вчера так славно работа двигалась, не вау, но минималочка+ была, а сегодня, хоть караул кричи
Давай вместе кричать??? " Караууууууууууууууууууул "
Присоединяйтесь .коллега !!!
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:32
вчера так славно работа двигалась, не вау, но минималочка+ была, а сегодня, хоть караул кричи
Давай вместе кричать??? " Караууууууууууууууууууул "
Присоединяйтесь .коллега !!!
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:32
нет, там требования к видео - НД и размер большой. гляньте же требования в жасмин вики
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:34
я скорее разорюсь на этом жасе пока дождусь заработка..а реально этот тизер на вебке слепить
Маша,так попробуй другие,менее требовательные,сайты)
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:48
Что-то мне подсказывает, что свои запланированные 15 баксов я такими темпами буду долго добивать. Зато выспалась )))
Вот знала же, что после половины десятого ловить нечего. 40 минут - 2 бакса и тишина в чате...
Надо, наверное, сматывать удочки. И открыться позднее...
Уборка тоже не ждет. Когда уже посудомойка научиться все по местам раставлять, и стиралка носки по парам раскладывыть . Вот это жизнь бы началась . Не люблю я у них "воронкой к верху" копаться ( вот что значит начитанный человек, какое красивое выражение у Дашнера подцепила ).
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:22
ну как-то вяленько прошла смена (жас). Я ленивая, им тоже ничего особо не надо. как будто все мы там собрались из принципа "надо". Ни одного более-менее денежного постоянника сегодня замечено не было, кроме одного мальчика-красавчика из Рима. Ох, ну до чего хорош!
А так все в основном стрип да побыстрее. Минималка есть вроде, даже не смотрела.
Мемы есть, так-то. Не совсем все пусто.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 18 Январь 2015 - 12:23
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:58
я скорее разорюсь на этом жасе пока дождусь заработка..а реально этот тизер на вебке слепить
Маша,так попробуй другие,менее требовательные,сайты)
попробую лив
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:02
я до этого работала в нон нуде пока заработки не упали по самое не хочу ..не много в шоке от новой категории правил и тд
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:23
Эх... хочу работать, а ещё пару дней выходных)) Зато всё поделала, что висело хвостами, был день шитья(даже два дня! ),
добила последние 2 фотосета для мема(за год всего было сделано аж 25, я думала чокнусь..), котику сделала прививки,
обменяла таки свою дряхлую сотку баксов, которую нигде не принимали.
Осталось для сайтов специфических фото понаделать, ох и намучаюсь же опять...
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:26
я знаю что воскресенье обычно вообще тухло как и среда но высиживаю чуда
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:18
для протокола скажу, что скачала таки последнюю версию сплиткама, и правда дает 864-480 но с мфк ничего не получилось, он не видит сплиткам, причем с любой камерой и даже низким разрешением. поэтому вернулась к визиту.
по теме: смена ночью была ок, не так бодро как вчера но рыбка плавала, поработала мало, глаза стали болеть, такое ощущение что потому что оч тепло в квартире.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:25
по теме: смена ночью была ок, не так бодро как вчера но рыбка плавала, поработала мало, глаза стали болеть, такое ощущение что потому что оч тепло в квартире.
А если проветривать?
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:27
А если проветривать?
лайфхак) ну придется , просто у меня фобия простудиться. а одеваться лениво, буду в ванной валяться)
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:37
если собираешься открыть окно в комнате и упасть в ванну - то вот это плохая идея и 90% что простудишься.
Вышла в магаз - открой дома окно. Открой в комнате, а сама на кухню, к плите..пить горячий чай. По сути 10 минут для проветривания вполне хватает. Кстати, для засыпания тож хорошо, перед сном комнату проветривать, спится лучше. Я обычно в одной комнате окно приоткрываю, а сама в это время в другом помещении тусуюсь. Ну или перед сном, открываю..сама в одеялко..но мне есть кому его закрыть, чтоб из одеяла не вылезать)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:45
5 минут тоже хватит.Пока на кухне чай пьешь,нормуль.Кислород как бы надо запускать,да)))Для мозга то полезно.
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:57
Стеклопакеты хороши в этом плане, ручку слегка повернул и вроде бы дверь на лоджию или окно закрыты а, при этом образовывается микрощель - воздух движется и сквозняка нет. Я сегодня поработала тоже ( скучают руки по штурвалу ), написала постоянникам бывшим , что в виде исключения буду он-лайн и со мной можно даже поговорить )) Пришли, подняли настроение, денежки принесли )
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:27
Блин,минималку сделала,конечно,но так тяжко.
Сегодня сессия под девизом "sorry run out of credit till monday"
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:27
Вот это я монстр сегодня! Проработала 11 часов чистыми, а если с перерывами, то все 15. Вот это взялась так взялась )))
не-не, перерывы не считаются
действительно, монстр!
я 5 часов на жасе с хл и фотками и пару баксов ...хоть реви
пока с фотками вопрос не закроешь, трафф не появится, увы
а я ваще три дня не работаю )
правильно, дай другим заработать
ну как-то вяленько прошла смена (жас).
ночью не плохо было, но ( уже написала в теме жаса), чат подвисал, сообщения отправлялись с задержкой (ночью), а днем - вообще между чатами не подключиться и ничего не написать - в софте, а в браузере - сплошные пиксели. Отключила нафиг, чтобы bad не влепили
Зато всё поделала, что висело хвостами
молодец!
я знаю что воскресенье обычно вообще тухло как и среда но высиживаю чуда
неее, это ты себе внушила, в выходные очень шустро ходят, сегодня удалось открыться на пару часиков - феерия, из приватов не вылезала , ТТТ
глаза стали болеть, такое ощущение что потому что оч тепло в квартире.
когда сухой воздух в квартире (душно), не только глазки могут болеть, но и голова, да и общее самочувствие вяло-сонливое. Как девчонки написали тут - чаще проветривай (пошла в туалет/на кухню - открой форточку) и перед сном - обязательно!
Я работаю с открытой фрамугой все сезоны, кроме зимы, дабы не простыть, т.к. за маленькой щелкой можно не заметить, как спину продует.
Ночью шли в обычном режиме, а вот днем - нон-стопом, выхлоп шикарный, удачно закрыла неделю, ТТТ
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Январь 2015 - 19:29
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:58
на жасе мем : Can u show your cock? да легко! либо с инглишем не дружит, либо я королева трансгендеров, лол)
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:02
либо, как вариант - ему нужны были игрушки или страпон )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей