либо, как вариант - ему нужны были игрушки или страпон )
едва ли. потому что он теребонькал своего оленя вовсю
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:32
либо, как вариант - ему нужны были игрушки или страпон )
едва ли. потому что он теребонькал своего оленя вовсю
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:38
страпон тоже можно "теребонькать" )
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:09
ахах, вспомнилось как ко мне на ливе зашел мем и прямо таки настоятельно требовал, чтоб я воспользовалась своим tos. Попытки выяснить напрямую, что он имеет в виду, ни к чему не привели. На мою попытку может toys - дык игрушки я не юзаю. Сказал - нет, не то. .. Предположила может toes. Сунула ему пальцы. Мем ушел и оставил мне 3 звезды с комментариями - модель очень секси, но совершенно не понимает по английски)))
Вообще, я заметила, попытки выяснить, зачастую приводят к негативному результату. Либо ты это знаешь, либо проще сказать - не знаю\не умею\не делаю.. и попробовать потом как-нить выяснить у других, что это было)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:21
страпон тоже можно "теребонькать" )
да я уверена что оговорился. про страпон 99% спрашивает заранее. я же его убрала из описания и комната у меня не в фетише)
с toes вчера было непонимание, говорю что у меня красные пальчики ног а мужик в привате потребовал красные тойзы.
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:24
А потом они жалуются, что модель не понимает английский... угу... а сами едва закончили 5 классов церковно-приходской....
P.S Пофоткалась для жаса на зеркалку, ох и муторное ж это дело... Раньше уже одобряли не раз мои фотки, посмотрим, на что в этот раз нарвусь.
Сообщение отредактировал Triss: 18 Январь 2015 - 21:28
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:29
P.S Пофоткалась для жаса на зеркалку, ох и муторное ж это дело... Раньше уже одобряли не раз мои фотки, посмотрим, на что в этот раз нарвусь.
самостоятельно?
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:40
самостоятельно?
Угумс) Я всегда была "сам себе режиссер", а ещё программист, техник и т.п
Хвастаюсь, да))
Надо ж хоть кому-нибудь похвастаться, зря что ли на форуме сижу
Сообщение отредактировал Triss: 18 Январь 2015 - 21:40
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:19
Triss со штатива фоткаетесь ? я вот хочу для их нового канала записать видосы , а всё никак не возьмусь штатив купить)) а то как сделают обязательным и придётся в попыхах вертеться
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:22
самостоятельно?
Хвастаюсь, да))
а фотоаппарат какой? картинку выводила на монитор или вслепую?))
пожалуйста хвастайся в деталях
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:23
самостоятельно?
Хвастаюсь, да))
я кстати тоже себя люблю одна фоткать. более раскрепощенно себя чувствую. не ну к мегги я бы пошла конечно, но так как у меня нет возможности, фоткаюсь сама.
сто лет сюда не заходила. капец. пришел сейчас мем на сс в приват, причем ждал, когда другой закончится и сказал- дорогая ты слишком молодая, береги себя и был таков. мне конечно приятно, но ничего что мне 30 вот у меня и в жизни так с мужиками все думают что мне 20 и знакомятся одна молодеж или педофилы. Эх!
а так на этой недели работа неплохая. наскребла то что надо.
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:25
Triss со штатива фоткаетесь ? я вот хочу для их нового канала записать видосы , а всё никак не возьмусь штатив купить)) а то как сделают обязательным и придётся в попыхах вертеться
Да, со штатива, покупала самый обычный дешевый штатив, напольный. Через несколько лет прикупила ещё и настольный, не нарадуюсь вообще.
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:28
пожалуйста хвастайся в деталях
Canon EOS 600D, судя по одноименной теме - здесь у многих такой
Там же есть жк монитор - мне себя нормально видно, прикупила ещё дистанционную кнопочку для спуска затвора - красотища =) Правда с лицом бывают проблемы, особенно с выражением, или дни такие когда одна сторона лица очень сильно отличается от другой Сегодня мне повезло, практически))
Сообщение отредактировал Triss: 18 Январь 2015 - 22:30
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:30
Да, со штатива, покупала самый обычный дешевый штатив, напольный. Через несколько лет прикупила ещё и настольный, не нарадуюсь вообще.
круто! я сегодня только присматривалась с ним и думала стоит ли самый дешевый покупать или подороже получше и прослужит дольше,
настольный у меня есть теперь хочу и напольный а вдруг и для работы пригодится.
Сообщение отредактировал Nicca: 18 Январь 2015 - 22:31
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:31
у меня штатив самый дешевый, 1,5м, фотаю пультом , на себя смотрю на поворотном экранчике.
другое дело, что мебелей у меня в квартире нет и фотки однотипные стали, так я в поездках в гостиницах и квартирах фотаюсь и в ванных комнатах) там вместо штатива ставлю на шкафы и прочее.
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:32
круто! я сегодня только присматривалась с ним и думала стоит ли самый дешевый покупать или подороже получше и прослужит дольше,
настольный у меня есть теперь хочу и напольный а вдруг и для работы пригодится.
Так там нечему ломаться просто, я свой покупала аж в 2006)))
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:38
Картинки одобрили на жасе, уррряя!, я холодец
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:40
Картинки одобрили на жасе, уррряя!, я холодец
вы фотошопили?
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:43
вы фотошопили?
Немного подправляла настройки в софте digital photo professional от камеры, фотошоп в этот раз не было необходимости использовать.
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:44
вы фотошопили?
Немного подправляла настройки в софте digital photo professional от камеры, фотошоп в этот раз не было необходимости использовать.
с этой штукой я и тизеры смогу делать так ведь?
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:49
с этой штукой я и тизеры смогу делать так ведь?
Смотря что вы имеете ввиду, софт или камеру? С камеры-то можно видео делать, но я не пробовала.
А этот конкретный софт для обработки фотографий же, для видео есть куча редакторов. Опять же с видео я никогда не заморачивалась.
Сообщение отредактировал Triss: 18 Январь 2015 - 22:49
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей