир нагло желтел и действовал на нервы мне, а я мч.
короче говоря, против грубой мужской силы в сочетании с силитоми металлической щеткой для сковородок не устоит ничего
Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:23
Премию слоупок года получает Мэг, осознавшая, что машинка для срезания катышков реально срезает с одежды катышки! Чудеса! Спасла уже две куртки, я постоянно "скатываю" бока шмоток сумками.
Пролистала тему, не могу найти, а вроде упоминалось. Чем можно почистить ковролин (Ваниш ему что мертвому припарки). Бежевый ковролин как-то незаметно за полгода покрылся какими-то подробностями, но площадь слишком мала, чтобы заводить моющий пылесос или заказывать проф. чистку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей