диалог на рунетках-
-сквирт делаешь?
-нет, извини
-ну и сиди дальше без приватов
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:40
диалог на рунетках-
-сквирт делаешь?
-нет, извини
-ну и сиди дальше без приватов
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:42
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:56
где то я то уже слышала
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:05
причём не раз)
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:14
А у меня на второй была работа, сегодня меня стрим порадовал, видимо волшебная сила форума помогла Кстати, вот только сейчас дошло, что админы то у нас Дьябло и Пандора
У всех понятие-работа есть -разное.У меня на второй и в конце первой -работы нет))))))
блин бесит, засунули в нижную часть второй страницы и никак из той жопы вылезти не могу, хоть и время увеличила в разы и деньги и цену, а месяца полтора назад конец первой был, начало второй/ радует одно что извечные соседки сместились ниже )
На первой много новых лиц появилось.Даже те кто были на первой строчке спустились ниже.
Стрим не опускает тебя скорее всего,а просто ты сместилась ниже из-за притока новеньких на первую страницу.Если без них,то была бы на старом своем месте.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:15
Ну блин обязательно сессию надо начать с toy ride без остановки?
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:56
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:02
деловой подход)
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:06
купила седня платье, колготки и туфли, на корпоратив идти сегодня, померить все вместе ваще времени не было, приел мембер, первый раз в эксклюзив взял, бла бла бла, потом пишет письмо мне, типа можешь устроить шоу с переодевашками? Да нивапрос, как раз надо все померить, пошли померяли все вместе.
На жасе дядя был, ходили в душ с ним, сидела спецом ждала, другой любил герл афтер шовер, третьему надо было чтоб лосьеном мазалась, красотища!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:07
фига себе... мембер платит 3.3 в минуту, а выплаты модели от 20 центов в минуту начинаются... я думаю если снимают проценты за плохое видео-аудио-фото, то должны снимать в пользу мембера, а не в свою, те цена модели с плохой камерой фото без звука - 1.99, с хорошей - от 2.49, тогда это было бы справедливо по отношению к мемберам - хочешь лучше - плати больше, и девочки с плохими камерами тоже бы свою нишу имели.. а так нечестно, сайт имеет процент, а мемберы платят одинаково за всех.. соответственно у кого то есть работа у кого то нет(((
сделали бы два раздела - HD cam и Simple cam например... с фиксированными минимальными разными ценами... так было бы справедливо
от 40 центов. при самой низкой цене 1,99 $*0,2 ( бед качество и звук)=0,398 $
а вообще-то, 3,3 доллара-это вообще-то немного для западных мемов.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 21 Декабрь 2014 - 01:17
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:09
не досидела 13 долл до ровной суммы, больше не могу
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:03
Cam_Girl, я посчитала еще минус 5% за отсутствие профальных фото и минус 5% если из мемберки вещать
Сообщение отредактировал GlassToy: 21 Декабрь 2014 - 02:04
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:21
Cam_Girl, я посчитала еще минус 5% за отсутствие профальных фото и минус 5% если из мемберки вещать
Жас это сайт динамо.)))
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 03:03
9 часов работы(2 с утра-7 в ночь) 70 баксов
я в шоке нах
Боги вебкама,эквиваленты вы рублевые!Дефолт вам во все щели!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:19
аааа, если еще и из мемберки. 1,99*0,10 (30 % на старте-5% за мемберку -5% за звук - 5 % за качество, подождите, таки что еще - 5 % за отсутствие фоток???)~0,2 $ таки да. только не понимаю. зачем вообще открывать такой тяжелый сайт, чтобы в мемберке отсиживаться, без трафа еще, в самой жопе сайта.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 21 Декабрь 2014 - 05:19
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 06:11
Чуть-чуть не хватило до минималки, ну и ладно. Каждый раз себе бубную под нос "главное регулярность,детка" и....
выпинываю себя онлайн....Мало ли что не хочется ей (мне т.е )
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 07:05
4 часа 10 уе позор мне)
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:31
.....вчера я езе не плохо отработала, но сегодня!!! за полтора часа только на МФК было небольшое движение...на мейте НОЛЬ, сижу и охреневаю. КАК так-то??????Воскресенье ! Боги вебкама, миленькие, не оставьте. я сижу и жду чуда
Сообщение отредактировал obra3: 21 Декабрь 2014 - 08:32
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:35
Не ждите суда-чудите сами))) вспомнилось.....вчера я езе не плохо отработала, но сегодня!!! за полтора часа только на МФК было небольшое движение...на мейте НОЛЬ, сижу и охреневаю. КАК так-то??????Воскресенье ! Боги вебкама, миленькие, не оставьте. я сижу и жду чуда
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:36
Не ждите чуда-чудите сами))) вспомнилось.....вчера я езе не плохо отработала, но сегодня!!! за полтора часа только на МФК было небольшое движение...на мейте НОЛЬ, сижу и охреневаю. КАК так-то??????Воскресенье ! Боги вебкама, миленькие, не оставьте. я сижу и жду чуда
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей