Да уж, работа сегодня действительно не айс. Две трети дня прошло уже, а еще даже соточка не набралась. Поболтать на фришке всегда кто-нибудь найдется, причем именно тогда, когда я пишу пост или письмо или сообщение. А когда сижу скучаю - молчат.
tata,
спасибо. Просто есть люди, которым подарки вечно не такие. Вот мой МЧ такой, я несколько раз пыталась дарить именно подарки, но все время что-то не так ему, хоть и не высказывает. Так что я плюнула и начала дарить деньги - пусть сам покупает что ему надо. В конце концов, оформить деньги проще, чем ломать голову с подарком, который может опять не понравиться. Ему сейчас как раз бы рубашки обновить, сама я покупать не пойду, пусть наслаждается шопингом А я оформлю. Хочу взять лист А4, сложить пополам, как открытку, а внутри приклеить на одну сторону "шкафы". Думаю, из икеевского каталога нарежу. Там, правда, шкафы-купе, но это уж как пойдет. Или какие-нибудь комоды. Приклею их на плотную бумагу и сделаю типа - "открывает шкаф", а там "рубашка" думаю, по тыще сверну так, будет 5 шкафов и 5 рубашек. И фломастерами чего-нить дорисую, вешалки в шкафах и т.д. В голове это выглядит прикольно, хз как будет на деле, у меня руки-крюки.
Ооочень крутая идея!!
а можно еще купить маленький деревянный комодик, такие во всяких художественных магазинах продаются, и туда сложить рубашечки
а потом комодик себе под украшения прихватизировать
:) так и рисовать ничего не придется
у меня вот наоборот муж всему радуется, но проблема в том, что по сути ему ничего не нужно, помимо глобальных вещей, типа заработка, дома, машины. Нету у него мелких хотелок.. Так трудно поэтому что-то придумать. По идее можно что угодно подарить-всему рад, но эффекта ВАУ же хочется, а где он будет у человека, которому ничего не надо
По теме-сегодня не выходила и завтра-послезавтра не смогу, гости атакуют.. Надеюсь с пн ударными темпами отработать..