Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12921 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 17:53

О боже, небеса разверзлись и на меня высыпался ГРАД из денег!  :w00t:  :w00t:  :w00t:  Позже второй заход. Всем рыбы :kiss:

круто! 

у меня был такой спокойный летний дождик, но тоже хорошо получилось по итогу. почти 5 часов. 

Как же я устала ночью работать! Завтра - в день.

Постояшка заказал видео еще перед НГ, сделал 100% предоплату ( я ему сразу сказала, что видео займусь только после каникул, он - ок), а сегодня попросил отменить заказ и вернуть бабло. Обидно, конечно же, видимо, кого-то подешевле нашел.  Но я себя успокаиваю, что не надо убивать час времени (а то и больше) на монтаж и т.д. Это лишний раз доказывает, если дали бабки, надо "отрабатывать" сразу, чтобы не было возможности запросить его назад. Конечно же, могла соврать, мол, уже видео сняла, остался только монтаж. Просто он впервые отменил заказ, хм.

#12922 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:13

Нашла переписку, это Бонга, видимо ходит и модель ищет, но я ему отказалась помочь:
Скрытый текст

Отправила админам переписку, хрен знает зачем он её ищет???

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Январь 2015 - 18:39

#12923 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 18:21

Выдержка наше всё :biggrin: Сапорт жаса опять отнял у меня значок за видео - вернула :stuart: (им самим-то ненадоело? :shaun: ) .

На коричневенькую и темную картинку ползут гады в приват...

так ты сколько раз за смену с суппортом общалась и good возвращала?  :shocked:

как только получаю good, меняю цвета на те, которые нравятся мне и на 2-3 месяца жасовцы обо мне забывают, ТТТ  :stuart:

#12924 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 20:25

о боже, ко мне сейчас такой няшный латинос приходил, прям мимими, и вежливый такой, первый раз мне понравился мембер за 3 года  :laughing:

#12925 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:02

поругалась с постояшкой)угрожает мне теперь сделать что-то неприятное...хм..И что же он может мне сделать такое,кроме как разместить где-то мои фотки ,зная при этом реальные ФИО, так как присылал деньги по вестерну..?.надоедает теперь в чате мне. Знаю я его уже больше 2-х лет.Вообще не ожидала такой агрессии от него

Все настроение испортил,гавнюк!!! :ermm:

Радует только то,что теперь я снова выхожу в ночной график работать)ура!

Сообщение отредактировал Jana: 11 Январь 2015 - 21:09

#12926 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:05

6612620.png

Дисконт чат )

сдаеца мне где то реклама новая у рунеток, либо отечественные дрочеры устроили флешмоб

#12927 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:21

поругалась с постояшкой)угрожает мне теперь сделать что-то неприятное...хм..И что же он может мне сделать такое,кроме как разместить где-то мои фотки ,зная при этом реальные ФИО, так как присылал деньги по вестерну..?.надоедает теперь в чате мне. Знаю я его уже больше 2-х лет.Вообще не ожидала такой агрессии от него

Некоторые люди такие говнюки, плюнь и разотри. Мне в реале два мужика в свое время подгадили при расставании. Оба вынесли инфу о вебкаме в люди. Люди, кстати, отреагировали адекватно, а вот говнюки себя показали как... говнюки. А один раз и вообще. Пока встречались, случилось так, что я осталась без всего после пожара, мальчик дал мне 1000 рублей))) а когда расставались по моей инициативе опять же, он потребовал эти 1000 рублей обратно  :laughing:  я тогда в вебке не работала. 

Какая мелочность! просто не верится, что ЭТО может называться мужчиной.

#12928 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:24

Cimmerian :shocked:  :shocked:  :shocked: 

#12929 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:30

Некоторые люди такие говнюки, плюнь и разотри. Мне в реале два мужика в свое время подгадили при расставании. Оба вынесли инфу о вебкаме в люди. Люди, кстати, отреагировали адекватно, а вот говнюки себя показали как... говнюки. А один раз и вообще. Пока встречались, случилось так, что я осталась без всего после пожара, мальчик дал мне 1000 рублей))) а когда расставались по моей инициативе опять же, он потребовал эти 1000 рублей обратно  :laughing:  я тогда в вебке не работала. 

Какая мелочность! просто не верится, что ЭТО может называться мужчиной.

жесть

#12930 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:31

Cimmerian

Надеюсь Вы въ..али ему между глаз!

#12931 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:33

Cimmerian

Надеюсь Вы въ..али ему между глаз!

:biggrin:  :clap:  :clap:  :clap: 

#12932 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:42

А все потому, что нельзя мемберов держать за людей. Тут и в реале то от мужиков чего угодно можно ждать, а тут мембер. Аккуратнее там.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#12933 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:50

А все потому, что нельзя мемберов держать за людей. Тут и в реале то от мужиков чего угодно можно ждать, а тут мембер. Аккуратнее там.

Абсолютно согласна)Но все-таки ,мало бы кто отказался принимать напрямую деньги через вестерн юнион после года общения примерно.У меня нет глубокого разочарования,как в человеке и т.п. .Понятно все тут.Но вот такая агрессия все-таки неприятна

#12934 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:54

Сочуствую.  Тут где то из девочек советовала раньше, отрицайте все, Я не я и лошадь не моя))) могу поделиться в инфой в личку насчет как я спасаюсь от это, если вам нужно. 

Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#12935 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 22:21

Jana, не тут вы не правы. Скорее мало кто согласился б принимать деньги через ВЮ всего лишь после года общения. Большинство б отказалось, именно потому что своими данными сверкать. Попробовали б на пионер (там тока мыло и имя светится), брали б гифтами. Или еще как-то. Реальные данные как раз большинство не любит палить.

А вообще сочувствую...вот так почитаешь.. все они в чатах соловьями заливаются..а чуть что.....и привет. То угрозы, то деньги верни, то ходят и модель спецом доводят, которой ранее в любви клялись..фу

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12936 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 23:04

Сессия прошла нормально :original:

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#12937 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 23:55

не хватило 10 долл до минималки, 

Последний пришел дрочер ну начали играть лайтово, грит типа давай BJ, я ну ок, и после грит типа фак ё эсс, и тут мне так стало лениво ему что то объяснять, я просто вырубила шоу, за что поплатилась еденицей в рейтинг, педриласнижнего тагила.

Пойду спать, завтра репетитор утром придет, надо отдохнуть  :biggrin:

#12938 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 00:15

Да, данные светить конечно жесть, а у меня недавно "привалило счастье". Какой-то дед с ником ШугаДэдди) с ходу такой говорит дай мне свои данные для вю, я супер Санта) я говорю ага) вот тебе тысяча и один способ помочь мне без данных;  вот пэйпал пожалуйста, вот типай на сайте, вот тут гифт-карты , способов тьма) Ииииииииии тутт, оказалось что доброго Санту забанили в пейпале, на сайте не может , потому что жена узнает, а гифткарты он делать не умеет)))) О как! Какие меценаты нынче пошли)) Прям так хотят добра сделать, что только ВЮ могут выслать))))

#12939 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 04:34

чувак сделал мой день, у меня аж слезы проступили как я ржала

6605809.png

Мамадорогая, это с 74 года за 40 лет не получилось накопить на диск и выучить как " ищешь" пишется?

А у этого существа родители есть, а может и жена, и дети...

Выполняю обещание, данное на фришке Жаса, что, мужик, будь уверен, я тебя процитирую всем моделям, потому что это ты ваще за гранью.

"Describe your pussy".

#12940 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 05:05

Выдержка наше всё :biggrin: Сапорт жаса опять отнял у меня значок за видео - вернула :stuart: (им самим-то ненадоело? :shaun: ) .

На коричневенькую и темную картинку ползут гады в приват...

так ты сколько раз за смену с суппортом общалась и good возвращала?  :shocked:

как только получаю good, меняю цвета на те, которые нравятся мне и на 2-3 месяца жасовцы обо мне забывают, ТТТ  :stuart:

Целых два раза! Это за смену, и три раза за 1-2 недели(сама в шоке) :biggrin:  Не знаю,  могли обо мне годами не вспоминать, но как только я начинаю всех банить налево-направо или цинично шутить и троллить их, - или не дай бог мем настучал, я ему ничего не показываю видите ли, наведываются, а ещё как только я идеальную для себя картинку настрою - тоже надо обломать)))

Сообщение отредактировал Triss: 12 Январь 2015 - 05:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)