Это пестец.Больше слов нет
У меня как будто все вымерли. Не видать по-ходу нормальной работы до 31 числа
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:11
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:14
У меня ни разу 31-го,если работала,не было феерии
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:16
А у меня 31, 1 и 2-е самые долгожданные дни года))
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:27
вчера аж заплакала от такой работы, но перед закрытием постояши ( спасибо им) спасли минималку + собрала. Сегодня стартовала очень резво, минималку собрала быстро, все сайты звенели, я уже потирала в превкушении ладошки,думала что штук 5-6 минималок точно наберу, но .уй там. села в пустоте все просто исчезли куда-то .... хз сидеть дальше или не пожалеть себя
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:22
у меня вбще не где нече не звенит. вышла добить минималку, а ну посиди по нулям.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:31
Да, неважно сегодня работа. Меня больше всего бесит сидишь во фри никто в приват не идет. Потом вдруг заходят 2 одновременно и начинают просить абсолютно разные вещи Я их пытаюсь хоть как то удовлетворить и тут они выходят, причем тоже одновременно Ну как так может быть?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:00
решила второй день подряд забить на рбаоту. сказывается 20дней без выходных. думала, что моя энергия бесконечна, оказалось, нет. решила сегодня с переездом окончательно расправиться к тому же
Сообщение отредактировал Философия: 27 Декабрь 2014 - 13:01
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:39
А у меня 31, 1 и 2-е самые долгожданные дни года ))
Не хочу каркать,но скажу.Судя по 25 числу ,что то я сомневаюсь что 31-1 будут -вау!
Я буду работать как обычно и заработков хороших не жду,как в прошлые года.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Декабрь 2014 - 13:40
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:44
Не хочу каркать,но скажу.Судя по 25 числу ,что то я сомневаюсь что 31-1 будут -вау!
Ну а чё делать....всё равно надо работать и делать нефик. Что будет, то и будет
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:47
Ну а чё делать....всё равно надо работать и делать нефик. Что будет, то и будет
Вот правильно.Будет фау-порадуемся,будет как обычно-тоже хорошо.А если настраиваться заранее на фееричную сессию,то обычная расстроит.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:20
Утром было более менее живенько - но сейчас открылась - это ни в какие ворота....
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:49
я пошла бороться со своими страхами, пойду пообедаю одна в ресторане, а потом в кино одна )
заеб меня эта работа
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:17
Извините, что оффтоп, но прочитала только что новость о том, что Крым отключили от Мастеркард. Так что девочки, кто из Крыма - держитесь. Надеюсь, что все стабилизируется и вы найдете выход! http://ria.ru/econom...l#ixzz3N1Jx2LcL
И как теперь в Крыму получать деньги? Конечно всегда можно найти выход, хоть это и всегда дополнительные потери, но интересно знать что там осталось из вариантов переводов. Может напишет кто-нибудь
Всем привет! Я из Крыма. Вывожу на вм, а оттуда ч/з обменный сервис на карту местного банка. Хорошо, что вообще какие-то банки есть.
А я только вчера в двенадцатом часу ночи на майле прочитала эту новость и кинулась снимать деньги, до 2х ночи бегала по банкоматам, пробежала все ближайшие, не дают...блин ! Я всегда вывожу с Webmoney на прикреплённую карту Виза Сбербанка, а вчера с онлайн Сбербанка решила тогда перевести на карту местного РНКБ, жду когда поступят, чтоб снять к НГ... Надеюсь получится (Благо, что когда 2 месяца назад переехала жить в Крым, открыла счёт и карту местного банка, я тогда оплачивала перевозку груза 400кг за 20т.р)
А вот как снимать с Payoneer MasterCard - Х.З
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 27 Декабрь 2014 - 15:56
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:37
Сорри за офтоп! Но это уже ППЦ!
Ой как весело здесь в Крыму: Электричество отключили. Воду перекрыли. Карты прикрыли. Поезда и автобусы отменили. Остров Крым.
Собственно, блокада. https://news.mail.ru...318/?frommail=1
А ещё инет ресурсы закрывают: Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов и запрет на доступ жителей Крыма к интернет-услугам и широко распространенным программам и приложениям : http://www.sobytiya.info/news/14/47764
И как тогда здесь жить то???
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 27 Декабрь 2014 - 15:39
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:34
мне вот интересно они ведь считают что Крым оккупирован Россией.Так почему они именно там запретили обслуживание карт?Отключение от американских интернет услуг.Где логика?Хотя о чём это я.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:55
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:07
Наши люди всегда находили выход из любых ситуаций)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:41
Отработала сегодня 9! блин, часов(обычно 4-5 но стараюсь увеличивать теперь) с перерывчиками на поесть/посмотреть что-нибудь развеселительное.
уфф... и чо? и ничо...После обеда вообще всё затухло
Пошла купила себе фруктов, заодно в аптеке прикупила косметический парафин - теперь бы сил где взять, чтобы для рук масочки поделать...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:05
А я заболела совсем, вчера уже чувствовала , что заболеваю , а сегодня всё - пиндец по полной. За окном метель , а я сижу под тёплым пледом с температурой и обливаюсь соплями.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:10
А я заболела совсем, вчера уже чувствовала , что заболеваю , а сегодня всё - пиндец по полной. За окном метель , а я сижу под тёплым пледом с температурой и обливаюсь соплями.
Эх... сочувствую.... скорейшего выздоровления!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей