Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9781 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:12

А про диабет знаете почему у худых такие прогнозы? потом что диабет бывает двух типов, первго и второго, первый это страшное генетическое заболевание, им заболевают еще в детстве, он никак не зависит от сьеденных конфеток-бараночек. Передается по наследству. Это с детства вся жизнь на инсулине, шаг вправо, шаг влево смерть. Не зависит от веса, но больные обычно выглядят худыми истощенными. У  нас девочка в школе болела.

А второй тип то следствие злоупотребления вкусняшками, систематической перегрузки поджелудочной железы , он развивается постепенно, во взрослом возрасте и протекает не так страшно, как первый. И не так опасен. 

Ну так может в этом ключ такого исследования? кто его проводил вообще? И , что теперь всем срочно нужно раскабанеть, чтобы защититься от генетического диабета? что за пропаганда...

У меня знакомый - диабетик. Не знаю, какого типа. Диабет около 30 лет обнаружился. Он не толстый и никогда не злоупотреблял вкусняшками - до этого вообще веганом был  :idontno:

Может он пил многа ром с колой? от этого тоже бывает

Изображение

#9782 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:40

я со скуки читаю архивные темы форума) заодно вспомнилось что на одной студии меня все время заставляли улыбаться, вот буквально...надо сказать, что зарабатывала я оч хорошо. улыбаться я в принципе ненавижу, даже в фетиш в свое время ушла потому что там можно сидеть с лицом полным презрения. вот решила на безрыбье поставить эксперимент, проулыбаться час а потом час с мордой кирпичом посидеть и сравнить....как же трудно себя заставить))) когда прикольный мем или что-то читаю, то могу ржать в голос а вот так просто ноу...

Я вообще не знаю как в привате не улыбаться. Видела как модели не улыбаются, но мне кажется что как только перестану улыбаться, то мем подумает что мне что-то не нравится, если сидим переписываемся. И через часа полтора такой переписки мем может спросить как это у меня получается до сих пор улыбаться :D я в принципе по жизни улыбаюсь много, так что меня не напрягает ))

#9783 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! CandyDoll

CandyDoll

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:13

А про диабет знаете почему у худых такие прогнозы? потом что диабет бывает двух типов, первго и второго, первый это страшное генетическое заболевание, им заболевают еще в детстве, он никак не зависит от сьеденных конфеток-бараночек. Передается по наследству. Это с детства вся жизнь на инсулине, шаг вправо, шаг влево смерть. Не зависит от веса, но больные обычно выглядят худыми истощенными. У нас девочка в школе болела.
А второй тип то следствие злоупотребления вкусняшками, систематической перегрузки поджелудочной железы , он развивается постепенно, во взрослом возрасте и протекает не так страшно, как первый. И не так опасен.

Ну так может в этом ключ такого исследования? кто его проводил вообще? И , что теперь всем срочно нужно раскабанеть, чтобы защититься от генетического диабета? что за пропаганда...

У меня знакомый - диабетик. Не знаю, какого типа. Диабет около 30 лет обнаружился. Он не толстый и никогда не злоупотреблял вкусняшками - до этого вообще веганом был :idontno:
Может он пил многа ром с колой? от этого тоже бывает

У меня дядя был полным и в молодости подсел на все эти слабоалкоголки- джин-тоник, ром-кола. Теперь худой и с диабетом(((((

#9784 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:33

О, кста, сейчас историю расскажу. Был у меня мем-жених француз, я еще тут про него рассказывала, что звал к себе, денег слал на поездку и т.д. Симпатичный парень, высокий стройный, 30 с чем-то ему было. Потом мы перестали общаться по разным причинам, прошло 3 года. И тут недавно мы опять встретились в онлайне, взял меня в приват, включил камеру и ..., девочки, я обомлела. Вместо молодого симпатичного мужчины там сидел самый что ни на есть Жирный Ублюдок (в остин пауэрсе помните такой?). Я сначала думала с камерой что-то, реально килограмм 150 сидит человек, не меньше. Оказалось, что он начал налегать на сладкие газировки и его так разнесло! Посоветовала ему начать хотя бы гулять по вечерам, надеюсь поможет.

*** вам 

#9785 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:38

диабет от перегрузки поджелудочной, поджелудочная перегружается от продкуктов с высоким ГИ, типа картошки, сахара, белых хлебобулок, макарон и т.д,

у детей это например проявляется в пониженном иммунитете, быстрой утомляемости и тупости. 

#9786 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:47

О, кста, сейчас историю расскажу. Был у меня мем-жених француз, я еще тут про него рассказывала, что звал к себе, денег слал на поездку и т.д. Симпатичный парень, высокий стройный, 30 с чем-то ему было. Потом мы перестали общаться по разным причинам, прошло 3 года. И тут недавно мы опять встретились в онлайне, взял меня в приват, включил камеру и ..., девочки, я обомлела. Вместо молодого симпатичного мужчины там сидел самый что ни на есть Жирный Ублюдок (в остин пауэрсе помните такой?). Я сначала думала с камерой что-то, реально килограмм 150 сидит человек, не меньше. Оказалось, что он начал налегать на сладкие газировки и его так разнесло! Посоветовала ему начать хотя бы гулять по вечерам, надеюсь поможет.

История похожа на плагиат.Кто то тут рассказывал уже такое)))

#9787 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:50

История похожа на плагиат.Кто то тут рассказывал уже такое)))

Милла, это по ходу дела не плагиат,  а жестокая повсеместная правда жизни) Я тоже помню, что было такое. кто-то рассказывал, но посмотрите на некоторых актеров голливудских, которые отошли от дел и на бывших одноклассников 10 лет спустя, все совсем грустно станет)

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 17 November 2014 - 18:53

#9788 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:52

Может это один и тот же жених))

#9789 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:59

Может я и рассказывала))

*** вам 

#9790 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 19:02

А может это Элис забыла что уже рассказывала и решила еще разок )

#9791 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 20:44

что полезного для вебкама почитать по психологии?

#9792 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 20:56

я со скуки читаю архивные темы форума) заодно вспомнилось что на одной студии меня все время заставляли улыбаться, вот буквально...надо сказать, что зарабатывала я оч хорошо. улыбаться я в принципе ненавижу, даже в фетиш в свое время ушла потому что там можно сидеть с лицом полным презрения. вот решила на безрыбье поставить эксперимент, проулыбаться час а потом час с мордой кирпичом посидеть и сравнить....как же трудно себя заставить))) когда прикольный мем или что-то читаю, то могу ржать в голос а вот так просто ноу...

Я вообще не знаю как в привате не улыбаться. Видела как модели не улыбаются, но мне кажется что как только перестану улыбаться, то мем подумает что мне что-то не нравится, если сидим переписываемся. И через часа полтора такой переписки мем может спросить как это у меня получается до сих пор улыбаться :D я в принципе по жизни улыбаюсь много, так что меня не напрягает ))

А я знаю что мне не нравится - всякие шоу титс, то есть скорее есть повод для полуулыбки-ухмылки) Просто есть те кто умеют натурально улыбаться а у меня улыбка отдельно от глаз и вид как у маньяка убийцы, самой страшно) по жизни тоже улыбаюсь но с моими кривыми зубами это не то что нужно сайтам)

BDSM — business, development, sales & marketing

#9793 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 20:58

как мотивацию или для техники? для мотивации самое лучшее это Игра, или сама с собой или тут на форуме. А по соблазнению есть куча книг, я просто для себя вывела что ничто так не соблазняет как хорошее настроение и целеустремленность.

#9794 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 20:58

Учебник по психиатрии Гиляровского В.А. Клиническая психиатрия Снежневского А.В., у него еще цикл лекций интересный по шизофрении. 

Психология помогает психически здоровым людям. К сожалению, на вебке в основном психически больные люди. ИМХО.

This World Likes Winners Изображение

#9795 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:02

как мотивацию или для техники? для мотивации самое лучшее это Игра, или сама с собой или тут на форуме. А по соблазнению есть куча книг, я просто для себя вывела что ничто так не соблазняет как хорошее настроение и целеустремленность.

для техники, я не умею их долго держать.

Я по жизни даже с неинтересными мне людьми не общаюсь, а тут надо, а я не умею.

#9796 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:09

а я сегодня ходила на gogo,  какой же это драйв, еще пойду  :clap: 

#9797 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:16

Мне кажется в принципе есть девочки к которым ходят за шоу а есть те, к кому летят жениццо и так далее. Вторые как правило имеют девочковый вид, у меня есть такая знакомая, она на сайты вылезает только сказать хай а потом ей шлют переводы на нее и ребенка, в приватах сидят лепят что хотят к ней в гости, какая она найс, что-то показывают из своей реальной жизни, надо отметить, что девчонка очень безбашенная и открытая, там нет никаких гламурных примочек, просто копна шикарных волос и огромные любопытные глаза. я сама к таким не отношусь, растягивать могу чисто на рол плэях и всяких фантазиях, могу замутить социальные разговоры о психологии, политике, нравах. и то по настроению.
можете в фетиш податься, когда я работала Доминой, у меня не было понятия двухминутников, там две минуты только расшаркивания длятся

#9798 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:27

я к сожалению совсем не в теме фетишной.

Да хотелось бы их так цеплять чтоб каждый день таскались.

#9799 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:36

Мне кажется этому не учат.

Ну все равно что сказать - а вы Машенька улыбайтесь вот так, сядьте вот так.. ну и пишите "привет", как Вика делает...

Тока вот, если Машенька все сделает как Вика... к Вике по прежнему будут ходить и зависать, а к Машеньке - шиш. 

Вроде и алфавит один и тот же.. и ни у кого не поперек...ан нет - все разные)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9800 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:10

на стриме битрейт падает хоть тресни, не возможно работать

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)