Отправлено 10 January 2015 - 15:59
Как? Даже так может быть? Я три смены его открывала и всего один приват, и тот не долгий.... Плюнула, перестала открывать, думала что у меня какие-то проблемы! А оказывается что и такое бывает, столько часов и в ноль?...... Я правильно понимаю?
не совсем в ноль )
ну, у меня сс именно такой, то - густо (постояшки придут, правда. растеряла всех, с весны не открывала сайт, но всем уже письма накатала), в декабре после разблокировки вернулась, то - пусто. Да, бывает, что неделю вообще молчит, даже в текст-чат никто не заходит, а потом сразу несколько приватов и опять тишина. Не знаю, с чем связано.
Рейт постоянно скачет 4.5 - 5* - две комнаты (на них даже 10 баксов нет за эти праздники)
третья комната исключительно для видео - на ней почти 15, я крута
Отправлено 10 January 2015 - 16:49
Как? Даже так может быть? Я три смены его открывала и всего один приват, и тот не долгий.... Плюнула, перестала открывать, думала что у меня какие-то проблемы! А оказывается что и такое бывает, столько часов и в ноль?...... Я правильно понимаю?
не совсем в ноль )
ну, у меня сс именно такой, то - густо (постояшки придут, правда. растеряла всех, с весны не открывала сайт, но всем уже письма накатала), в декабре после разблокировки вернулась, то - пусто. Да, бывает, что неделю вообще молчит, даже в текст-чат никто не заходит, а потом сразу несколько приватов и опять тишина. Не знаю, с чем связано.
Рейт постоянно скачет 4.5 - 5* - две комнаты (на них даже 10 баксов нет за эти праздники)
третья комната исключительно для видео - на ней почти 15, я крута
А меня СС только и спасает))) если б не СС то я б у же сбрендила от постоянных гавносессий
Отправлено 10 January 2015 - 16:53
А оказывается что бывает часы в ноль обычное явление?...... Я правильно понимаю?
Часы?Бывает неделями молчит,а потом одним приватом выстрелит Это нормально.
Отправлено 10 January 2015 - 16:55
ага, висит, есть не просит, ресурсы компа позволяют, не отвлекает )
Отправлено 10 January 2015 - 17:14
У меня в прошлом году на СС одни 80-ти процентники были(с уходом с жаса за собой потянула их).А потом им поднадоела я-и снова убежали они.
Одному надо было в реале мою вагину(очень романтичный парень),второй влюбился в девочку с моего города(как выяснилось позже,одновременно со мной ходил к ней,потом выбрал её)-зато сейчас они вместе как я поняла,по фоткам из соц.сетей.
А прочие просто стали редко заходить,но однако приятно когда по 80% заходят
На стримейте с новогодних праздников совсем упал процент,в связи с чем мой настрой на работу тоже и вот за 10 январских дней всего 15 часов "поработала".
Сегодня вообще себя ужасно чувствую,наверное так и не вылезу.Ещё с отоплением что-то случилось и это при минус 15 за окном
Ладно,опять скажете "нытье" одно)
Пойду надену шубу,буду греться
P.S. И чаю с малиной напьюсь)
Сообщение отредактировал MiniMouse: 10 Январь 2015 - 17:15
Отправлено 10 January 2015 - 17:24
Пойду надену шубу,буду греться
о, по поводу шубы, на рунетках спросили ночью (какой-то х%р со 100 баксами возомнил себя владыкой земли, ну, конечно же, учитывая, что все ходят с центами), а могу ли сделать шоу в ванной. Ответила, что по предоплате - возможно. На что мне было предложено залезть в ванну в... шубе. Конечно же, три штуки баксов выкладываешь и я буду плескаться в ней, дебилы!
Отправлено 10 January 2015 - 17:36
В шубе купаться? Да уж, сдвиг по фазе у мужика!!! А может он пошутил?
А мне приходится в шубе работать последние несколько смен (не считая этих 2 х дней болезни), у меня просто дома дубак, и даже обогреватель с включенным газом не спасают положение!
Сегодня собираюсь выходить в ночь,( болезнь ушла,ттт) и снова придётся в шубе, но это так эротично смотрится, в чулочках, туфельках, но в шубе на голо тело....
Я бы уже к работе начала готовиться, в душ сходить, комнату украсить, но не могу - целый день курьера ждуууу....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Январь 2015 - 17:50
Отправлено 10 January 2015 - 17:43
девочки вот вы пишете 6-7 сайтов одновременно ,интересно сколько ж скорость в Питере и столице с таким раскладом ,по меркам своего города у меня лучший интернет макс выдает 3 мб исходящей ( по жасминовскому спидтесту),ну и сайтов могу открыть макс 2 -3 если все в хд сколько у вас скорость?
Сообщение отредактировал standby: 10 Январь 2015 - 17:44
Отправлено 10 January 2015 - 17:48
standby, помимо скорости некоторые сайты конфликтуют друг с другом! И поэтому может и видео зависать, и сайт тормозить, но если их открывать из разных браузеров, то можно попробывать и добавить сайты.Надо вычислять конфликты!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Январь 2015 - 17:49
Отправлено 10 January 2015 - 17:48
не шутил, есть такой фетиш - "мыться" в одежде, предложение про шубу - не в первый раз звучит, но сама понимаешь, что никто тебе стоимость не компенсирует, он хотел мне дать 20! баксов
а у меня, наоборот, очень душно в комнате, батареи шпарят ( с 20 до 3 мороза температура упала на улице), приходится проветривать.
сотка в обе стороны ), да методом тыка, подбираешь, какой сайт и в каком браузере открывать.
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Январь 2015 - 17:49
Отправлено 10 January 2015 - 17:51
не шутил, есть такой фетиш - "мыться" в одежде
Фетиш называется "Ирония судьбы от Ипполита"
у меня куча сайтов, 6 штук+ тв через инет+ сони пс4+ планшет и телефоны. Всё через вайфай, тянет прекрасно, комп мощный. Невалинк, самый дорогой тариф 100 мб-999 р в месяц.
По теме-работа есть
девочки вот вы пишете 6-7 сайтов одновременно ,интересно сколько ж скорость в Питере и столице с таким раскладом ,по меркам своего города у меня лучший интернет макс выдает 3 мб исходящей ( по жасминовскому спидтесту),ну и сайтов могу открыть макс 2 -3 если все в хд сколько у вас скорость?
Бля!
https://liveshow.ru/i...сть#entry387787
Отправлено 10 January 2015 - 17:52
ну у меня стрим ,мфк на разных открыты ,жасмин софт, конфликта вроде нет ,комп тоже хороший загруженность цп минимальная ,когда не было хд я тоже валом доп сайтов открывала и бабки с них были приятным бонусом ,а сейчас нет ,стоит открыть жас хд убирает и народу в комнате нет
Отправлено 10 January 2015 - 17:54
Может хватит?
Отправлено 10 January 2015 - 17:55
Бля!
https://liveshow.ru/i...сть#entry387787
да нифига не бля! я не с ваших городов, интересна скорость на которой народ столько сайтов открывает,толку мне смотреть какие провайдеры что тянут....просто интересно когда до меня цивилизация с большой скоростью дойдет
Отправлено 10 January 2015 - 17:56
Может хватит?
может хватит негативить
заигнорь меня .если радражаю....я просто спросила,темы и так все читала wtf
Отправлено 10 January 2015 - 17:56
Хватит!Всем по 1 звезде поставлю))))))))
Не тупи дорогая,все в теме той обсуждалось.Иди читай,не засирай тему.
У меня КД,если что.Но и просто накпиело.Хватит срать тут не по теме!
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей