Одно другому не мешает ,свитч ,я б рада и не мистрить, но ко мне чаще на это прут, раньше сразу отсылала рабов ,не люблю мозг напрягать,мне проще имитировать что то одной рукой и смотреть фильм не отвлекаясь или рисовать другой ,я так моральнее меньше устаю,чем от приватов с болтовней(не просто о погоде,а секс фантазии и извращения,доминирование) ,но поработав переводчиком, пришлось привыкнуть к ним и ко всему что приходит ,в мамочек играть итп ,хоть я ужс как ненавижу такие и-панутые рольплеи . Что ж делать,если больше народу прет на это? Отказывать как то глупо На камконтакте идут только ногти ,один за другим(это непонятно и странно почему только ногти и так много,реально очередь иногда) ,ногти сломала и вообще не открываю комнату,тк открыла раз,пришли,увидели ногтей нет ,влепили 1, ушли .На мфк только рабы,пиписькой там никого не удивишь и на деньги не разведешь ,если не в топе . Спрос рождает предложение ,на дрочинструкции и маленьких членах там больше зарабатывается ,на куколд ко мне не идут,видимо лицом не вышла,а вот к матюресам ,которым я переводила много ходило постоянников,это было основное ,чем деньги делались Я там столько историй придумывала и фото снимали с историями приключений жены шлюшки , тем более уж это дипвроту никак не мешает,наоборот один платит за блоуджоб и анал,а другой,что куколд типает в фри,потом в разгар траха присоединяется в привате ,по мне так это вообще отлично сочетается .
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.