хаха) мы, блин, всегда выход найдем)))
я тогда вообще в Эстонию перееду...интересно, там за 650 баксов, что я сейчас за аренду плачу, можно норм жилье найти?ты там за 100 найдешь лучше чем тут за 650
что то в Эстонию захотелось
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:41
хаха) мы, блин, всегда выход найдем)))
я тогда вообще в Эстонию перееду...интересно, там за 650 баксов, что я сейчас за аренду плачу, можно норм жилье найти?ты там за 100 найдешь лучше чем тут за 650
что то в Эстонию захотелось
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:47
А почему именно в Эстонию?
Blowjob is better than no job
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:59
да действительно... достаточно стран где дешевле чем в РФ.эх...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:02
да действительно... достаточно стран где дешевле чем в РФ.эх...
в Эстонии то не особо всё дешево, еврозона-таки.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:31
Эх, балованные нынче модели пошли))
Я вот помню, " в старину", когда не было еще пионера и даже епасс еще не появлялся... была проблема с получением денег..так как платили чеками ( а пока чек до дома дойдет в рашу..пока найдешь банк, который согласится его налить ( не все налили..особенно если девочка не в Мске или Питере), да и банк налил 21-45 дней, короче запаришься ждать свои деньги), то и тогда модели работали и находили выход))) Появление таких карт как епас, а позже пионер, сильно, конечно, облегчило жизнь моделям в этом плане.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:34
Сидели под овнерами на студии или дома в основном.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:44
ппц подкрался, в новой квартире нет штор и нет гардин, повесить не на что. Работать не возможно, солнце хуячит, как уже не двигала диван. ХЗ что делать
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:53
ппц подкрался, в новой квартире нет штор и нет гардин, повесить не на что. Работать не возможно, солнце хуячит, как уже не двигала диван. ХЗ что делать
купи)везет у вас там хоть солце а у нас серым серо(
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:57
Таллин близко к Питеру, я там часто бываю, мне нравится. по ценам примерно так же, как и здесь. Кв реально дешевле снять, проверила уже) что еще? надеюсь, что там трафик другой...хаха.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 04 Декабрь 2014 - 11:59
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:00
повесь карниз и плотные шторы, вряд ли хозяева буду против.ппц подкрался, в новой квартире нет штор и нет гардин, повесить не на что. Работать не возможно, солнце хуячит, как уже не двигала диван. ХЗ что делать
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:01
так а сейчас так же))) какие еще есть варианты-то? либо дома, либо на студии
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:01
туда же виза нужна, если постоянно жить, то не туристическая.Таллин близко к Питеру, я там часто бываю, мне нравится. по ценам примерно так же, как и здесь. Кв реально дешевле снять, проверила уже) что еще? надеюсь, что там трафик другой...хаха.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:03
у меня мульти на год)) да ладно, это уже совсем на крайний случай. не очень-то хочется родной город покидать. но если все плохо будет, и государство начнет "завинчивать гайки", то придется уехать..
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 04 Декабрь 2014 - 12:04
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:04
вспомнила как я заклеивала окна черными плотными большими мусорными пакетами на 2-х сторонний скотч. лучше штор не придумаешь. в новой квартире тоже нет штор. соседи наверно за бесплатно наслаждаются. все озадачится не могу.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:10
так а сейчас так же))) какие еще есть варианты-то? либо дома, либо на студии
я имела в виду по выплатам. Сейчас только пионеру за обслуживание платишь, а овнерам за обнал % от зп чтобы самой не ждать чеки и не светиться в банках.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:11
я тоже клеила на скотч что-то плотное. занавеску для ванны, например или черный пакет для хранения шин.
моего энтузиазма хватило на неделю. скотч отклеивается. даже двойной+ запах от пакетов мне мозг съедал на 4 часа хорошо так.
потом я заклевала мужу мозг, и у нас за выходные на всех окнах в доме появились светонепроницаемые жалюзи)
такие жалюзи,кстати,вариант. есть такие, что не требуют сверления. прилепил, закрыл и не трогаешь. но у нас на шурупах сделаны. я часто окрываю-закрываю.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:33
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:36
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:48
наличие мужского пола не обязательно чтобы закрыть окна-куча фирм вешает свои изделия.
как то слабовато с народом сегодня....
бакс по 52 можно продать щас!!! круто, надо менять, а то потом на спад наверняка пойдет
Сообщение отредактировал AnnaModel: 04 Декабрь 2014 - 12:49
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:01
девочки такие смешные.у вас совсем,совсем мужского полу никого нет что ли?во первых купить шторы не проблема.во вторых сейчас есть всякие липучки,а не скотч.даже супер клей,который называется-жидкие гвозди!в третьих существуют рулонные шторы.в четвертых-есть черная самоклеящаяся пленка на окна.в пятых-гугл знает все!!!!!!такое впечатление,что для некоторых лившоу -энциклопедия.
все не че снега по пояс выпало, а в некоторых местах и с меня ростом. до продуктового то не дойти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей