"спасибо большое...это нужно читать, как часто или идти к ней на прием? (она ведет сеансы?)
Я почитала просто и думаю, что гипноз бы здорово помог выявить причину и помочь мне с этим справиться....так как сама я уже не справляюсь и понимаю, что это ведь ненормально ("
Лучше всего все это написать и добавить ещё то, что тебя беспокоит и от чего ты негативишь. Потребовать компенсацию за причиненный тебе вред, ущерб, за упущенные возможности за счет всех тех, кто пользовался твоим потенциалом, за счет всех тех, кто выстраивал для тебя преграды, запреты, препятствия.
По скайпу тоже можно.
Выбирай берегиню. mpmv.ru/
По записям семинаров тоже чистки работают. Негатив, неврозы, депресняк и т.д. уходят.
Тебя явно кушают сущности на тонком плане. Они питаются нашим негативом и нашими страданиями.
Гипноз поможет на время. Лучший психотерапевт - это осознание происходящего и отказ страдать. Надо чиститься периодически от негатива, не лениться. Это как в квартире приходится прибераться по мере загрязнения.
Чистить душу можно и самому, надо только узнать как))). Токарева и рассказывает как. А от негатива ты только сама отречься можешь. Лучше самой научиться справляться с неврозами, чем по психологам бегать. Я просто многих пересмотрела. Ведические психологи мне нравились больше всего, пока я на Токареву не попала.
Вон вся Америка в психологах и на антидепрессантах. Надо самому себе психологом становиться.)))))