Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10461 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 01:52

опять читаю на майле ,все пишут про эти угрозы swift отключить,хз мож рубанут все таки , однажды . и страшно становится  :idontno: я ж коплю, думаю мож снять лучше все ,и с пионера только приходят галопом в банк носиться :devil_2:

по теме сижу пока народ вроде скочит ,но не прям чтоб супер работа

не разумно все держать в одном месте...

#10462 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 01:55

.ненавижу нашу власть и не понимаю

вы не одиноки))

#10463 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 02:01

опять читаю на майле ,все пишут про эти угрозы swift отключить,хз мож рубанут все таки , однажды . и страшно становится  :idontno: я ж коплю, думаю мож снять лучше все ,и с пионера только приходят галопом в банк носиться :devil_2:

так я и не держу в одном.если свифт выключат ни с одного банка деньги снять будет невозможно никому на территории рф,вот и переживаю что то ,когда периодически  об этом пишут

Сообщение отредактировал standby: 04 Декабрь 2014 - 08:02

#10464 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 02:35

На знаю,как насчет свифта,а вот мемберопровод точно отключили :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :upyers2:

#10465 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 04:56

так я и не держу в одном.если свифт выключат ни с одного банка деньги снять будет невозможно никому на территории рф,вот и переживаю что то ,когда периодичиски  об этом пишут

News.ru "Последствия возможного отключения России от системы SWIFT, которое лоббирует Великобритания, могут быть самые серьезные: если эта угроза реализуется, то все валютные платежи между банками в России и за рубежом будут заморожены." А снять то почему с вклада нельзя будет?.. Переводы получать из-за рубежа это да, что супер хреново, но снять то можно наверное. Или вы про то что с пионера не снять будет?
А по теме кстати, всё тухло на моём любимом мейте, вот и времени free вагон образовалось в последние месяцы..

Сообщение отредактировал /FUSION/: 04 Декабрь 2014 - 04:58

#10466 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:35

Заходил мембер и предложил очень хорошую цену за час общения и шоу в скайпе. Я согласилась,хотя обычно нет. Но цена очень привлекла,типнул. В итоге он то по-английски,то по русски говорил.Я сделала все так,как обещала, но он начал просить фигню какую-то: и бутылки и овощи.Как только услышал мой ответ "нет" сразу отключил беседу и начала писать мне матюги разные,причем и по-русски.Почему-то написал,что я сумасшедшая.На что я спокойно ответила."Все ,что я обещала,я выполнила")Просидел только половину-полчаса.И сам меня после удалил из контактов в скайпе

Когда увидела русскую речь,то подумала,может ловят таким способом моделей?Но врят ли бы кто-то,чтобы поймать стали тратить такие деньги на шоу или кто-то,кто хочет развести меня.У него написано было,что он  из Лондона и сам он мне так сказал,но я уже посмотрела по его ip по нику скайпа,показывает штат какой-то в USA.Вообщем,постараюсь не заморачиваться,наверное просто псих какой-то :ermm:  :idontno:Сессия не очень,Но его деньги отобьют мне пару пустых дней

Сообщение отредактировал Jana: 04 Декабрь 2014 - 05:48

#10467 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:48

Девчата , а почему Вас удивляют русские мемберы на американских сайтах? Или русские только в России живут? А в анкетке я могу написать,что я с Марса и что?)))

Сообщение отредактировал Офелия: 04 Декабрь 2014 - 05:48

#10468 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:48

Вообщем,постараюсь не заморачиваться,наверное просто псих какой-то :ermm:  :idontno:Сессия не очень,Но его деньги отобьют мне пару пустых дней

да забейте. хотел подкупить вас и загнать в заблуждение. но не вышло. пускай сам себе сует свои овощи. 

по теме: тоже самое что вчера. даже 2 часа не отсидела всю энергию высосали хоть спать ложись. 

#10469 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:54

Девчата , а почему Вас удивляют русские мемберы на американских сайтах? Или русские только в России живут? А в анкетке я могу написать,что я с Марса и что?)))

Да в принципе не удивляет)Просто какие-то сплошные противоречия. Он вроде и по-русски то плохо говорил,а вот матерился отлично :biggrin: У меня появлялись русские на иностр. сайтах,но они обычно не тратятся или тратят копейки. Удивило,что так психанул резко,какие-то ненормальные перепады настроения.Даже не уговаривал делать,а  просто услышал:"не нравится мне такое,никогда не делала".Сразу психанул и понеслось..И к тому же нечасто попадаются мемберы,которые хорошо потратятся и забьют ,не досидев до конца обещанного времени.

Сам он...сумасшедший какой-то

Сообщение отредактировал Jana: 04 Декабрь 2014 - 05:56

#10470 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 06:38

так я и не держу в одном.если свифт выключат ни с одного банка деньги снять будет невозможно никому на территории рф,вот и переживаю что то ,когда периодичиски  об этом пишут

News.ru "Последствия возможного отключения России от системы SWIFT, которое лоббирует Великобритания, могут быть самые серьезные: если эта угроза реализуется, то все валютные платежи между банками в России и за рубежом будут заморожены." А снять то почему с вклада нельзя будет?.. Переводы получать из-за рубежа это да, что супер хреново, но снять то можно наверное. Или вы про то что с пионера не снять будет?
А по теме кстати, всё тухло на моём любимом мейте, вот и времени free вагон образовалось в последние месяцы..

да и с пионера конечно ,ведь и банковские переводы с др стран заблокируются,плюс обычные российские банки не смогут деньги с банкоматов выдавать,тк там тоже как то со свифтом взаимодействует,представляю какая паника среди людей начнется :ermm: и рост доллара даже как то не радует особо уже ,а пугает :idontno:

а вообще это я спросонья начиталась,села в 6 утра работать  :biggrin: будем надеяться ,что не отменят :worthy:

#10471 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Dina7898

Dina7898

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:05

Да в принципе не удивляет)Просто какие-то сплошные противоречия. Он вроде и по-русски то плохо говорил,а вот матерился отлично :biggrin: У меня появлялись русские на иностр. сайтах,но они обычно не тратятся или тратят копейки. Удивило,что так психанул резко,какие-то ненормальные перепады настроения.Даже не уговаривал делать,а  просто услышал:"не нравится мне такое,никогда не делала".Сразу психанул и понеслось..И к тому же нечасто попадаются мемберы,которые хорошо потратятся и забьют ,не досидев до конца обещанного времени.

Меня всегда удивляет желание нас, моделей объяснить разумность извращенцев и больных людей. У них кровь априори не добивает до того места, где происходят логические процессы. Не поддавайтесь, пока кукушка не уехала.

#10472 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:48

скукотища, борюсь со сном, это ж надо такая тухлятина на сайте

#10473 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:52

Для спб появится новый вид туров в финку - банкомат-тур. (НидайбожЭ)

Blowjob is better than no job

#10474 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:58

хаха) мы, блин, всегда выход найдем)))
я тогда вообще в Эстонию перееду...интересно, там за 650 баксов, что я сейчас за аренду плачу, можно норм жилье найти?

#10475 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:02

Да в принципе не удивляет)Просто какие-то сплошные противоречия. Он вроде и по-русски то плохо говорил,а вот матерился отлично :biggrin: У меня появлялись русские на иностр. сайтах,но они обычно не тратятся или тратят копейки. Удивило,что так психанул резко,какие-то ненормальные перепады настроения.Даже не уговаривал делать,а просто услышал:"не нравится мне такое,никогда не делала".Сразу психанул и понеслось..И к тому же нечасто попадаются мемберы,которые хорошо потратятся и забьют ,не досидев до конца обещанного времени.
Я в жизни встречала достаточно русских иммигрантов, которые наполовину по-русски говорят, наполовину по-английски. По-русски может плохо говорить если ещё маленьким переехал. Но общается с родственниками и русскими эмигрантами.

#10476 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:20

Jana почисть  личку пожалуйста 

#10477 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:23

Jana почисть  личку пожалуйста 

я почистила)теперь тебе не могу написать,тоже все забито :laughing:

#10478 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:39

Ходила к админу Пионера , сказал, что Пионер не связан со свифт.

#10479 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:56

хаха) мы, блин, всегда выход найдем)))
я тогда вообще в Эстонию перееду...интересно, там за 650 баксов, что я сейчас за аренду плачу, можно норм жилье найти?

ты там за 100 найдешь лучше  чем тут  за 650

:shifty:

#10480 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:01

девочки, спасибо. я работаю только на жасе, раньше на старой комнате все шло очень хорошо, потребности в дополнительных сайтах не было. сейчас раскручиваю новую комнату,очень тяжко мне это дается..но на жасе всегда нелегко подняться было. но блин, уже ж 4й период. первые два были, как в лучшие времена на старой комнате. что ж так все обвалилось-то....я в порядке, просто эти дни :crying:

это не из-за новой комнаты..просто народу нет нифига..у меня на всех трех сайтах тухло

:shifty:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей