тоже так думала раньше))) но у меня очень очень сильная аллергия на кошек с шерстью, я начинаю чесаться, чихать, опухать. Вот подарили сфинкса и сейчас я в нем души не чаю)) они как собаки, очень привязаны к своим хозяевам и очень ласковые)))и тёплые как Печка, можно греться холодными вечерами в объятиях с ними)) и никакой аллергии нетя общалась недавно со сфинском, вроде не было проблем но еще раз убедилась до чего противные твари, как вечные старички, эти морщинки кожи, морда демоническая.Мален,а сфинкса тоже нельзя?
Врач со стажем и уч степенью конечно лучше.Если проф дорого,то хотяб в кмн.А то без степеней страшно,у нас так учатся люди хреново,особенно но платном. Лобановых много((
Отправлено 19 Март 2016 - 17:25
Отправлено 19 Март 2016 - 17:28
Да за%бали эти травяные тампоны )) Одно время их на каждом шагу в интернете рекламировали как панацею от всех женских болезней .. Интересно стало , и начала искать про них инфу . Благо нашла пару наглядный передач на ютубе . Как всегда пытаются заработать на раззявах !
ааа они еще и лечебные?ахаха.Я как то не подумала даже.Решила,что это для веганов там всяких,кто любит натур продукт.Типа,натуральные тампоны,а не синтетика.
Отправлено 19 Март 2016 - 18:30
тоже так думала раньше))) но у меня очень очень сильная аллергия на кошек с шерстью, я начинаю чесаться, чихать, опухать. Вот подарили сфинкса и сейчас я в нем души не чаю)) они как собаки, очень привязаны к своим хозяевам и очень ласковые)))и тёплые как Печка, можно греться холодными вечерами в объятиях с ними)) и никакой аллергии нет
это если аллергия на шерсть а есть на белок слюны или частички кожи. и тогда та же хрень. не, котик должен быть няшным и пушистым, я бы из него фото звезду сделала. я уже представляла шиншилку в разных ракурсах и всяком освещении. а лысики это маленькие демоны, мне они по темпераменту не подходят. вот подруга моя любит все необычное и потому ей подходит. а я консервативная. мне и собаки нравятся крупные и не декоративные. ну там лабрадоры, овчарки, ротвейлеры, шоб прям собако!))
Сообщение отредактировал malena: 19 Март 2016 - 18:30
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Март 2016 - 18:46
а мне тут остеопат вот такую штуку прописал для спины. у меня как и у многих от сидения за компом затекает верх спины. ну знаете эти ощущения. не болит ничего но напряжение накапливается и это не гуд.
на коврике лежать 10-15 мин. я перед сном лежу. периодически сдвигать нужно. сначала колет а потом расслабляет. показаний много. для всяких поясниц нужен побольше. у меня самый маленький. потом может докуплю большой.
называется иппликатор Кузнецова. принцип действия можно нагуглить. вещь!!!
Отправлено 19 Март 2016 - 19:56
а я вот думаю надо большой брать чтобы все сразу охватить а еще лучше с валиком)))
кстати, в показаниях ПМС синдром. надо проверить.
Благодаря уникальным механизмам аппликатор с легкостью борется с болезненными ощущениями в области грудного и шейного отделов позвоночника, поясницы, суставов. Также он помогает избавиться от сильной головной боли.
В чем же заключается уникальность механизма? За счет воздействия игл сосуды расширяются, кровообращение усиливается, а это приводит к ускорению обмена веществ и восстановительных процессов. Вместе с этим запускаются защитные реакции организма, выделяются биологически активные вещества. В их числе и опиоиды, известные своим болеутоляющим действием.
Хитрость аппликатора заключается в том, что он возбуждает новый болевой очаг в головном мозге, который начинает конкурировать с очагом боли, вызванным заболеванием какого-либо органа. В итоге эта боль постепенно глушится.
Отправлено 19 Март 2016 - 21:48
то есть он боль не лечит, а всего лишь по методу майора Пейна : глушит одну боль другой?
ты все прочитай, тем более это не полное описание. у меня в книжечке много а так быстро я не нагуглила. разумеется, если есть серьезные проблемы с костями сами по себе от коврика они не пройдут. напряжение снимется. а оно причина боли.
док вообще говорит о том, что очень много стресса, люди все время зажаты, мышцы у всех напряжены, разрядки нет. отсюда и боль. от иголочек этих напряжение спадает так как циркуляция улучшается, я в процессе сеансов вообще поняла насколько трудно расслабляться, некоторые зажимы уже на уровне рефлекса так как наше тело не умеет не напрягаться в принципе.
вот лишь бы все покритиковать некоторым)
ЗЫ к слову я никогда на кости не жаловалась и спина у меня не болела. ну кроме этого неприятного ощущения и то не после работы а именно у стац. компа сидя. А оно вона чо, причина язвы даже. Кости это серьезно. Кхе)
Сообщение отредактировал malena: 19 Март 2016 - 21:53
Отправлено 20 Март 2016 - 00:47
Банки тема,да.Жаль мне никто не может сделать.Я маме и мч делала массаж ,они балдели.А мне фигу,руки из жопы у них.http://kashelb.com/i...pri-kashle2.jpg
Отправлено 20 Март 2016 - 01:48
это у тебя силиконовые. которые для массажа. а у меня были которые фиксируются на 30-40 мин. потом от них засосы остаются) сначала щиплет и тянет. потом релакс и расслабуха
вот такие, наверное ими и водить можно.
силиконовыми мужиков проси. там классно когда физ усилие прикладывается. мне бывший мч делал. у него мама проф массажист. эх...
Отправлено 20 Март 2016 - 04:03
Смотрю часто одну голландскую передачу про консультации у врачей , про людей и их болячки в общем . И вот была не приеме деваха со своими гинекологическими проблемами , бла бла бла и тут врач ей говорит о том что подмываться надо без мыла , спрашивает в курсе ли она , она отвечает что всегда так и делает , за что была похвалена . И вот у меня появился вопрос - я что , всю жизнь не правильно письку мыла , ибо всегда мылом пользуюсь ??
Мне нравятся такие тапочки с иголочками.
Ага , по началу в них больно даже стоять , а потом привыкаешь и по кайфу даже )))
Сообщение отредактировал Inessa: 20 Март 2016 - 04:04
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 20 Март 2016 - 14:13
Имелось в виду наверное -щелочное мыло,самое обычное.Им и нельзя мыться,многим не подходит.А всякими гелями,подмывалками можно.Я не думаю,что имелось в виду мыться вообще без мыльного.Ну хотя ,мб у врачей платных сейчас кризис и им выгодно пускать в массы всякие "утки",чтобы люди к ним обращались.
Это как с какой то подмывалкой у нас есть реклама-рыбный запах,зуд,дискомфорт-просто надо подмываться нашей подмывалкой.Пиздец просто! И так уже все заебли,с этой молочницей-у кого хламидии,трипер,трихомоноз-пью флюкостат
Отправлено 24 Март 2016 - 11:26
я детским мылом))) не, не потому что нищая, есть у меня и всякие лактациды но к мылу уже привыкла. все ок. оно мягкое.
вчера прикладывала коврик к пояснице во время кд болей. чуток отпустило. в целом кстати пмс в этот раз прошел хорошо, может, иголки мои повлияли. самый легкий пмс за год вообще. поболело потянуло но быстро.
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей