как оперативненько появился новичек. Сразу видно что профессионал))
Все правильно
Спасибо
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:55
как оперативненько появился новичек. Сразу видно что профессионал))
Все правильно
Спасибо
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:37
Да-да, 34с это 32d по чашке.
Фанатею от ВС, но именно add2cups(они же бомбшел?) мне не понравились. Тк грудь в них большая, но "сосок" слишком смещается от центра к боку и смотрится ненатурэль. А для работы не люблю его, тк разница большая между своими и бомбшелами, когда в пвт снимаю. Поэтому редко надеваю.
А вообще бра очень красивый, я его еще с трусиками и поясом брала. Но вот эти 2cups явно лишние(
Сессия ни о чем. Продолжаю сидеть.
Я когда его первый раз померила в далеком году, была в шоке. А потом как-то приноровилась, ношу и в пир, и в мир, то бишь и для реальной жизни, и на работу. С учетом того, что свой у меня неполная двойка, а то и меньше, разница есть, но никто ни разу ничего не сказал. Ракурс и отвлекающие маневры - наше все.
Не очень поняла про сосок. К какому боку он смещается?)) Конечно, смотрится эмм....интересно, вот есть ведь разница:
(без бра, с простым бра и с add2cups)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:56
Сессия ни о чёмДействительно мешочек них*уя на новый год.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:11
мои только недавно улеглись, так что я в душ и работать, на сколько хватит сил. Если честно - лень, ибо, намеченную норму за этот месяц по баблу я уже перевыполнила, ТТТ.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:51
днем было феерично, ща вообще ни о чем )
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:07
нет чтобы сессию начать я сижу смотрю как китаянки голд собирают. ну такие они забавные
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:24
Деньги?Приваты?Не,не слышала.2 часа-ноль...просто руки опускаются на такую работу.При всем этом-народ ходит,даже заходят с цифрами 1-2,и выходят...Я резко пострашнела?Или ожидают,что я буду ждать конкретно ЕГО именно в той одежде,в какой он меня в прошлый раз в приват брал?Реально у меня уже истерика скоро начнётся...
Завтра иду за успокоительными...Помогут ли?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:44
Деньги?Приваты?Не,не слышала.2 часа-ноль...просто руки опускаются на такую работу.При всем этом-народ ходит,даже заходят с цифрами 1-2,и выходят...Я резко пострашнела?Или ожидают,что я буду ждать конкретно ЕГО именно в той одежде,в какой он меня в прошлый раз в приват брал?Реально у меня уже истерика скоро начнётся...
У меня сегодня получше, чем вчера.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:45
нет чтобы сессию начать я сижу смотрю как китаянки голд собирают. ну такие они забавные
как это? очень-очень вкратце)) Я там не работаю и не планирую, но интересно хоть знать
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:46
Бизнес пошел как только я решила что мне нужны деньги и что они будут Я серьезно)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:47
Аква, я тоже наконец-то растележилась и уже ( о, боже) второй день подяд работаю!
*** вам
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:48
Аква, я тоже наконец-то растележилась и уже ( о, боже) второй день подяд работаю!
и я второй день подряд
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:52
только что постоянник один был. Вот это единственный случай, когда я не люблю чтобы без камеры. Нужно контролировать на каком месте он начинает "засыпать". Самый флегматичный флегматик из всех) Иногда мне даже кажется что ему это вообще не нужно и ходит из чувства долга)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:05
как это? очень-очень вкратце)) Я там не работаю и не планирую, но интересно хоть знать
вкратце это надо видеть. видно что девочки копируют других моделей стараются. но так все кривовато выходит.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:06
у меня тоже начало не очень. за пол часа целых 2 басика.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:12
Вот и я решила-мне нужны деньги и они будут! Вот настырностью буду брать!
Один Д`Артаньян-таки забежал в приват,к нему присоединился ещё один-начало положено!Ура!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 05:31
хмм..не айс сегодня не айс
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:09
вымоталась как могла, а что по итогу ниже среднего
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:22
Не очень поняла про сосок. К какому боку он смещается?)) Конечно, смотрится эмм....интересно, вот есть ведь разница:
(без бра, с простым бра и с add2cups)
Ваши фото - просто СУПЕР реклама для VS! Шикарно смотрится!
И вообще да, теперь я поняла, что меня смущало. То, что разница со своим реально большая. Но те, кому голую ее не увидеть(то есть в реале), просто скажут вау.
Короче, смотрю на ваше фото и думаю, что пора выгуливать этот бра в мир
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:05
Это пестец.Больше слов нет
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей