Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9981 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:07

Девочки, как у вас жас на этой неделе?

У меня плохо на этой неделе, 90% приватов это либо постояшки, либо те кто был ранее, но забыл, приваты с новыми людьми можно по пальцам пересчитать, в чате либо никого, либо какие-то боты, которые годами у меня там висят  :ermm:

Вся надежда была на выходные, но пока суббота не чувствуется, тихо, как и в будни  :idontno:

#9982 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:14

звук не страшно. Как отучиться ругаться и комментировать вслух между делом по-русски? :stuart: :devil_2:

Есть одна сочная, харизматичная и очень популярная модель, которая каждые 10 минут говорит по-русски что-то, что тут цитировать запрещено. И ничего, мемов это не смущает. Давайте сделаем новый тренд! Нет такого предмета или действия, которое не было бы чьим-то фетишем!

To Cam_Girl: Жас - отвратительно (это я про себя). Каждому второму мемберу 20 лет. И это, скорее всего, не потому, что я неожиданно помолодела, а потому что нормальным мемам меня не показывают. Они реально перетасовывают сортировку моделей, как мне кажется. Чтобы типа всем всех хватило.

Сообщение отредактировал Volga: 22 Ноябрь 2014 - 12:22

#9983 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Margosha1

Margosha1

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:27

Девочки, как у вас жас на этой неделе? у меня просто ахтунг..не понимаю, в чем дело. Заработки сильно упали, в два раза. Я работаю четко, по графику, не менее 8 ч, уже и далеко не новенькая на сайте, а новый период хуже некуда просто... Сегодня просто пипец, а не сессия. Сижу уже, чуть не плачу. очень все плохо..полминималки за 8 ч. Народу нету почему-то. И неважно, кручусь я или просто сижу.

Уже 2 месяца плохо. На этой неделе вообще ужасно, меньше в 3 раза,чем раньше всегда бывало за неделю. Причем у меня народ есть в комнате,но в приват никто не хочет :idontno:  Раньше ноябрь всегда хороший был у меня :crying:  Еще у меня с новой версией жасминкама стало процессор грузить почти на 50% (процессор i7)

#9984 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:38

так себе работа, мне кажется или в последние недели моделей в онлайне очень много стало,на жасмине в это время человек по 500 было ,сейчас  в районе 700,да и на мфк   в это время было меньше 1000 ,сейчас больше :shifty: ,народ ринулся баксы рубить пока большие :devil_2:

я помню год назад в это время на жасе обычное дело около 900 моделей онлайн, и ничего, работа шла. а вот когда совсем недавно 450 моделей было, глухо было, как в танке. Видимо, самые стойкие остались :bang:

#9985 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:38

Еще у меня с новой версией жасминкама стало процессор грузить почти на 50% (процессор i7)

Да! Не тянет! Текст -  и то с опозданием отображается. Но самое интересное, что в браузерной версии люди тоже жалуются на лаги!

И это еще мы рядом с серверами, а что для тех моделей, которые за океаном?

#9986 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:39

звук не страшно. Как отучиться ругаться и комментировать вслух между делом по-русски? :stuart: :devil_2:

потому что нормальным мемам меня не показывают. Они реально перетасовывают сортировку моделей, как мне кажется. Чтобы типа всем всех хватило.

согласна с вами.

#9987 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:45

Девочки, как у вас жас на этой неделе? у меня просто ахтунг..не понимаю, в чем дело. Заработки сильно упали, в два раза. Я работаю четко, по графику, не менее 8 ч, уже и далеко не новенькая на сайте, а новый период хуже некуда просто... Сегодня просто пипец, а не сессия. Сижу уже, чуть не плачу. очень все плохо..полминималки за 8 ч. Народу нету почему-то. И неважно, кручусь я или просто сижу.

Уже 2 месяца плохо. На этой неделе вообще ужасно, меньше в 3 раза,чем раньше всегда бывало за неделю. Причем у меня народ есть в комнате,но в приват никто не хочет :idontno:  Раньше ноябрь всегда хороший был у меня :crying:  Еще у меня с новой версией жасминкама стало процессор грузить почти на 50% (процессор i7)

Заходила в саппорт по этому поводу,говорят это нормально,что прц.на 50%грузит.И х ведь не волнует,что мы пытаемся работать еще на зругих сайтах.

#9988 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:54

Нужно будет  посмотреть сколько у меня) 

Я сегодня со звуком начала работать :laughing: +5%

Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Ноябрь 2014 - 14:16

#9989 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:04

Хммм не знаю у меня 20% всего лишь (проц i5) У меня PC и куча сайтов:), не только жас

По теме: Я всё проспала ((( За 3 дня умудрилась сбить режим, нужно теперь обратно всё восстанавливать. Как-то не очень сегодня.

#9990 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:09

так себе работа, мне кажется или в последние недели моделей в онлайне очень много стало,на жасмине в это время человек по 500 было ,сейчас  в районе 700,да и на мфк   в это время было меньше 1000 ,сейчас больше :shifty: ,народ ринулся баксы рубить пока большие :devil_2:

я помню год назад в это время на жасе обычное дело около 900 моделей онлайн, и ничего, работа шла. а вот когда совсем недавно 450 моделей было, глухо было, как в танке. Видимо, самые стойкие остались :bang:

так раньше и требований у жаса особо не было колумбийки тайки валом сидели  :laughing: а теперь там все "идеальные" тусуют ,в  "шикарных" интерьерах ,с кучей модельных фоток итп, один фиг когда доллар стал расти ,у меня пошло что то не так 

#9991 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:10

У меня вчера был насыщенный день:

1. генералила

2. гости

3. бутиданс

4. опять гости

5. работа, которая в марафон не вылилась, т.к. на долго меня не хватило, да еще, похоже, что пмс, после каждого привата отключалась, дабы не копить раздражение внутри себя, Зашкаливала загрузка ночью, внимательно почекала , у меня визит выдает временами под 100% в их софте загрузку, естественно, при этом выкидывает в офф. С жасом проблем нет, что с новой версий, что в предыдущей, загрузка 10-15%, но при первом открытии подскакивает где-то до 20%, потом опускается. На мейте по прежнему битрейт скачет, но ниже 600 не опускался ночью, чувствуется, что на сайте лаги, т.к. народ по прежнему заходит и тут же "выходит", а там мои постояшки.  Приваты с ними срываются, нервирует такая работа, эх. Поэтому  я выключилась меньше, чем через 3 часа, но все равно не плохо получилось. На этой неделе мало часов, но свой недельный заработок перекрыла.  

Качнула сплиткам-бету версию, вроде, заработала после установленных виндовских обновлений, но вот с софтом визита надо что-то решать.

#9992 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:17

У меня вчера был насыщенный день:

1. генералила

2. гости

3. бутиданс

4. опять гости

5. работа, которая в марафон не вылилась, т.к. на долго меня не хватило, да еще, похоже, что пмс, после каждого привата отключалась, дабы не копить раздражение внутри себя, Зашкаливала загрузка ночью, внимательно почекала , у меня визит выдает временами под 100% в их софте загрузку, естественно, при этом выкидывает в офф. С жасом проблем нет, что с новой версий, что в предыдущей, загрузка 10-15%, но при первом открытии подскакивает где-то до 20%, потом опускается. На мейте по прежнему битрейт скачет, но ниже 600 не опускался ночью, чувствуется, что на сайте лаги, т.к. народ по прежнему заходит и тут же "выходит", а там мои постояшки.  Приваты с ними срываются, нервирует такая работа, эх. Поэтому  я выключилась меньше, чем через 3 часа, но все равно не плохо получилось. На этой неделе мало часов, но свой недельный заработок перекрыла.  

Качнула сплиткам-бету версию, вроде, заработала после установленных виндовских обновлений, но вот с софтом визита надо что-то решать.

+1 насчет визита.тоже самое

#9993 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:18

но ниже 600 не опускался ночью

А в энкодере низкий порог у тебя на сколько стоит -авто эджаст?Может это там ниже 600 не дает понизить,а на самом деле битрейт был бы еще ниже на стриме. 

У меня визит нормальный,скачивала с сайта.А ты переустанавливала его,тоже самое?

#9994 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:26

но ниже 600 не опускался ночью

А в энкодере низкий порог у тебя на сколько стоит -авто эджаст?Может это там ниже 600 не дает понизить,а на самом деле битрейт был бы еще ниже на стриме. 

У меня визит нормальный,скачивала с сайта.А ты переустанавливала его,тоже самое?

в энкодере по умолчанию 100, ничего не меняла

d164f9e669030d7767c1229039a69792.png

да, качала с сайта, переустанавливала, причем, что через софт, что через браузер всего равно в офф выкидывает, типа, нагрузка компа высокая, отключите другие проги, но это еще летом началось, но раньше не так часто было, а сейчас вот уже несколько дней такое происходит. Причем, загрузка в моноблоке в тот момент, когда в софте визита 100 - всего лишь 50-60%. 

#9995 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:34

Странно,почему у вас визит проблемный.Я вот на новый ноут загрузила,все норм пока.И разрешение 864 дает.Правда на жасе теперь у меня не дает 864,хотя выборка есть.Автоматом ставиться мне 640(((Гуд пока не забрали,но рано или п оздно заберут.Не знаю как решить эту проблему.На старом ноуте жасминкам 864 ставил мне. 

Хочу как то жас поднять,ради интереса.Ну хотя бы в период закрывать 300.Фотки есть,все одобрено давно,гуд есть,а трафа все равно нет.Сейчас открываю его чаще,то есть если раньше я открывала его два дня в неделю,то было понятно почему у меня нет трафа.А сейчас ничего не понимаю. :idontno: Тизер пыталась загрузить ,но что то там не так.Надо выделить время и заняться,но не уверенна что это поможет. :bye:

Сообщение отредактировал milla007: 22 Ноябрь 2014 - 14:35

#9996 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Инна

Инна

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:28

Привет всем, после нового года еду в Минск на пару месяцев, как там обстоят дела с работой? Хотелось бы взять с собой ноутбук и открываться когда будет свободное время. Где то проскакивало что там следят, или я с Украиной путаю. Буду благодарна за информацию

Там тоже запрещено распространение. Погглите

Спасибо, уже поискала, думала что как и в украине тихонечко, а там не всё так просто. Ну значит не буду рисковать,пару месяцев потерплю, пока не вернусь в Россию

#9997 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:26

Странно,почему у вас визит проблемный.

вот и мне не понятно  :idontno:

52737043b9d989896bef52c0ac3ce4e0.png

картинка из трех скринов:

1. на первом софт визита в оффе и жас еще не залогинилась

2. софт визита - онлайн

3. софт визита онлайн и жас (обе комнаты) онлайн

моментально выросла нагрузка в софте визита, при этом в диспетчере задач все в пределах нормы. 

И это только два рабочих сайтах, вот и получается, если я открываю всю свою кучку, софт визита меня выкидывает в офф, якобы, перезагруз системы, достало  :thumbdown:

#9998 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:27

Хочу как то жас поднять,ради интереса.Ну хотя бы в период закрывать 300.Фотки есть,все одобрено давно,гуд есть,а трафа все равно нет.Сейчас открываю его чаще,то есть если раньше я открывала его два дня в неделю,то было понятно почему у меня нет трафа.А сейчас ничего не понимаю. :idontno: Тизер пыталась загрузить ,но что то там не так.Надо выделить время и заняться,но не уверенна что это поможет. :bye:

Мила, говоришь нет трафа, а сколько у тебя людей в чате вообще? Просто я считаю, что у меня трафа тоже нет, днем это пару десятков гостей и от 0-3 мемберов, эффект достигается путем высиживания часов и набора постояшек  :balloon:

Когда жас переходил на новую версию, у них видать, что-то глюкануло, и меня вынесло на первую страницу, была куча народу и в приваты охотно брали, даже уговаривать никого не надо было, все это безобразие продлилось дня 3, а потом я в листинге себя даже найти не могла  :crying: да и вообще хожу по комнатам, у многих там активная движуха, что-то пишут без конца, у меня такого нет, разве, что спам какой гости набросают :ermm:  :ermm:

#9999 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:31

Мила, говоришь нет трафа, а сколько у тебя людей в чате вообще? Просто я считаю, что у меня трафа тоже нет, днем это пару десятков гостей и от 0-3 мемберов, эффект достигается путем высиживания часов и набора постояшек  :balloon:

Когда жас переходил на новую версию, у них видать, что-то глюкануло, и меня вынесло на первую страницу, была куча народу и в приваты охотно брали, даже уговаривать никого не надо было, все это безобразие продлилось дня 3, а потом я в листинге себя даже найти не могла  :crying: да и вообще хожу по комнатам, у многих там активная движуха, что-то пишут без конца, у меня такого нет, разве, что спам какой гости набросают :ermm:  :ermm:

а жас основной?

#10000 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:35

а жас основной?

У меня основной, стрим как дополнительный, но как версию жаса обновили, что-то у меня все подвисает, если вместе открыть  :crying:

Сообщение отредактировал JuliaBonita: 22 Ноябрь 2014 - 16:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей