да у тебя ,у меня под вечер скорость инета очень падает ,я работаю на 3х сайтах стриме мфк и жасе,и когда падает на жасмине становится мало людей, проверяю хд висит ,но стоит выключить стрим ( тк он самый не основной ),люди опять заходят ,мистика но реально так постоянно,и да в софте новом тоже стало меньше народа ,зато гостей под штуку ,а мемберов меньше ,мож фейки какие нибудь сидели
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:47
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:49
у меня жас не основной, гостей бывает от 10-600 и даже больше видела на днях, заскринила, но в Гязо только последние 5 изображений сохраняются в 100% формате, поэтому мини-скрин ), а дрочеров 1 - 15
но у меня вообще нет основных сайтов, вся кучка дает тот выхлоп, к которому я стремлюсь
Этот скрин сделан ночью, через новый софт.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:57
да у тебя ,у меня под вечер скорость инета очень падает ,я работаю на 3х сайтах стриме мфк и жасе,и когда падает на жасмине становится мало людей, проверяю хд висит ,но стоит выключить стрим ( тк он самый не основной ),люди опять заходят ,мистика но реально так постоянно,и да в софте новом тоже стало меньше народа ,зато гостей под штуку ,а мемберов меньше ,мож фейки какие нибудь сидели
У меня раньше тоже было 1000 гостей, вероятно это был какой-то глюк, т.к из этой 1000 писали один два гостя от силы...сейчас у меня их 15-25
Да фиг знает от чего зависит наполнение комнаты, для меня жас уже как лотерея, никогда не угадаешь, хороший день будет или нет .... и чем выше процент, тем меньше у меня приватов...казалось бы под конец периода должно быть в 2 раза больше, так нет, я последние дни делаю меньше, чем в начале Мистика
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:01
У меня тоже с повышением %, кол-во людей в чате уменьшается, + два периода подряд сразу bad (только в комнате с хорошим %), вторая комната всегда остается good)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:02
да у меня так же в конце периода процент большой а минималка как в начале месяца,ну или может чуть чуть больше выходит,может еще вебмастера которые траффик льют как то выборочно комнаты выбирают и качество траффика на разных комнатах разное ,у меня на 2й комнате сидит больше гостей чем на основной,а мемберы если один зайдет то подарок ,хотя я ее почти не открываю .так иногда
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:18
девочки, это пиздец.
Народ есть, но час без приватов вообще. процент пэйда за неделю 15
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:29
работаю через визит, никакого спада не заметила, только спад своей активности))
иду на рок концерт, надеюсь хватит сил поработать
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:32
работаю через визит, никакого спада не заметила, только спад своей активности))
ты про что?)
процент пэйда за неделю 15
вообще редко смотрю рейтинг, т.к. от меня все равно этот % не зависит, привачусь там, где приватят
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:08
Мила, говоришь нет трафа, а сколько у тебя людей в чате вообще? Просто я считаю, что у меня трафа тоже нет, днем это пару десятков гостей и от 0-3 мемберов, эффект достигается путем высиживания часов и набора постояшек
У меня сейчас в районе 100 кол-во людей в чате.Мемов не считаю,но может 5 сидеть или свыше колонки.В среднем так как у Каприз на картинке.Я смотрю по счетчику гостей.Нет трафа,это когда мало людей в чате.2 год назад и более,когда у меня была старая комната ,у меня в комнате средним было 1000-1500 гостей ,иногда было и по 2000 .Но у меня комната была старая и раскрученная,я была соседкой Карины в мостпопулар.Вот уже как год у меня новая комната и я в жопе на жасе.
Просто хотелось бы как раньше,не особо уделяя ему внимания в период иметь ну хотя бы 200 стабильно.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:29
попробую жас сегодня открыть
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:26
ну его в сад этот жас, со стримом загрузка 100%
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 01:19
я ничего не понимаю, глюков нет, картинка нормальная, но эта неделя вообще ни о чем, 20 часов отработано, в выхлопе около 200 долл, такого вообще никогда за 3 года не было. Настолько тухло я не помню вообще. Меня вообще никто не хочет, дрочеры ходят, болтают, но в приваты не идут.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 01:34
а ты перестань с ними болтать
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:39
а ты перестань с ними болтать
если я с ними не разговариваю, то количество приватов стремится к нолю. Всяк уже пробовала.
Ща наконец то "прынц" пришел, насидел аж на 20 долл,
До него приватов дороже 4 долл не было
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:04
Мила, говоришь нет трафа, а сколько у тебя людей в чате вообще? Просто я считаю, что у меня трафа тоже нет, днем это пару десятков гостей и от 0-3 мемберов, эффект достигается путем высиживания часов и набора постояшек
У меня сейчас в районе 100 кол-во людей в чате.Мемов не считаю,но может 5 сидеть или свыше колонки.В среднем так как у Каприз на картинке.Я смотрю по счетчику гостей.Нет трафа,это когда мало людей в чате.2 год назад и более,когда у меня была старая комната ,у меня в комнате средним было 1000-1500 гостей ,иногда было и по 2000 .Но у меня комната была старая и раскрученная,я была соседкой Карины в мостпопулар.Вот уже как год у меня новая комната и я в жопе на жасе.
Просто хотелось бы как раньше,не особо уделяя ему внимания в период иметь ну хотя бы 200 стабильно.
неужели такой тяжелый сайт как жас стоит того чтобы его открывать для 200уе в период?..у меня от него все вообще зависает
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:12
блин у меня день ретардов сегодня..реально столько придурков..давно такого не было..одни перлы сегдня выдают..один сказал -u too young 4 me?спросила too young 4 what?to play in pvt?I m too young to be yr wife maybe but who care what age Im to play with me in pvt?Dont u think its funny?после чего он сказал-hahah oki show me preview,а я ответила..Oh now is ee u just cheap ass freeloader..c ya и забанила его.. на мфк спросил делаю ли я poo dirty anal и еще че то..послала ему эмотикончик которого тошнит потом один выдал перг и спросил как там твой пимп..спрашиваю его-у меня есть пимп?он мне-ну да у тебя комната выглядит как whorehouse ппц забанила тоже)ну и еще другие перлы..лень все писать..вообщем день идиотов..давно такого сброда в один день не было.
.и еще один перл в привате сегодня на стриме:
sparky: can u give me a dance
Сообщение отредактировал Jessica: 23 Ноябрь 2014 - 05:41
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:32
у меня феерично ! рррраууурр !!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:53
неужели такой тяжелый сайт как жас стоит того чтобы его открывать для 200уе в период?..у меня от него все вообще зависает
У милы компьютер хороший))
у меня тоже ничего не зависает
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:00
проспала ночного постоянника
наверное с утренне-дневным графиком СС я никогда не добью
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:30
я ничего не понимаю, глюков нет, картинка нормальная, но эта неделя вообще ни о чем, 20 часов отработано, в выхлопе около 200 долл, такого вообще никогда за 3 года не было. Настолько тухло я не помню вообще. Меня вообще никто не хочет, дрочеры ходят, болтают, но в приваты не идут.
20 ч в неделю это по 3 ч в день примерно..может побольше часов надо?30 например в неделю и будет не 200
Сообщение отредактировал Jessica: 23 Ноябрь 2014 - 06:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей