Новые сиськи выгуливала? :-P
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:48
Новые сиськи выгуливала? :-P
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:13
Проснулась с болью в горле и температурой 37.2 Аххх . как обидно что я так часто болею Витами пью,фрукты ,овощи ем..не пью спиртное ..чай только с медом ........и БОЛЕЮ ...что ни вирус то ко мне
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:14
С ума сойти, второй день жопа!!! Полная жопа, зашел и вышел, а эти чудовища,которые с фришки на 20 секунд заскакивают в приват и надеются ВСЕ увидеть...что ж такое-то? Может что со мной не так ? расстроена. Где моя рыбка????
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:20
Проснулась с болью в горле и температурой 37.2 Аххх . как обидно что я так часто болею Витами пью,фрукты ,овощи ем..не пью спиртное ..чай только с медом ........и БОЛЕЮ ...что ни вирус то ко мне
Мария,для повышения иммунитета и для профилактики болезней редька просто отличное стредство
При правельном приготовлении она очень вкусная
Простой рецепт салата
Редьку,красную морковь потереть на терке,лук мелоко порезать полукольцами.
Смешать,помять ,заправить красным перцем уксусом и оливковвм маслом
Вот вам вкусный набор витаминов
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:14
у меня с редькой недавно было просто торжество кулинарии, готовлю лет 20 точно, красный диплом повара, сделала салатик из редьки с морковью, пока делала не попробовала, ну вот решила поесть, все выплюнула, ибо редька нереально горькая.
Промыла ее конечно, жалко сметанку было
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:04
А у меня вчера был редкий запрос - синие колготки, и вообще первый за все годы запрос - подплечники.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:28
Купи Курантил 75, пропей курсом, 2 таблетки в день, через месяц будешь без шапки по морозу бегать без последствий
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:30
Купи Курантил 75, пропей курсом, 2 таблетки в день, через месяц будешь без шапки по морозу бегать без последствий
Показания:Тромбоз и тромбоэмболия (профилактика артериальных и венозных тромбов, в т.ч. после операции протезирования клапанов сердца), профилактика окклюзии стентов и аортокоронарных шунтов (в комбинации с АСК); ХСН; инфаркт миокарда; профилактика гипертрофии миокарда
Точно Курантил?для профидактики простуд?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:55
Показания:Тромбоз и тромбоэмболия (профилактика артериальных и венозных тромбов, в т.ч. после операции протезирования клапанов сердца), профилактика окклюзии стентов и аортокоронарных шунтов (в комбинации с АСК); ХСН; инфаркт миокарда; профилактика гипертрофии миокарда
Вот я тоже удивилась ) Я сейчас пью курантил, но простуда ни при чем.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:31
спасибо за советы .Была у терапевта .Сказал что грипп .Буду лечиться ...........
Всем удачи и здоровья .да приватов побольше
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:49
Точно-точно, во время беременности прописывают для укрепления иммунитета и профилактики гипоксии
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:19
У меня сегодня слейв был, я могла бы его задержать, я так думаю, но я абсолютно не мистресс ((. Вспомнила одну единственную фразу отсюда с форума, мол, ты чувствуешь себя слабым передо мной. Он так обрадовался ) а дальше - все. Мои идеи иссякли, а он жаждет развлечения
Пыталась поиском сейчас найти ту тему, но ничего не нашлось.
Девочки, вы не помните, в какой теме разговор был про рабов? По-моему, Каприз, писала.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:09
Девочки, вы не помните, в какой теме разговор был про рабов? По-моему, Каприз, писала.
https://liveshow.ru/i...?showtopic=6280 - эта?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:29
спасибо за советы .Была у терапевта .Сказал что грипп .Буду лечиться ...........
Всем удачи и здоровья .да приватов побольше
выздоравливай!
Присоединяюсь
ЗЫ: Сессия - хуже некуда.
Никогда не любила среды и четверги Чую, завтра опять перетащу ноут на кухню и буду заниматься домашней работой в тишине.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:39
Каприз, неа, эту-то я первым делом обшарила ) То было в трепе где-то, если мне память не изменяет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:49
Точно-точно, во время беременности прописывают для укрепления иммунитета и профилактики гипоксии
Не всем назначают, он вообще сердечный препарат и при нарушениях кровообращения... лучше только по назначению его пить все-таки.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:53
У меня сегодня слейв был, я могла бы его задержать, я так думаю, но я абсолютно не мистресс ((. Вспомнила одну единственную фразу отсюда с форума, мол, ты чувствуешь себя слабым передо мной. Он так обрадовался ) а дальше - все. Мои идеи иссякли, а он жаждет развлечения
Зато у меня не иссякли... я всех рабов тестирую на типах. Вот сегодня одного потеряла, когда велела ему типать.. ну а кто ж их разберет, what he's into. Они ж молчат в основном и желают please their Mistress, вот я приказала меня ублажать финансово. Незадача какая...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:15
Не всем назначают, он вообще сердечный препарат и при нарушениях кровообращения... лучше только по назначению его пить все-таки.
Согласна Сначала нужно выяснить причины такого слабого иммунитета, ибо это не есть нормально.
Зато у меня не иссякли... я всех рабов тестирую на типах. Вот сегодня одного потеряла, когда велела ему типать.. ну а кто ж их разберет, what he's into. Они ж молчат в основном и желают please their Mistress, вот я приказала меня ублажать финансово. Незадача какая...
Я уже давно на этих рабов плюнула, 99% процентов из них - псевдо-рабы, которые ни хрена не знают, чего хотят, и искренне думают, вот щас приду к мистресс и она мне всё сама сделает, сама всё скажет и мысли мои прочтёт. Фумля
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей