Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:55
*** вам
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:00
Не,у меня сегодня не мигрень.Сегодня давление грохнулось.Дома ничего нет,выпила женьшеня.Интересно через сколько он мне давление поднимет?! А то я готова делать уже вомит шоу.
черный чай сладкий поднимает давление..у меня низкое давление само по себе..мама меня черным чаем отпаивает иногда..сыр давление поднимает,чай каркаде и сироп солодки..ни в коем случае мяту низзя и грейпфрут когда низкое давление
>>Тем не менее, бывают ситуации, когда давление неожиданно сильно падает. Какие меры принять тогда? Если вы испытываете недомогание, можно съесть горстку солёного арахиса или бутерброд из белого хлеба с сыром и маслом – в этих продуктах сочетаются жир и соль, которые помогут вам избавиться от неприятных симптомов пониженного давления. При внезапном головокружении съешьте конфету или выпейте горячий сладкий чай. Содержание глюкозы в крови повысится, вам станет лучше. <<
Пробовала много простых методов.Ничего кроме таблетки реально не спасает((((((У меня тонометр есть,я сегодня на фри с ним сидела вне камеры и каждые 5 минут измеряла)))И чай сладкий не люблю,каркаде есть в доме.Я гипотоник ,понижение для меня норма,но вот бывают дни когда прям грохнулось давление и так плохо становится.Я женьшень выпила,давление начало подниматься через 30 минут.
У меня сегодня шли хорошо,но на ливе заработала больше чем на стриме.Наливе в хоге мемы молчали и просто смотрели.Видимо был какой то глюк,но на 12 типов натипали.Хоть что то.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:02
давление поднимает,чай каркаде и сироп солодки..ни в коем случае мяту низзя и грейпфрут когда низкое давление
>>Тем не менее, бывают ситуации, когда давление неожиданно сильно падает. Какие меры принять тогда? Если вы испытываете недомогание, можно съесть горстку солёного арахиса или бутерброд из белого хлеба с сыром и маслом – в этих продуктах сочетаются жир и соль, которые помогут вам избавиться от неприятных симптомов пониженного давления. При внезапном головокружении съешьте конфету или выпейте горячий сладкий чай. Содержание глюкозы в крови повысится, вам станет лучше. <<
холодный каркаде пьют для поднятия давления
горячий - для понижения, но аккуратнее, я переборщила с каркаде и у меня потом резко горло село (
конфеты шоколадные или даже маленькая плитка горького шоколада действительно снимают головокружение, как и сладкий горячий чай, у меня дома всегда есть аскорбинка с глюкозой 2в1
только бороду подрисовать и можно рассчитывать на фееричный заработок .
ты сегодня в роли деда мороза? )
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Декабрь 2014 - 23:03
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:06
ща открылась, тухленько как то, вылетают моменттально, хотя моделей не много на ливе
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:07
у меня гипотония уже восьмой год, спасаюсь кофе
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:19
глядя на моделей делающих шоу во фри, вспомнила анеккдот :
Жена возвращается из командировки с миллионом рублей .
Муж спрашивает : Как же ты заработала такцю огромную сумму ??? Тебе ж больше рубля никто не даст ??????
Жена : А я больше и не брала !
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:21
глядя на моделей делающих шоу во фри, вспомнила анеккдот :
Жена возвращается из командировки с миллионом рублей .
Муж спрашивает : Как же ты заработала такцю огромную сумму ??? Тебе ж больше рубля никто не даст ??????
Жена : А я больше и не брала !
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:23
ой я не могу, 4 дня до месячных, не могу наестся, час назад ела, и уже пол часа как голодная.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:41
я в шапке-невидимке сижу..... ппц какой-то
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:18
Блин,реально.Что с работой-то?Пстец какой-то
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:42
Блин,реально.Что с работой-то?Пстец какой-то
У меня последние 4 часа тоже хрень (мейт). А начало было сколь многообещающим, столь же и быстротечным От битья тяжелых предметов о стену спасает только расслабляющий вокал транс.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:13
все, я устала, забирайте всех себе
допью вино и баиньки
сессия отличная(ттт)
горжусь собой
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 03:30
холодный каркаде пьют для поднятия давления
горячий - для понижения, но аккуратнее, я переборщила с каркаде и у меня потом резко горло село (
конфеты шоколадные или даже маленькая плитка горького шоколада действительно снимают головокружение, как и сладкий горячий чай, у меня дома всегда есть аскорбинка с глюкозой 2в1
наоборот, холодный каркадэ понижает давление, горячий повышает, что логично впрочем. Я как-то херачила компотом неделю с ягодами годжи, думала прикольненько - оставляешь, они разбухают, потом все выпиваешь. Ога, как прибило потом, губы синие, озноб, сутки в себя приходила. Годжи еще усугубляют, +100 к карме каркаде (холоднго или горячего действия)
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 03:34
я сегодня не хочу ничего делать, воды до утра нет, пмс, и всех заранее ненавижу. Постояннику не простила обломанный приват, пусть его арабы в подворотне отымеют, не надо меня злить
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 03:35
наоборот, холодный каркадэ понижает давление, горячий повышает, что логично впрочем.
упс, да, горячий для повышения ( у меня низкое давление) .
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 03:38
притомили, я - спать, пара постояшек порадовала и несколько залетных, а так - да, на мейте какие-то дебилы сегодня (
ну, и с русскими сайтами все понятно )
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 03:52
ну, и с русскими сайтами все понятно )
Звучит как диагноз.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 05:06
отработала час приходило 2 постоянника, работа вроде была. но тут я услышала шум в трубах... и почувствовала как стало дома холодать! отопление отключили! за окном - 20. они отопление отключили. что за херня. может кто из соседей трубы меняет. кв не моя съемная. даже не пойдешь, не поругаешься. да и не знаю с кем. че делать...
накрылась работа
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 17 Декабрь 2014 - 05:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)