Ну тогда можно об****рать оконное стекло струйным поносом , а чо ? цветное стекло в моде и с улицы не видно и свет не будет в лицо бить .
Да еще на смыве дерьма ,воду сэкономить !
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:43
Ну тогда можно об****рать оконное стекло струйным поносом , а чо ? цветное стекло в моде и с улицы не видно и свет не будет в лицо бить .
Да еще на смыве дерьма ,воду сэкономить !
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:50
Ностальгия нахлынула.Помню,как с сестрой разрисовывали окна пастой и снежинками.Бедная мама,как она это все отмывала потом
Все равно не ругала нас.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:53
Да лан, а запах.. потом будет не ровным слоем..или кисточкой потом чтоль размазывать?))
И вообще сразу видно, шо не работаете , иначе б на тему "туалетных игрищ" не думалось ибо они под запретом на большинстве сайтов))
У нас как то у соседа на первом этаже стекло выбилось (сам или помогли хз)..так он на время вообще картонку поставил..коробку побольше взял (щас их везде полно) и закрыл.
Мне тут как то на днях вообще попалось выражение "новомодные жалюзи-стринги"... В виду того, что готовка в посудомойке и выставка анусов, оказались совсем даже не шуткой..побоялась открывать)) У меня итак фантазия богатая.. Вдруг там из труселей уже шторы придумали)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:56
Вдруг там из труселей уже шторы придумали)))\
Из грязных и заношенных
зы у меня видемо Грипп и ПМС на мосК давит
сорри за ересь но она сама прет
Сообщение отредактировал aurelia: 04 Декабрь 2014 - 19:58
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:06
Паста и снежинки будут свет пропускать белый.Тоже может не подойти.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:11
я как то снимала квартиру без занавесок тоже. нашла в квартире недоиспользованные красивые обои. наклеила тоже на скотчи усе. единственное скотч иногда отклеивался. надо было больше скотча наклеивать. так и красиво даже было, обои дизайнерские были.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:23
Паста и снежинки будут свет пропускать белый.Тоже может не подойти.
Паста нифига не будет свет пропускать.А снежинки можно из фольги нефеячить))))
Да и я думаю,человеку надо спрятаться от прямых лучей и глаз соседей,а не подвал из комнаты соорудить.Белые жалюзи и роллеры тоже свет пропускают.Но все равно разница ощутима,когда солнце через жалюзи или без них.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Декабрь 2014 - 20:24
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:36
Белые жалюзи и роллеры тоже свет пропускают.
Сейчас есть белые и светлые тона-блэкаут.
А вообще,проблема -чисто поржать.Что еще можно было ожидать?!
Хочу только спросить,а зачем снимать жилье без штор,если в них есть острая необходимость?
П.С.Пипец.Помогите-нет штор.....Совсем людям заняться нечем
Сообщение отредактировал milla007: 04 Декабрь 2014 - 20:37
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:52
у меня окна тоже пока без оправы занавесок, узкое окно заложила штукой которую кладут в упаковки тех же мониторов, она мягко просто в проем легла, ничего не надо клеить))) а рулон тот слишком широкий.
по теме сессии - вяло, сплю почти...
все чаще просят fart, помню как когда не знала этого слова, решила что мем желает мне удачи, улыбалась в ответ и благодарила)))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:25
Сообщение отредактировал Vikki2000: 04 Декабрь 2014 - 21:26
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:41
а мне кстати очень нравилосаь работать при солнечном свете, вообще идеальная картинка, но не под прямым конечно, у меня северная сторона и солнце в лицо было только при закате, я ставила на окно огромную разложенну коробку, для ремонта брали, просто ее плющишь и ставишь на окно)
тема очумелых ручек или вебкам лайфхак)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:58
а мне кстати очень нравилосаь работать при солнечном свете, вообще идеальная картинка, но не под прямым конечно, у меня северная сторона и солнце в лицо было только при закате, я ставила на окно огромную разложенну коробку, для ремонта брали, просто ее плющишь и ставишь на окно)
ахах, ога.. как сделать при помощи простой коробки коробки красивый рассеивающий дневной свет из окна)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:00
Это хорошо,когда солнце и выглянуло и светит,а когда облака бродят,то ничего хорошего.
Я люблю просто дневной свет,без солнца.Когда он в лицо.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:26
так вообще не смешно, скотча нет, не могу его откопать, или не забрала, ну не чем закрыть, портить естественно окна и рамы гвоздями не вариант, а закрыть чем то надо хоть на пару дней. Попробую прижать рамой
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:37
все чаще просят fart, помню как когда не знала этого слова, решила что мем желает мне удачи, улыбалась в ответ и благодарила)))
из трудностей перевода вспомнила pity я почему-то когда-то давно решила что это переводится как "позор". Сколько людей было незаслуженно выкинуто)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:41
так вообще не смешно, скотча нет, не могу его откопать, или не забрала, ну не чем закрыть, портить естественно окна и рамы гвоздями не вариант, а закрыть чем то надо хоть на пару дней. Попробую прижать рамой
обычную самоклеющуюся пленку на стекло) Я когда-то клеила. Купила витражного типа)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:42
прижала
посмотрим на сколько завтра поможет
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:42
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:43
обычную самоклеющуюся пленку на стекло) Я когда-то клеила. Купила витражного типа)
я нашла тут, она такаЯ белая с зелеными разводами, ХЗ не спасет наверное, на улицу ваще не вариант топать, еду в интернет магазине заказала что б не идти ни куда, -25-30 днем
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей