Ни о чем
Лучше пойду спать...На фиг ваше рождество,одни расстройства с него
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 04:13
Ни о чем
Лучше пойду спать...На фиг ваше рождество,одни расстройства с него
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 04:36
ой, девчонки, я опять с членами, стерла
такое у меня впервые, чтобы столько камер и на разных сайтах одновременно
мега-феерично, кристмас удался, ТТТ
главное - подъем не проспать через 3 часа )
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Декабрь 2014 - 17:41
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 04:46
одновременно в привате?
Сегодня ттт неплохо, но мне просто нужны деньги)))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 04:51
да, шел приват на жасе, а на другом подсматривали и камеры открыли, еще, кстати, на рунетках один дрочил с камерой ( не успела заскринить, т.к. все внимание было жасу), рождественская дрочка
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Декабрь 2014 - 04:51
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 04:54
бууууга га га га
Каприз! Вот это коллекция )
Пора создавать уже сайты специальные и выкладывать мемов , так же как они нас )))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 05:09
фу,блин
Я их камеры на работе-то не смотрю,еще здесь выкладываете.Эка невидаль
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 05:27
Ох уж эти камеры. Никогда в них не смотрю.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 05:33
я бы пошла спать уже, но все (!) , что сегодня заработано, пошло в холд на середину января. Ужас
т е на следующие выплаты фактически по нулям))
Сообщение отредактировал AquaVita: 26 Декабрь 2014 - 05:33
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 05:35
бууууга га га га
Пора создавать уже сайты специальные и выкладывать мемов , так же как они нас )))
У меня была небольшая коллекция для ржача) Нравятся мне дяденьки в розовых колготках, с членами во всех местах, трахатели апельсинов и синхронные действия мемберов в мультиприватах) Особенно, если все нестандартно выглядят) Скидывала себе на старые мейлы эти картинки, думаю поискать может, хотя такие кадры не редкость)
АкваВита, а как же лив? на нем глухо сегодня?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 26 Декабрь 2014 - 05:36
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 05:39
бууууга га га га
У меня была небольшая коллекция для ржача) Нравятся мне дяденьки в розовых колготках, с членами во всех местах, трахатели апельсинов и синхронные действия мемберов в мультиприватах) Особенно, если все нестандартно выглядят) Скидывала себе на старые мейлы эти картинки, думаю поискать может, хотя такие кадры не редкость)
АкваВита, а как же лив? на нем глухо сегодня?
я его включала минут пятнадцать и потом был на паузе. Но там у меня всегда глухо)))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 07:04
Если бы было как сегодня всегда) Очень быстро немного больше минималки. Но нужно спать идти)
На этот период может завтра заработаю. А после праздников тоже будет не лишнее
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 07:11
Бесит на жасе когда приват закончился, то картинка остаётся, как будто бы я должна ещё любоваться этим забесплатно после привата?на фиг надо!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 07:39
Отмарафонила,пойду гулять и спать.Сейчас пью чай с икрой -заслужила.
Шли очень туго,для такого дня это очень плохо!Я ждала большего
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 07:41
пойду спать
Слабачка))))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:28
Бесит на жасе когда приват закончился, то картинка остаётся, как будто бы я должна ещё любоваться этим забесплатно после привата?на фиг надо!
ха, не только картинка, иногда и видео доигрывается, когда мем уже вышел.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:54
Регистрироваться им не надо, никакой инфы они не видят, если не нажимать "сказать спасибо". Но они могут отменить перевод за эти пару дней, которые занимает вывод денег. Если сумма больше $200 giftrocket может попросить отправителя выслать документ подтверждающий личность, если не вышлет, денег Вы не получите. Это по собственному опыту знаю.Мил подробнее, он и ты регистрируйтесь, так? Он со своей карты кидает бабло тебе на пионер, правильно? Никаких контактов не видно кроме мыла пионеровского?Мем прислал подарок 20 баксов.Может кому пригодится сервис GIFTROCKET.Нам на Пионер я так поняла можно выводить ,я вывод сделала,обещают 3-4 дня,посмотрим что будет.Деньги приходят моментально на почту,что мем послал гифт.Все удобно,рег никаких не надо,правда только для ЮС карт-но пионер должен их устроить вроде как.
Можно за шоу брать этими картами.
П,С,ахаха Каприз это шутка была.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:27
У меня сегодня тоже бесячие мемы были, один с разбегу в приват - 'shit on my cock' я аж прифигела, причем раньше был в приватах, никогда такую хуйню не просил, пздц. Сессия хуже чем предыдущие несколько дней, но лучше чем последние недели в общем то. Но работать сегодня больше не буду, надоела куча беггеров как никогда.
Может, тупо опечатка и не shit, a sit все-таки?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:32
По поводу обещаний, мне недавно один канадец сам предложил помочь в связи в курсом рубля и общей обстановкой в голодающей России, так сочувствовал, так сочувствовал, я аж почти прослезилась. Ну, мы не гордые, говорю, конечно - конечно, помоги! Все. Помог, типа. На словах, правда, до дела не дошло.
Подарили-таки вчера гифт карту на ВС на 100 баксов, а я их жмотами обзывала давеча) Ладно, пусть живут! Хоть лифчик тот отбить. Чего никто не покупает? Налетай, не скупись, покупай живопись! https://liveshow.ru/i...showtopic=14205
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:44
По поводу обещаний, мне недавно один канадец сам предложил помочь в связи в курсом рубля и общей обстановкой в голодающей России, так сочувствовал, так сочувствовал, я аж почти прослезилась. Ну, мы не гордые, говорю, конечно - конечно, помоги! Все. Помог, типа. На словах, правда, до дела не дошло.
Подарили-таки вчера гифт карту на ВС на 100 баксов, а я их жмотами обзывала давеча) Ладно, пусть живут! Хоть лифчик тот отбить. Чего никто не покупает? Налетай, не скупись, покупай живопись! https://liveshow.ru/i...showtopic=14205
Жаль, что у меня 32В....а то бы я взяла с огромный удовольствием. Это мои самые любимые бюстики Они просто супер.
Сообщение отредактировал Дарья: 26 Декабрь 2014 - 09:45
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей