попробуйте бепантеном мазать в носу ..Хуже не будет точно.(я мазала ,тоже что-то было)
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:28
Девочки ,принимала
Линдинет-20 в течении месяца.Уже 8 дней кровянистые выделения .Что это ?
К врачу может сходить ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:05
Девочки ,принимала
К врачу может сходить ?
Такое бывает.А ты на гормоны сдавала,прежде,чем их пить?
Ты чего ими корректируешь?Эндометриоз?Миому?
Сообщение отредактировал xGlamourx: 22 Сентябрь 2014 - 12:08
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:07
Девочки ,принимала
К врачу может сходить ?
противозачаточные же пачку пропиваешь, неделю перерыв, за это время месячные идут. Они могли на гормоналный баланс повлиять.
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:09
Девочки ,принимала
К врачу может сходить ?
Такое бывает.А ты на гормоны сдавала,прежде,чем их пить?
У меня повышенное содержание женских половых гормонов ,если имеешь ввиду это .
Да хз .Больше не буду принимать никуя.
Нет секса - нет проблем
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:15
Девочки ,принимала
К врачу может сходить ?
Линдинет 20 не подходит рожавшим 20 микрограмм эстродиола очень мало при высоких дозах гестогена, хорошо для юных девушек или для уже пожилых женщин, а вот линдинет 30 был бы в самый раз. вообще лучше более современные препараты типа Ярины или ее анолога Мидианы. Сейчас у тебя гормональный сбой все что нужны это более сильные таблетки с более высоким содержанием эстрогенов или вообще слезть с таблеток и ждать когда само прикратиться, но лучше к врачу пойти.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:17
я спирали боюсь из-за врастания. Да не у всех врастает, Но мне сам факт не нра. К тому ж и 100% гарантию не дает. Залетают и со спиралью
Уж лучше: презики, колпачки, смазки\свечи, таблетки. По тв недавно видела "дюрекс" то ли смазка, то ли крем....им и массаж можно делать и предохраняться))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:21
я спирали боюсь из-за врастания. Да не у всех врастает, Но мне сам факт не нра. К тому ж и 100% гарантию не дает. Залетают и со спиралью
Уж лучше: презики, колпачки, смазки\свечи, таблетки. По тв недавно видела "дюрекс" то ли смазка, то ли крем....им и массаж можно делать и предохраняться))
Не,не,Феникс.Нерожавшим спирали не надо,это факт.Но Мирена,она лечебная,с гормонами.То есть,во-первых,не надо гормоны глотать и прогонять через весь организм,то есть она сразу местно действует,при этом еще и противозачаточный эффект.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:35
а вот как внематочная дает о себе знать ?
я как то побаиваюсь спиралей , тем более с нашей работой . ну его .
Во первых задержка 10-14 дней.Боли в придатках(справа или слева).Когда садишься,ощущение усадки на кол.Каждый шаг отдается в придатке.Тест показывает беременность.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 03:20
У меня была внематочная 3 года назад. Была задержка, потом стало мазать коричневым, спину тянуло сильно и болело в животе с той стороны, где была беременность. Сначала пытались прервать ее таблеткой, не помогло. Короче, в 6 недель удалили. Опасное это дело, при малейшем подозрении надо бежать к врачу!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:02
Девоньки, а можете подсказать гинеколога адекватного в спб(юг желательно, но не принципиально) в частной клинике?
Я хожу платно к любым врачам уже лет 8-10 только сюда, в МЧС http://www.arcerm.spb.ru/contacts.html Прайс на услуги там же можно скачать. Там есть любые врачи, и всякие анализы.....практически всё что угодно.
Сообщение отредактировал Дарья: 08 Октябрь 2014 - 10:04
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:34
Сегодня впервые столкнулась с тем, что месячные сопровождаются поносом
Сначала была мысль, что заразилась от дочурки, но потом поговорила со знакомой и выяснила, что у нее уже лет 20 так проходят месячные, т.е. именно с поносом, какой ужас!
Погуглила и узнала, что это не такая уж и редкость.
Сижу с жуткой головной болью, тошнотой, живот разрывает от колик и тяжести, а написано, что средства от диареи нельзя принимать. Пока приняла нурафен.
Не ожидала я таких гормональных изменений с возрастом в своем организме . И в этот раз был пмс намного сильнее, чем всегда, даже ременс не помогал. Ходила колобком (живот так надуло, как воздушный шарик) за неделю до месячных. Раньше это случалось за 2-3 дня до начала.
У кого-нибудь такое было? Я реально в шоке.
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей