вы это ко всем.я на вы тут никого не называю.Мил, я вообще никого не попрекаю и в разные темы не тыкаю
а по теме,у меня опять по ливу 9часов.я в шоке от себя!твитт освоила вроде,уже есть реферал один.
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:15
вы это ко всем.я на вы тут никого не называю.Мил, я вообще никого не попрекаю и в разные темы не тыкаю
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:23
много сайтов ничего не гарантирует.
Многие же девочки,наверное,думают-О!Мне один сайт дает 20 в час,а 3 будутдавать 60,а 5-соткуНа самом деле все не так ведь.Зачастую,оказывается,что получается та же 20-ка,но сил тратится,как на сотку.
так-то да, 10 сайтов - на каждом по десяточке в день, соточку закрыла, ах, мечты-мечты )))
не знаю, возобнавлять или забыть навсегда про него...
если ресурсы компа позволяют, я бы пробовала, тем более, на русских, похоже, ж.. наступает, придется опять в плат уходить, эх...
Отправлено 10 Январь 2015 - 19:24
вы это ко всем.я на вы тут никого не называю.
ты откомментила мой пост, поэтому было похоже на то, что ко мне обращаешься
Отправлено 10 Январь 2015 - 20:48
Пойду надену шубу,буду греться
о, по поводу шубы, на рунетках спросили ночью (какой-то х%р со 100 баксами возомнил себя владыкой земли, ну, конечно же, учитывая, что все ходят с центами), а могу ли сделать шоу в ванной. Ответила, что по предоплате - возможно. На что мне было предложено залезть в ванну в... шубе. Конечно же, три штуки баксов выкладываешь и я буду плескаться в ней, дебилы!
кто-то из девочек в теме заказа по инету неудачно шубу на Али купил. можно выкупить и плескаться) все равно она там была очень странная
по теме-каталась на коньках,видно, туго зашнуровала. так на лодыжках что-то типа синяков проступило) прям тока ленивый ноль не спросил "вау.. что это у тебя такое..?"
пришлось делать таинственное лицо, звать в приват и рассказывать про свой грубый секс с наручниками и связываниями
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:00
не сыпь соль на рану Аурелии, она еще мучается с этой шубой
у меня есть старая шуба (как раз для шоу), но смысл ее портить под водой - замучаешься сушить. Фетишисты должны платить по полной за свои фетиши - за само шоу и за испорченную вещь.
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Январь 2015 - 21:15
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:26
угу на рунетках часто колготки просят в ...диске..
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:36
угу на рунетках часто колготки просят в ...диске..
так то - в диске, типа, не бесплатно же )
умиляет, почему они приглашают в диск, т.к. "в привате я не успею кончить" , а мы тут благотворительностью занимаемся, ага-ага )
пойду в душ, пока мои укладываются и собираюсь сделать последний забег в ночь, а потом на день перехожу
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:59
чувак сделал мой день, у меня аж слезы проступили как я ржала
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:07
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:19
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 Январь 2015 - 02:03
Отличная сессия ! Силы на исходе , особого настроения нет , но буду вджобывать , так как я жадная!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Январь 2015 - 02:03
Как же я люблю людей, которые лучше знают, что надо другим
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:42
я просто в каком то отчаянии. это жесть 4 строчка мейта-куча беггеров и ахеревших. меня за час уже так вымотали. устала отправлять в бан. и не 1 пвт! у всех хорошо. а я сегодня лох.
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:53
я просто в каком то отчаянии. это жесть 4 строчка мейта-куча беггеров и ахеревших. меня за час уже так вымотали. устала отправлять в бан. и не 1 пвт! у всех хорошо. а я сегодня лох.
Не расстраивайся, у многих из нас так бывает((
Самое трудное, конечно, не отключаться и не реагирировать хоть малость на них, но это хороший повод тренировать дзен
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:53
да уж... спад на лицо !
кончились празднички , начались суровые будни!
но одно успокаевает , то что уже и не в первый раз )
как то знаешь , что все наладится )
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:59
у меня тоже суровейшие будни( пати на ливе ну никакая( хоги собираю по 50 кр, это очень мало для выходных. и приватов мало. пожалуй надо идти отдыхать до их зп, числа до 15. сил у меня уже нет высиживать 10 в час.
Отправлено 11 Январь 2015 - 05:56
Не расстраивайся, у многих из нас так бывает((
Самое трудное, конечно, не отключаться и не реагирировать хоть малость на них, но это хороший повод тренировать дзен
спасибо. буду заниматься высиживанием.
ко мне девченка на минутку заглянула с симпотными сисями. жаль что на минутку.
как тут говорят вонючие 20 баксов мне досталось за 3 часа, а не за час. попробую позже. может распогодится.
Отправлено 11 Январь 2015 - 06:14
Советы тут раздаю, а а сама горе луковое Не-не-не , дорогая, сидим- сидим- сидим, мало ли нет народу в чате,
а если и есть, то одни чудики, СИДИМ, Я СКАЗАЛА!!! (это я себе щас,если что, мантру бубню )
Сообщение отредактировал Triss: 11 Январь 2015 - 06:15
Отправлено 11 Январь 2015 - 06:16
оффтоп буду в скрытом тексте теперь писать ,дабы не быть жертвой чьих то пмсов
по поводу 5-6 сайтов:
Отправлено 11 Январь 2015 - 07:30
Советы тут раздаю, а а сама горе луковое Не-не-не , дорогая, сидим- сидим- сидим, мало ли нет народу в чате,
а если и есть, то одни чудики, СИДИМ, Я СКАЗАЛА!!! (это я себе щас,если что, мантру бубню )
Прочитала ваш пост 7 раз и решила продолжить сидеть онлайн А ведь хотела прочитать форум и свалить
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей