Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9761 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:35

Я тут беру....Питер http://www.hvalwaters.ru/

По теме: работать еще не села, скоро :)

#9762 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:36

у меня давно фильтр дома стоит, накипь на чайнике через год появляется и то едва-едва. 

xGlamourx, вот это усидчивость!

#9763 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:37

спасибо, слышала про нее. Просто случайно ее выбрали или как?

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9764 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:40

спасибо, слышала про нее. Просто случайно ее выбрали или как?

Была такая большая статья в журнале "Гастроном", там все питерские и московские фирмы рассматривались, начиная от бюджетных и заканчивая жутко дорогими. Вот я так и выбрала. Нам нравится.

#9765 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:08

Спасибо

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9766 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:12

Забываю всё отписываться, вот не по делу треплюсь, а как сюда написать так зависаю)

Неделю минималку вроде делаю,но как-то по воле счастливых случайностей что ли, то кто-то из давнего прошлого объявится, то новый мастер на полтора часа, то постояшки наработанные годами. Их не много, но 80% делают свое дело.

А вообще регулярность рулит. Снова вошла в колею, боже, как же тяжело первый день было после 9 дневного перерыва,

а щас за уши не оттащишь, жадная, шо ппц...

Сообщение отредактировал Triss: 17 Ноябрь 2014 - 12:12

#9767 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:20

Сегодня работа отлично пошла с 9.00 и, даже жаль закрываться было )) Но, нужно в спортзал ! Мемберы какие-то сумашедшие ( у меня такое редко, чтобы строчили все и без остановки, читать не успевала). Хорошо поработала, только мало. Не знаю, буду ли в состоянии вечером зажигать... В любом случае, всем желаю хорошей смены! 

Смешно сказать, но мне в спорт зал как то стремно идти, все кажется приду и не буду знать, что делать с тренажорами, как дорожку включать и т,д  :laughing:  а просить как то тоже стремно. Вот и занимаюсь дома

по теме сегодня СС выручил, и где все постояшки были во время party :idontno:

Посмотри может поможет

#9768 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:33

я на прошлой неделе тоже вошла в колею... а сегодня температура 38 и больное горло меня оттуда выбили(((. и где умудрилась.(

#9769 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:43

девы, кто от мемов на пионер получал, что там ему давать надо ?

а то я все пейпал обычно юзаю, с проверенными кадрами, но этот стремный какой-то деятель

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#9770 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:51

девы, кто от мемов на пионер получал, что там ему давать надо ?

а то я все пейпал обычно юзаю, с проверенными кадрами, но этот стремный какой-то деятель

только вашу эл. почту (логин).

#9771 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:58

сенк преогромный

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#9772 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:28

ох уж эти бухие мужики, берущие приват...

сначала долго улыбался и облизывался мне в камеру,потом дрочил на бубс одной рукой, а другой выпивал, потом тряс своим достоинством, бегая в расстегнутом халате,а когда дошел до кондиции, кончил, упал мордой на стол и захрапел...

у меня рука не поднялась отключить приват) так вот отпраздновали его премию  :biggrin:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#9773 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:30

сосед -ремонтник проводку меняет, ну, конечно,сегодня у меня очередной выходной, успела поработать 4ч, пока он спал, с его ремонтом я уже неделю не могу работать нормально :crying: :crying:

#9774 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:05

меня вчера тоже соседи выгнали в оналй((( С перфоратором, не жалея звука, игрались(((( Сегодня молчат,пока))) По теме. Есть работа,но не вау, так тихонечко. На минималку надежды не теряю. вчера вообще жопа была ((((( вскр в последнее время самый отстойный день, все же

#9775 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:32

вчера вообще жопа была ((((( вскр в последнее время самый отстойный день, все же

+1

#9776 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:46

*
Популярное сообщение!

Про воду в бутылках читала исследования, что это дистилят, заново наполненный минералами. И в большинстве производимых бутилированных вод не хватает конкретно жизненно необходимых веществ. пара марок только контроль прошла. Дома проще фильтр поставить хороший. тем более с этими кулерами возиться, с доставкой. А те, что из магазина еще и тара, засоряющая планету.  :ermm:

По поводу веса. Для меня вот полные люди делятся на Нормальных людей и Бешеных жирух.

Первые, это обычные люди, с которыми ты видишься., разговариваешь на обычные темы и как-то не замечаешь какие они, полные ли, и мешает ли им это, отмечаешь максимум , что одежду просторнее носит.  

А вот вторые... Честно, ни от кого столько говна не слышала , как от тех, кто хотел бы быть худее, но не может. (и еще тех, кто ростом совсем не вышел) . обычно это люди, очень агрессивные, которые ненавидят любого, кому повезло родиться стройным. Цветы принесла? это чтобы их побесить. Похудела? , это чтобы над ними насмехаться. Спросила как дела,? это чтобы уязвить, что у нее нет мужика. Еще такие обычно непомерно агрессивны и любят распускать руки, а получая неожиданных пи.люлей в ответ кричат, что все худые уроды, свиньи и действуют подло и нечестно! . При этом худыми и тощими обзывают просто стройных людей. Основной аргумент, что у "худых" нет жопы и сисек,  даже если они есть. Кричат, что мужики на кости не бросаются, а при этом обсуждают клизмы для похудания и что едят через день и в спортзале торчат. Рассказывают навязчивые истории, о том как плохо живется худым и как хорошо им , толстым. Это больше похоже а какой-то аутотренинг, чем на реальные аргументы. Обесценивание, того, что невозможно получить влегкую. Навязчиво, потому что, я не слышу как стройные кого-то убеждают. в том что быть стройной хорошо. Все что и так понятно не нуждается в доказательствах. 

Среди полных, есть очень хорошие люди. которые не изливают говно, а как-то сами решают свою проблему, если вообще считают это проблемой. Вот таких люблю, но, их, к сожалению , меньше, чем пропагандистов своих особенностей.

Так же доставляют девушки небольшого роста, которым их рост НЕ нравится и которые занимаются аутотренингом  и обесцениванием вслух. Как будто высоких не носят на руках и каблуки ты одеть не можешь, если твой рост перевалил за 170. Ну е мае.

На самом деле доставляет, когда сидишь. никого не трогаешь , а рядом идет обсуждение. как тебе не повезло родиться нормальной и как круто иметь те или иные " особенности". Не спорю, но те, кому свой рост и вес действительно нравится, обычно тк сильно внимание на них не заостряют и тем более других не пытаются принизить.

#9777 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:01

А про диабет знаете почему у худых такие прогнозы? потом что диабет бывает двух типов, первго и второго, первый это страшное генетическое заболевание, им заболевают еще в детстве, он никак не зависит от сьеденных конфеток-бараночек. Передается по наследству. Это с детства вся жизнь на инсулине, шаг вправо, шаг влево смерть. Не зависит от веса, но больные обычно выглядят худыми истощенными. У  нас девочка в школе болела.

А второй тип то следствие злоупотребления вкусняшками, систематической перегрузки поджелудочной железы , он развивается постепенно, во взрослом возрасте и протекает не так страшно, как первый. И не так опасен. 

Ну так может в этом ключ такого исследования? кто его проводил вообще? И , что теперь всем срочно нужно раскабанеть, чтобы защититься от генетического диабета? что за пропаганда...

#9778 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:02

Те, кого устраивает собственный вес не называют себя жирными, даже если реально лишний вес есть. И уж, тем более, не прыскают ядом в других на эту тему. Гармония в любом весе должна присутствовать.

#9779 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:05

А про диабет знаете почему у худых такие прогнозы? потом что диабет бывает двух типов, первго и второго, первый это страшное генетическое заболевание, им заболевают еще в детстве, он никак не зависит от сьеденных конфеток-бараночек. Передается по наследству. Это с детства вся жизнь на инсулине, шаг вправо, шаг влево смерть. Не зависит от веса, но больные обычно выглядят худыми истощенными. У  нас девочка в школе болела.

А второй тип то следствие злоупотребления вкусняшками, систематической перегрузки поджелудочной железы , он развивается постепенно, во взрослом возрасте и протекает не так страшно, как первый. И не так опасен. 

Ну так может в этом ключ такого исследования? кто его проводил вообще? И , что теперь всем срочно нужно раскабанеть, чтобы защититься от генетического диабета? что за пропаганда...

У меня знакомый - диабетик. Не знаю, какого типа. Диабет около 30 лет обнаружился. Он не толстый и никогда не злоупотреблял вкусняшками - до этого вообще веганом был  :idontno:

#9780 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:10

У меня знакомый - диабетик. Не знаю, какого типа. Диабет около 30 лет обнаружился. Он не толстый и никогда не злоупотреблял вкусняшками - до этого вообще веганом был  :idontno:

Веганство это модно, но поджелудочная железа северных людей не для того количества фруктов и фруктозы. которую надо северному сьесть , чтобы выжить в наших условиях, а не в гамаке на гоа.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 17 Ноябрь 2014 - 17:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей