у меня была 7 - со временем ничего не глючило, переводилось автоматически.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:38
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:50
аааааа, бонгокамс выбесили адово.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:07
я оттуда давно ушла и не жалею, висит там баксов 20-25
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:34
у меня за период не выплачено, и половину недели.
Больше выбесил неадекват админов.
Просто тупо закрыли аккаунт без объяснений.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:49
отпусти ситуацию (считай, что этих денег не вернешь, если случится обратное - получишь "бонус"), т.к. в таком состоянии сложно зарабатывать нормально даже на других сайтах. Сама помню, как получила огромные чарджи на жасе и не могла полноценно работать, т.к. негодовала от несправедливости и даже год потом работала в мемберке.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:54
удивляет вообще ведение дел у них, взять те же рунетки, везде относительный порядок, было такое что не услышала админа, в привате была, сессию закрыли, поговорила тут же в течение 5-10 минут с ними, все открыли обратно.
Выплаты больше, 60% без всяких там уловок.
Эти несут какой то бред, секретики у них, обижульки.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:21
удивляет вообще ведение дел у них, взять те же рунетки, везде относительный порядок, было такое что не услышала админа, в привате была, сессию закрыли, поговорила тут же в течение 5-10 минут с ними, все открыли обратно.
Выплаты больше, 60% без всяких там уловок.
Эти несут какой то бред, секретики у них, обижульки.
Да порядка на рунетках конечно больше, но выручка меньше (( и мемы ипут мозги намного больше А бонгу я вообще не замечаю, никакого шоу там не делаю, если слышу что токены кидают просто пишу "ty" или поцелуйв зависимости от того сколько кинули)))) и что интересно в конце дня на бонге всегда ровна в два раз больше денег чем на рунетках, если это можно назвать деньгами конечно
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:07
у меня наоборот, хотя и там и там, а неделю набегает как на стриме за день, и админы там адекватные, в отличие от этих упырей
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:54
сегодня живенько было, еще б поработала но спать хочу ) передаю эстафету )
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:01
принимаю эстафету, а то с утра генералила, потом 3 видео монтировала с фотками, успела немного с суппортом жаса пообщаться и теперь пора продолжать марафон (хоть и поздно выхожу)
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:10
Доллар 44,87
Сообщение отредактировал Jana: 05 Ноябрь 2014 - 21:11
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:23
Доллар 44,87
Только сейчас заметила?
Поэтому ,сидим и пашем.
Тока вот с ростом бакса,падает работа.
Я сегодня на стриме вообще в середине второй после шести оказалась -никогда такого не было Первые строчки позанимали новые модели.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:32
я тож радуюсь, доллар растет родимый, не заметила что б на рунетках меньше народу стало, не смотря на бешенный курс.
Интересно до 50 дорастет или нет.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:34
Интересно, когда он снова будет 30-35.. будет ли "вой и плач"))
Я помню когда был 23-25 "стон" стоял.. что работа за копейки и чуть ли не бесплатно)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:44
такой вопрос тупой у меня. Время перевели, а на компе оно постоянно по старому показывает, какие только махинации не проводили и автомат.определение, и ручками перевожу,один фиг после каждой перезагрузки все возвращается на круги своя. Кто-нибудь сталкивался?
Делюсь лайфхаком - выставляете часовой пояс на Калининградский и вуаля!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:45
Это рубль падает, а не доллар растет. Не тому радуетесь
Если что-то планировали купить из техники или проч., покупайте сейчас, пока цены не выровнялись по новому курсу.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:48
я пока только заметила цены на лекарства выроли
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:21
Ну это начало только. За 10 месяцев адового падения гривны, мы дошли до ручки, от запрета на снятие денег с иностранных карт, до
лимита на покупку 250 уе в сутки, на данный момент валюту вообще не продают (ее как бы продают, но попробуй найди, фарсовщики не в счет).
Те, кто пережил дефолт в 90е (а это большая часть населения как в России так и в Украине), знают не по-наслышке, что такое деньги=фантики.
Поэтому когда нацвалюта валится, люди судорожно начинают скупать доллар в банках и обменниках, это приводит к его дефициту блабла.
Я нисколько не пытаюсь пугать, но, на всякий случай, просто советую следить за ситуацией, т.е. не менять все деньги скопом и
не держать крупные суммы в рублях. А то у нас тоже пиздец подкрался незаметно.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 00:35
Ну это начало только. За 10 месяцев адового падения гривны, мы дошли до ручки, от запрета на снятие денег с иностранных карт, до
лимита на покупку 250 уе в сутки, на данный момент валюту вообще не продают (ее как бы продают, но попробуй найди, фарсовщики не в счет).
Те, кто пережил дефолт в 90е (а это большая часть населения как в России так и в Украине), знают не по-наслышке, что такое деньги=фантики.
Поэтому когда нацвалюта валится, люди судорожно начинают скупать доллар в банках и обменниках, это приводит к его дефициту блабла.
Я нисколько не пытаюсь пугать, но, на всякий случай, просто советую следить за ситуацией, т.е. не менять все деньги скопом и
не держать крупные суммы в рублях. А то у нас тоже пиздец подкрался незаметно.
так в какой валюте лучше копить по вашему?А то я только копить начала в рублях..вот думаю может половину в евро менять половину руб..хм
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 00:37
Девочки подскажите с amazon до России все норм доходит ,я подумываю виш лист на мфк сделать,у кого в Россию доставка с амазон была ,все приходило?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей