Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12841 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:57

сессия печаль-беда

314b7cb63da0.jpg

:thumbup:

#12842 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:59

Как? Даже так может быть? :shocked:  Я три смены его открывала и всего один приват, и тот не долгий.... Плюнула, перестала открывать, думала что у меня какие-то  проблемы! А оказывается что и такое бывает, столько часов и в ноль?...... :ermm: Я правильно понимаю? 

не совсем в ноль )

ну, у меня сс именно такой, то - густо (постояшки придут, правда. растеряла всех, с весны не открывала сайт, но всем уже письма накатала),  в декабре после разблокировки вернулась, то - пусто. Да, бывает, что неделю вообще молчит, даже в текст-чат никто не заходит, а потом сразу несколько приватов и опять тишина. Не знаю, с чем связано.

Рейт постоянно скачет 4.5 - 5* - две комнаты (на них даже 10 баксов нет за эти праздники)

третья комната исключительно для видео - на ней почти 15, я крута  :biggrin:

#12843 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 16:49

Как? Даже так может быть? :shocked:  Я три смены его открывала и всего один приват, и тот не долгий.... Плюнула, перестала открывать, думала что у меня какие-то  проблемы! А оказывается что и такое бывает, столько часов и в ноль?...... :ermm: Я правильно понимаю? 

не совсем в ноль )

ну, у меня сс именно такой, то - густо (постояшки придут, правда. растеряла всех, с весны не открывала сайт, но всем уже письма накатала),  в декабре после разблокировки вернулась, то - пусто. Да, бывает, что неделю вообще молчит, даже в текст-чат никто не заходит, а потом сразу несколько приватов и опять тишина. Не знаю, с чем связано.

Рейт постоянно скачет 4.5 - 5* - две комнаты (на них даже 10 баксов нет за эти праздники)

третья комната исключительно для видео - на ней почти 15, я крута  :biggrin:

А меня СС только и спасает))) если б не СС то я б у же сбрендила от постоянных гавносессий  :original:

#12844 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 16:53

А оказывается что бывает часы в ноль обычное явление?......     :ermm: Я правильно понимаю? 

Часы?Бывает неделями молчит,а потом одним приватом выстрелит :biggrin: Это нормально.

#12845 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 16:55

ага, висит, есть не просит, ресурсы компа позволяют, не отвлекает )

#12846 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:14

У меня в прошлом году на СС одни 80-ти процентники были(с уходом с жаса за собой потянула их).А потом им поднадоела я-и снова убежали они.

Одному надо было в реале мою вагину(очень романтичный парень),второй влюбился в девочку с моего города(как выяснилось позже,одновременно со мной ходил к ней,потом выбрал её)-зато сейчас они вместе как я поняла,по фоткам из соц.сетей.

А прочие просто стали редко заходить,но однако приятно когда по 80% заходят :original:

На стримейте с новогодних праздников совсем упал процент,в связи с чем мой настрой на работу тоже и вот за 10 январских дней всего 15 часов "поработала".

Сегодня вообще себя ужасно чувствую,наверное так и не вылезу.Ещё с отоплением что-то случилось и это при минус 15 за окном :shocked:

Ладно,опять скажете "нытье" одно)

Пойду надену шубу,буду греться  :biggrin:

P.S. И чаю с малиной напьюсь)

Сообщение отредактировал MiniMouse: 10 Январь 2015 - 17:15

#12847 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:23

Собираюсь поработать, итак филоню третий день в связи с ремонтом.

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#12848 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:24

Пойду надену шубу,буду греться  :biggrin:

о, по поводу шубы, на рунетках спросили ночью (какой-то х%р со 100 баксами возомнил себя владыкой земли, ну, конечно же, учитывая, что все ходят с центами), а могу ли сделать шоу в ванной. Ответила, что по предоплате - возможно. На что мне было предложено залезть в ванну в... шубе.  Конечно же, три штуки баксов выкладываешь и я буду плескаться в ней, дебилы! 

#12849 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:36

:shocked:  В шубе купаться? Да уж, сдвиг по фазе у мужика!!!  А может он пошутил?  :biggrin:

А мне приходится в шубе работать последние несколько смен (не считая этих 2 х дней болезни), у меня просто дома дубак, и даже обогреватель с включенным газом не спасают положение!

Сегодня собираюсь выходить в ночь,( болезнь ушла,ттт) и снова придётся в шубе,   но это так эротично смотрится, в чулочках, туфельках, но в шубе на голо тело....  :devil_2:

Я бы уже к работе начала готовиться, в душ сходить, комнату украсить, но не могу - целый день курьера ждуууу....

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Январь 2015 - 17:50

#12850 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:43

девочки вот вы пишете 6-7 сайтов одновременно ,интересно сколько ж скорость в Питере и столице с таким раскладом ,по меркам своего города у меня лучший интернет макс выдает 3 мб исходящей ( по жасминовскому спидтесту),ну и сайтов могу открыть макс 2 -3 если все в хд :idontno: сколько у вас скорость?

Сообщение отредактировал standby: 10 Январь 2015 - 17:44

#12851 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:48

standby, помимо скорости некоторые сайты конфликтуют друг с другом!  И поэтому может и видео зависать, и сайт тормозить, но если их открывать из разных браузеров, то можно попробывать и добавить сайты.Надо вычислять конфликты!

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Январь 2015 - 17:49

#12852 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:48

не шутил, есть такой фетиш - "мыться" в одежде, предложение про шубу - не в первый раз звучит, но сама понимаешь, что никто тебе стоимость не компенсирует, он хотел мне дать 20! баксов   :biggrin:

а у меня, наоборот, очень душно в комнате, батареи шпарят ( с 20 до 3 мороза температура упала на улице), приходится проветривать.

сотка в обе стороны ), да методом тыка, подбираешь, какой сайт и  в каком браузере открывать.

Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Январь 2015 - 17:49

#12853 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:51

не шутил, есть такой фетиш - "мыться" в одежде

Фетиш называется "Ирония судьбы от Ипполита" :biggrin:

#12854 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

у меня куча сайтов, 6 штук+ тв через инет+ сони пс4+ планшет и телефоны. Всё через вайфай, тянет прекрасно, комп мощный. Невалинк, самый дорогой тариф 100 мб-999 р в месяц.

По теме-работа есть:)

#12855 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

девочки вот вы пишете 6-7 сайтов одновременно ,интересно сколько ж скорость в Питере и столице с таким раскладом ,по меркам своего города у меня лучший интернет макс выдает 3 мб исходящей ( по жасминовскому спидтесту),ну и сайтов могу открыть макс 2 -3 если все в хд :idontno: сколько у вас скорость?

Бля!

https://liveshow.ru/i...сть#entry387787

#12856 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:52

ну у меня стрим ,мфк  на разных открыты ,жасмин софт, конфликта вроде нет :idontno: ,комп тоже хороший загруженность цп минимальная :shifty: ,когда не было хд я тоже валом  доп сайтов открывала  и бабки с них были приятным бонусом ,а сейчас нет ,стоит открыть жас  хд убирает и народу в комнате  нет

#12857 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:54

Может хватит? :upyers2:

#12858 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:55

Бля!

https://liveshow.ru/i...сть#entry387787

да нифига не бля! я не с ваших городов, интересна скорость на которой народ столько сайтов открывает,толку  мне смотреть какие провайдеры что тянут....просто интересно когда до меня цивилизация с большой скоростью дойдет

#12859 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:56

Может хватит? :upyers2:

может хватит негативить :upyers2:

заигнорь  меня .если радражаю....я просто спросила,темы и так все читала wtf

#12860 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:56

Хватит!Всем по 1 звезде поставлю)))))))) 

Не тупи дорогая,все в теме той обсуждалось.Иди читай,не засирай тему. 

У меня КД,если что.Но и просто накпиело.Хватит срать тут не по теме!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей