сессия фееричная !
какой то псих просто так натипал три минималки в оффлайн , так и не поняла за что ))
да и на приватах 3 минимума
итого 6 !
так что я как удав
хотя не без говница , инет рубанули прям в привате , но возвращаться не стала , устала
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 07:53
сессия фееричная !
какой то псих просто так натипал три минималки в оффлайн , так и не поняла за что ))
да и на приватах 3 минимума
итого 6 !
так что я как удав
хотя не без говница , инет рубанули прям в привате , но возвращаться не стала , устала
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 11:34
девочки, не курсе, на жасе что ли кредиты подорожали?
да
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:26
вот уроды..ну и куда еще повышать..главное, модели с этого ни х*я не имеют
только приваты еще короче и реже стали.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:13
надо же кормить такое количество админов ))вот уроды..ну и куда еще повышать..главное, модели с этого ни х*я не имеют
только приваты еще короче и реже стали.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:56
это пистец,а не работа .. ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:57
У меня вчера хог вообще ноль был.Даже 2 никто не типнул-суки.Просидела короче просто так,камеру отворачивала если приват на стриме был.
А я ночь не спала,лежала ворочалась-могла бы и поработать
Сейчас вылезать не очень охота,наверное тухляк как обычно. ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:14
Посижу немного,все равно до вечера планов нет.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:46
Пришла пожаловаться , но смотрю не одна я такая счастливая ![]()
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:28
И у меня для субботы очень плохо ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:33
У меня на стриме на второй странице нет работы и не было никогда.)))Поздно вылезла((
Сообщение отредактировал milla007: 20 December 2014 - 19:33
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:32
А у меня на второй была работа, сегодня меня стрим порадовал, видимо волшебная сила форума помогла
Кстати, вот только сейчас дошло, что админы то у нас Дьябло и Пандора ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:45
У меня вчера на пятой работа была ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:54
чета минималку сделала за 2 часа, муж с вином пришел(гавнюг), расслабилась, хочу работать, а сил нет)))
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:02
А я вообще не знаю, где я на мейте, да и на других западных сайтах, иногда на русских себя чекаю ![]()
на жасе ценник на покупку кредитов подняли? ![]()
Ночью было отлично, посмотрим, как сегодня.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:07
А мне помнится уже давно такой ценник 27,99 кредитов = 45,99$ ![]()
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:46
фига себе... мембер платит 3.3 в минуту, а выплаты модели от 20 центов в минуту начинаются...
я думаю если снимают проценты за плохое видео-аудио-фото, то должны снимать в пользу мембера, а не в свою, те цена модели с плохой камерой фото без звука - 1.99, с хорошей - от 2.49, тогда это было бы справедливо по отношению к мемберам - хочешь лучше - плати больше, и девочки с плохими камерами тоже бы свою нишу имели.. а так нечестно, сайт имеет процент, а мемберы платят одинаково за всех.. соответственно у кого то есть работа у кого то нет(((
сделали бы два раздела - HD cam и Simple cam например... с фиксированными минимальными разными ценами... так было бы справедливо
Сообщение отредактировал GlassToy: 20 December 2014 - 22:53
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:29
блин бесит, засунули в нижную часть второй страницы и никак из той жопы вылезти не могу, хоть и время увеличила в разы и деньги и цену, а месяца полтора назад конец первой был, начало второй/ радует одно что извечные соседки сместились ниже )
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:36
блин бесит, засунули в нижную часть второй страницы и никак из той жопы вылезти не могу, хоть и время увеличила в разы и деньги и цену, а месяца полтора назад конец первой был, начало второй/ радует одно что извечные соседки сместились ниже )
а я последний год постоянно на 3 ей
раньше токо на первой висела)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей