С мамбы я бы познакомилась)))))хотя конечно это фотошоп.
личку чекай )))
а я все равно откроюсь на чуток
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:21
С мамбы я бы познакомилась)))))хотя конечно это фотошоп.
личку чекай )))
а я все равно откроюсь на чуток
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:23
Мем прислал подарок 20 баксов.Может кому пригодится сервис GIFTROCKET.Нам на Пионер я так поняла можно выводить ,я вывод сделала,обещают 3-4 дня,посмотрим что будет.Деньги приходят моментально на почту,что мем послал гифт.Все удобно,рег никаких не надо,правда только для ЮС карт-но пионер должен их устроить вроде как.
Можно за шоу брать этими картами.
П,С,ахаха Каприз это шутка была.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2014 - 00:24
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:30
Мем прислал подарок 20 баксов.Может кому пригодится сервис GIFTROCKET.Нам на Пионер я так поняла можно выводить ,я вывод сделала,обещают 3-4 дня,посмотрим что будет.Деньги приходят моментально на почту,что мем послал гифт.Все удобно,рег никаких не надо,правда только для ЮС карт-но пионер должен их устроить вроде как.
Можно за шоу брать этими картами.
П,С,ахаха Каприз это шутка была.
Мил подробнее, он и ты регистрируйтесь, так? Он со своей карты кидает бабло тебе на пионер, правильно? Никаких контактов не видно кроме мыла пионеровского?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:38
а я все о членах, сорри ) потом сотру ) три раза на жас приходил, вчера решил-таки показать себя )
Не люблю большие члены.7 ичей самое то. Остальное,как роды.))))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:38
Выхожу на второй круг.Буду до утра сидеть,пока пес не проснется.
Хельга,насчет мема не знаю.Я почитала ,когда проверяла,что это за штука такая и чего это он мне прислал-ну мало ли муть какая.Пишут что со стороны отправителя ничего сложного не надо,надо кредитку и все.Но это только для ЮС,другие карты не принимаются.Вот тут на русском немножко инфы http://carder.me/showthread.php?t=3780 Регу получателю делать не надо и наверное мему тоже.Верификацию тоже не надо.На почту приходит официальное письмо,такой то такой послал карту-там картинка от сайта,кликаешь на кнопку и потом выбираешь метод вывода денег.Я выбрала карту и потом ввела номер пионера .Там нужен номер карты и имя,больше ничего не требуется.
Можно на палку выводить.
П.С.Мему надо только знать твою почту и больше ничего.
Не люблю большие члены.7 ичей самое то. Остальное,как роды.))))
А у меня комплекс Наполеона
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2014 - 00:48
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:54
https://www.ambercut...opic.php?t=8794 вот тут еще модели обсуждают ракету эту.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:58
ой да хз, они камеры открывают, меня тошнить начинает
и вапще, у меня осознанное воздержание, волосы отращиваю
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:59
Я думала Мила ща скажет первый мелкий какой то член, вот второй нормальный, тока с такими и чпокаюсь))))
Классный сервис гифтрокет и чего раньше не придумали такой! Жалко, что только карты американских банков подходят... а то есть желающе европейцы
Сообщение отредактировал AnnaModel: 26 Декабрь 2014 - 01:00
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:03
бля второго то я не увидела сразу
ой ну нахер, у меня был один с 30 см, нахер навхер
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:12
Так не обязательно на всю длину вставлять,можно на полшишечки))Главное чтобы в ширину был не 30см.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:17
Так не обязательно на всю длину вставлять,можно на полшишечки))Главное чтобы в ширину был не 30см.
ой у меня один раз было, мы были пьяны, больше я не поддалась на его уговоры и тупо слила
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:21
ой у меня один раз было
30см в ширину?
Что то на сатйах,не очень живо для такого дня(((((((
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2014 - 01:22
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:26
Что то на сатйах,не очень живо для такого дня(((((((
Все под елкой сидят))))Зайчат из себя строят))))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:27
в длину лол
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:30
сегодня гораздо лучше чем вчера, минималку сделала, но по одному в приватах сидели и натипали норм сегодня в приватах.
Думаю ща отдохну чуток и еще выйду
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:37
на пол шишечки Прикинь он устанет себя контролировать и вставит по полной, вот то и будет п*дец. Тоже сильно большие не люблю
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:51
на пол шишечки Прикинь он устанет себя контролировать и вставит по полной, вот то и будет п*дец. Тоже сильно большие не люблю
Продаются кольца ограничители.Большой -двойственно.Он может быть большой в длину или большой в толщину, или 2 в 1))В толщину лучше ,как по мне.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 03:30
всё! упахалась! жопа красная = счет круглый ))
я довольна!
завтра , точнее сегодня уже выходной...
шопинг ,спа и всяко разно
девчули , всем искренне желаю предновогодней жирной рыбки )
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 03:44
У меня как-то вообще никак было Не кристмасс а муйня какая-то.А вот предыдущие дни было феерично. А вообще сравнила статистику за прошлые года , в этом году ну очень слабо.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 03:53
У меня как-то вообще никак было Не кристмасс а муйня какая-то.А вот предыдущие дни было феерично. А вообще сравнила статистику за прошлые года , в этом году ну очень слабо.
У меня тоже предыдущие прекрасно ,а сегодня пресно. Не отстой ,но и не вау вау.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей