Девочки, кто-нибудь лечил проблемную кожу оками с антиандрогинным эффектом? Возраст уже не шышнадцать, а на лице подростковая война. По анализам повышены 17 он прогестерон и дгаэ с. Назначали Джес, не пошёл совершенно, положительных результатов ноль, зато все побочки поймала. Щас выписали ярину. И че то тоже пока не радует. Кто с этим сталкивался, что пили и через какое время действие заметным стало? По врачам ходить уже просто не вариант, хоть платные, хоть бесплатные, мычат чёт непонятное, все методом тыка, давайте то попробуем, или это. Чуйствую пока до "своих" таблеток с их помощью дойду, все остальные остатки здоровья похерю. А на себя уже просто в зеркало смотреть не могу, хочется человеком ходить, а не под десятью слоями штукатурки скрываться. Хэлп ми плиз. С наружными средствами более менее разобралась, а вот как это изнутри лечить уже не знаю. Мб травки кто какие пил, чаи, если синтетические гормоны не помогают?
Пью Ярину 8 лет. Не самоназначение,выписывает гинеколог.
Да,с кожей все будет ок,подождите месяца 2. Единичные прыщики выскакивают иногда,конечно,но это как у всех людей. До таблеток были подкожники на лбу и на спине,ничего не помогало.
Возможна прибавка в весе. Я в самом начале набрала около 5 кг. Но я была дико худая и мне это пошло на пользу)
В прошлом году пыталась сменить таблетки,уговорила фармацевт,прибавка в весе была новая с 48 до 55 за 3 месяца. Вернулась к Ярине,вес вернулся снова на 48. Слышала,что вес набирается,если таблетки вам не подходят. Нужно предварительно сдавать анализы на гормоны и подбирать таблетки вместе с врачом.
Будьте здоровы и красивы!)