Это у меня совмещение приятного с полезным !
Выбрала я себе от скуки беговую дорожку, теперь бы на нее заработать )))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:37
Это у меня совмещение приятного с полезным !
Выбрала я себе от скуки беговую дорожку, теперь бы на нее заработать )))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:59
оффтоп - можно ли будучи в РФ продавать с амазона или ебея? уже месяц не могу продать фотик, а за копейки жалко, авито, контакт и комиссионки не помогают.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:03
с ибея точно можно.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:04
ааа доллар 45, жаба давит не работать!
Вот это стимул так стимул!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:05
доллар сорок пять
чат хост ягодка опять)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:12
я когда увидела, чтоон на 2,5 рубля вырос за день, аж пирожков ему напекла
*** вам
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:17
я когда увидела, чтоон на 2,5 рубля вырос за день, аж пирожков ему напекла
я аж прослезилась, а дите вздрогнуло от моего ржача, пойду тоже пирожков ему сделаю
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:08
грустно сегодня как то, за час 13дол
или нормально? Просто я зажралась?
Сообщение отредактировал showmeboobs: 06 Ноябрь 2014 - 21:09
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:10
все весело ребятки! улыбаемся и пашем) период этот очень гуд, и смена тоже)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:54
Деньги свои заработала, смена хорошая. Но, что-то много сегодня моделей он-лайн, мемберы какие-то... не активные. Наверное, закруглюсь на этом.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 02:12
почти 3 часа нон-стопа, сделала перерыв и почти час кукую с минутниками
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 02:39
Иобушки-воробушки) доллар перевалил за 46) может это ночью только так? пока обменники закрыты?
Действительно зависимость есть, палила сегодня майфрикамс немного, свою любимую Николь Хитман, ей вообще почти не типали,только пара постояников, она не набрала ни один топик, обиделась и закрылась. Зато смотрю в топ 100 много новых лиц, вероятно у кого-то плохо, а кому-то самое то!
Когда доллар был по 23 рубля ( я в сбере умудрилась тогда пару раз поменять по 21) то работа шла несравнимо просто, достаточно было попу о стула поднять, не крутясь даже, уже в приват без разговоров шли, на стримейте каждый кому говорила хай заходил в приват. я связываю это с тем, что когда кризис падения рубля на сайте появляются тучи русских и украинских дев, готовых на все. Для сравнения: на жасе в конце 2007 года было 200 моделей онлайн, в 2008, когда начался кризис их стало переваливать за тысячу..Конечно конкуренция растет и вытягивают только постоянники, если успела наработать)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 07 Ноябрь 2014 - 02:50
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 03:04
*** вам
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 03:29
дождалась-таки принца , иду спать, потом продолжу марафон
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 05:09
А мой принц так и не дошел до меня сегодня
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 06:36
куски педиков на жасмине ,решила в кои то веки со звуком поработать,забанили спустя час звуки посторонних чатов виде ти ли нельзя.захожу к админам ,там один и тот же уже 2 час(походу он и забанил) чушь какую то порит что меня надо проучить ,,что я должна понять и когда меня разбанят говорит он не может конкретно сказать когда , перезаходила раз 5 один и тот же sam и фигню одну и ту же несет,прошу другого позвать он говорит это не поможет и не зовет
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:49
А я не понимаю здешней эйфории по поводу роста курса $
Я вот уже прикинула сколько будут стоить мои будущие поездки в Европу, шоппинг там, да и просто косметика,которой я сейчас пользуюсь, одежда, которую заказываю, и не поняла, где собственно моя выгода насколько курс вырос, настолько и цены
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:02
было не плохо но в 5 утра меня просто вырубает..кофе не помогает..как вы боритесь со сном
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:12
А я не понимаю здешней эйфории по поводу роста курса $
Я вот уже прикинула сколько будут стоить мои будущие поездки в Европу, шоппинг там, да и просто косметика,которой я сейчас пользуюсь, одежда, которую заказываю, и не поняла, где собственно моя выгода насколько курс вырос, настолько и цены
Выгода есть, если тут покупать шмотки, технику и т.д.. Цены пока что те же самые, да и нет смысла сильно подымать, з/п у людей остались те же. К примеру, айфон 6....раньше считай тысячу баксов, а сейчас это уже меньше прилично.
Продукты и лекарство подорожали и то не всё.
А путешествия и заказ с инет-магазинов, где оплата в долларах. Да, не выгодно теперь
Выше sensation правильно написала...сейчас есть возможность набрать с выгодой техники тут, шмоток и т.д...
По теме: тухло((
Сообщение отредактировал Дарья: 07 Ноябрь 2014 - 10:14
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей