Не пойму. Если расплачиваетесь пионером на зарубежных сайтах, то ничего не поменялось, хуже уж точно не стало. А если деньги снимаете в долларах, то пока цены в стране не выросли можно больше себе позволить. Че вам не нравится-то?Выгода есть, если тут покупать шмотки, технику и т.д.. Цены пока что те же самые, да и нет смысла сильно подымать, з/п у людей остались те же. К примеру, айфон 6....раньше считай тысячу баксов, а сейчас это уже меньше прилично.
А я не понимаю здешней эйфории по поводу роста курса $
Я вот уже прикинула сколько будут стоить мои будущие поездки в Европу, шоппинг там, да и просто косметика,которой я сейчас пользуюсь, одежда, которую заказываю, и не поняла, где собственно моя выгода насколько курс вырос, настолько и цены
Продукты и лекарство подорожали и то не всё.
А путешествия и заказ с инет-магазинов, где оплата в долларах. Да, не выгодно теперь
Выше sensation правильно написала...сейчас есть возможность набрать с выгодой техники тут, шмоток и т.д...
По теме: тухло((
Единственное, что плохо - если рубль падает, то по идее экономика падает. Но в связи с мировыми событиями и перестройкой экономики на восток и изменениями во внутренней экономике, которую затеял Путин, это логичное следствие. Возможно в результате такая политика и правда укрепит позиции России на мировой арене.