Анна,что там по поводу жЫра на жЁпе?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:35
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:36
просто достали вот такие скудоумные, то ты не здоровый, то ты не ухоженный, тупой, жирный, не красивый, каждый норовит уколоть, при
этом самоутверждается, типа вот я такой невзебенный, а ты жыыыыыырный.
Лично я имела в виду не полных, а конкретно огромный избыточный вес. Никакого самоутверждения, просто всем известные медицинские факты -
Наш организм состоит из воды, белков, жиров, углеводов и минералов. Если у Вас слишком много жира (особенно вокруг талии), Вы имеете более высокий риск возникновения проблем со здоровьем, включая артериальную гипертензию, гиперхолестеринемию, сахарный диабет, заболевания сердца и инсульт поскольку вред лишнего веса в следующем:
- повышается уровень холестерина и триглицеридов в крови;
- снижается концентрация «хорошего» холестерина (холестерин липопротеидов высокой плотности — ХС-ЛПВП) в крови, что приводит к повышению риска развития ишемической болезни сердца и мозгового инсульта;
- повышается уровень АД;
- может развиться сахарный диабет, который утяжеляют имеющиеся факторы риска, увеличивая опасность возникновения инфаркта миокарда.
++++++++
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:37
угу, как раз про меня, с моими 85 кг и кучей жыыыыра.
К примеру холестерин у меня на нижней границе, жир животного происхождения сведен почти к 0, давление пониженное, и сахар в норме.
Я ппц больная.
Естественно я понимаю что лишний вес это нагрузка на суставы, и именно по этой причине я худею.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:38
К примеру холестерин у меня на нижней границе, жир животного происхождения сведен почти к 0, давление пониженное, и сахар в норме.
Я ппц больная.
Естественно я понимаю что лишний вес это нагрузка на суставы, и именно по этой причине я худею.
Боже, лично про вас тут вообще никто ничего не писал.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:39
Поверьте, все полные знают о своей проблеме, и большая часть с ней борется.
Психика не у всех устойчивая, не нужно лишний раз тыкать этим.
Мы все знаем без вас.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:39
может развиться сахарный диабет, который утяжеляют имеющиеся факторы риска, увеличивая опасность возникновения инфаркта миокарда.
Ученые установили, что диабетики с нормальным индексом массы тела подвержены более высокой смертности, чем диабетики, которые весят больше нормы.
Взрослые американцы с начальной стадией диабета умирают чаще, чем тучные пациенты с тем же заболеванием.
Результаты соответствующего исследования, опубликованные в издании JAMA, показали, что участники с нормальным весом испытали и значительно более высокую в целом, и повышенную в особенности несердечнососудистую смертность, чем тучные пациенты.
Психические расстройства - также чаще - удел худых.(с)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:40
Я ппц больная.
Боже, лично про вас тут вообще никто ничего не писал.
ну я же тоже жыыырная, т.е и ко мне это каким то образом относится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:42
Анна,что там по поводу жЫра на жЁпе?
уже закрыла ссыль, но наверняка что-то тоже есть )))))
Все равно факт, что с избыточным весом проблем со здоровьем больше.
Да и фиг с ним, все равно все умрем... когда-нить
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:49
П,С,А ухаживать за волосами и зубами все равно надо!
Сообщение отредактировал milla007: 17 November 2014 - 01:49
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:50
каждый сам решает как ему жить и тд, , все знают что курить вредно, пить вредно и что.....
мы разные, на любой вкус и это хорошо, меньше конкуренции
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:53
все знают что курить вредно, пить вредно и что.....
Зато воду в чайник через фильтр(с)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:56
мне вот интересно как уход за волосами, зубами и ногтями коррелирует с весом?
Чаще всего дамы с неухоженными волосами, зубами и ногтями из маргинальных слоев.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:57
*** вам
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:57
ну поняли все уже
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:58
В Питере вода с привкусом трупов. Кстати, кто где какую воду заказывает? Архыз 400 за бутыль просит *наша встреча была ошибкой*.
ты знаешь вкус трупов?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:58
В Питере вода с привкусом трупов.
да у нас тоже сероводородом очищают))))
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:01
В Питере вода с привкусом трупов. Кстати, кто где какую воду заказывает? Архыз 400 за бутыль просит *наша встреча была ошибкой*.
ты знаешь вкус трупов?
Нет, но когда доводится ее пить, ощущение будто там кого-то прополоскалиВ Питере вода с привкусом трупов. Кстати, кто где какую воду заказывает? Архыз 400 за бутыль просит *наша встреча была ошибкой*.
ты знаешь вкус трупов?
Это я так плавно вальсируя решила уйти от темы жирных жоп
Сообщение отредактировал Alise: 17 November 2014 - 02:01
*** вам
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:03
мне вот интересно как уход за волосами, зубами и ногтями коррелирует с весом?
Да никак.Ты слишком зациклена на своей проблеме!
Элис,тебе кипяченная привкус дает?
".. Решила, что пора начать следить за собой!… Установила дома видеокамеру..." (с)
Тока в моем случае вебкамеру))
Раз все "толстушки" закрылись.., а не пойти ли мне поработать и открыться) Там ж наверно толпа голодных мемов...
П.С. насчет воды.. Я заказываю как раз в 19л бутылках. Во-первых обычно есть разные акции. Я по акции брала 4 разные бутылки с водой за 1000р. То есть тот же архыз шел по 250. В итоге все попробовав, я остановилась на 180р за бутылку. Так-то я по жизни тоже тока архыз пила, всякие "шишкин лес" и "бон аквы", мне не нравились. А в 19л, все те 4 воды, что мне привезли разные.. они мне все понравились. Выбрала просто по цене. Кстати реально в чайнике накипи нет и вообще. Мне пока нравится.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
может развиться сахарный диабет, который утяжеляют имеющиеся факторы риска, увеличивая опасность возникновения инфаркта миокарда.
Ученые установили, что диабетики с нормальным индексом массы тела подвержены более высокой смертности, чем диабетики, которые весят больше нормы.
Взрослые американцы с начальной стадией диабета умирают чаще, чем тучные пациенты с тем же заболеванием.
Результаты соответствующего исследования, опубликованные в издании JAMA, показали, что участники с нормальным весом испытали и значительно более высокую в целом, и повышенную в особенности несердечнососудистую смертность, чем тучные пациенты.
Психические расстройства - также чаще - удел худых.(с)
Надо же, даже в полноте есть свои плюсы
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)