Тоже могу похвастаться дохлой сессией - а такой настрой был наконец посидеть после очередного длиииного перерыва((
Вышла первый раз на мфк - тииишь, гладь. Один единственный скайп выловила - с девушкой! краснела и бледнела
Отправлено 27 Август 2014 - 05:38
Тоже могу похвастаться дохлой сессией - а такой настрой был наконец посидеть после очередного длиииного перерыва((
Вышла первый раз на мфк - тииишь, гладь. Один единственный скайп выловила - с девушкой! краснела и бледнела
Отправлено 27 Август 2014 - 08:44
У меня утро началось с того, что я сожгла утюгом аутфит - ночнушку. Мятая была. Теперь думаю, не выделить ли место под мнущиеся аутфиты на вешалках, а не только на полках.
Еще мне вот что сказали с утреца: you have very sexy facial bone strcuture
Прикольно)
Я вместо HP взяла Lenovo. Хороший ноут, только зеленит монитор, а настроить никак. Так-то не мешает, но если себя чекать во время работы, то цвета не настроить, т.к. зеленая вся. А с других ноутов все норм.
Отправлено 27 Август 2014 - 09:02
Привет, красавицы)))) Был небольшой перерыв, по началу ротовирус прихватила, а потом к родителям ездила. Еле заставила себя выйти в онлайн, так ломало...После перерыва запускаюсь как в первый раз. Первые часики ползли, пол минималки есть, но вот сейчас,... От чего ушла к тому и вернулась. Хде все мемчики? Когда уже этот тухляк минует окончательно?
Отправлено 27 Август 2014 - 12:29
на ливе гон какой-то. в то время когда я была в игре, в стастике отобразились 5 приватов (как будто я во время игры прямо приватилась) все или по полторы минуты ровно или по 30 сек. за один такой приват тут же ниже уже и чардж. оч странно
Отправлено 27 Август 2014 - 13:00
Эх, утро было такое классное, а после обеда стало так тихо! А я-то думала!
Отправлено 27 Август 2014 - 14:14
Ко мне сегодня приходила "ревнивая жена", дала ник " мужа" и попросила настучать, если появится.
Ждем-с, будет ли муж.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 27 Август 2014 - 14:47
Уже третий день тухляк . Длинных приватов вообще нет, только очень короткие и то не часто. В прощлом году у меня август был намного прибыльней
Отправлено 27 Август 2014 - 15:24
Вот на мейте хитровыдуманные ребята. Заходит в приват, сразу же просит сиськи. Я время не тяну, показываю, сваливает, мне ничего не капает по деньгам за этот приват. Это было в другой день. Ну я открываю заметки, если сразу че-то просят, как раз на такие случаи, чтоб написать, что этого надо забанить в следующий раз.
Сегодня заходит, сразу просит ride the toy, ну это сразу не сделаешь, кроме того, я занята с другим мемом. Написала ему стандартный копипаст, типа приходите потом, заодно тыкаю заметку возле имени, вижу одно слово в заметке - ban. Тыкаю забанить, но он успевает свалить, но я-таки успеваю забанить сообщения. Лезу в список забаненных, баню его в чате оттуда, заодно удивляюсь тому, что ник уже другой! в чате был easttown, а в чс уже tigerlily. Ну, думаю, козел. Чтоб его не запомнили, ники меняет. У меня такой уже был, каждый раз новый ник, а заметки одни и те же. Слов нет!
А еще на мейте в альбомы нельзя фотки добавлять Оо
Note: You cannot add photos to an existing album.
Отправлено 27 Август 2014 - 17:07
Note: You cannot add photos to an existing album.
так новый альбом создай и туда фотки лей, наверное, есть ограничения по кол-ву фоток в одном альбоме (сама давно не обновляла профайлы )
Отправлено 27 Август 2014 - 17:43
Ко мне сегодня приходила "ревнивая жена", дала ник " мужа" и попросила настучать, если появится.
Ждем-с, будет ли муж.
Так интересно! Такого ещё небыло
Отправлено 27 Август 2014 - 18:01
Каприз, таки я проверила, создала сегодня новый альбом (думала может в старые из-за их старости нельзя добавлять), в него залила 6 фоток. И усе! как альбом с фотками одобрили, та же картина, нельзя добавлять новые фотографии в этот альбом.
Я тут себе думаю бэкграунд как-нить окрасивить, не могу придумать, как. Думала шторы поменять - че-то передумала, слишком запарно и дорого. Картины вешать - ну я хз. Полочки - как в общаге будет. После всяких мыслей уже думаю, что чистая стена однотонная - это вполне себе приятно. Тем более, что она чистая только на верхнюю половину, нижняя - спинка кровати с туфельками. Переставила стол с камерой немного в другую сторону, как бы обновила этим вид комнаты, теперь вроде нравится.
Отправлено 27 Август 2014 - 18:38
Не на кк?)) ко мне на днях тоже "приходила". Выспрашивала, был ли "муж". После моего отрицательного ответа извинилось за беспокойство и ушло. Раз фантазия не стала развиваться, я уж грешным делом подумала, может, взаправдуКо мне сегодня приходила "ревнивая жена", дала ник " мужа" и попросила настучать, если появится.
Ждем-с, будет ли муж.
Отправлено 27 Август 2014 - 20:58
Не на кк?)) ко мне на днях тоже "приходила". Выспрашивала, был ли "муж". После моего отрицательного ответа извинилось за беспокойство и ушло. Раз фантазия не стала развиваться, я уж грешным делом подумала, может, взаправдуКо мне сегодня приходила "ревнивая жена", дала ник " мужа" и попросила настучать, если появится.
Ждем-с, будет ли муж.
Не ну че за бабы ?
Я например ничего не вижу ужасного если муж захочет дрочнуть .
А они хотят все! Все поголовно ! Просто кто то в ванной , а кто то на моделей .
У меня от мужниного мемберского акка есть пароль ,я когда захожу вижу кто у него в феворитсах ,пусть развлекается ,тем более не так уж и часто.
Отправлено 28 Август 2014 - 09:51
ааааа тишина сегодня зла не хватает. пустота и тишина, надо новые сайты подтягивать, мейт не справляется с ролью основного и лив притих чего-то(((((
Отправлено 28 Август 2014 - 11:23
У меня 920 камера подыхает 2 привата из - за этого сорвалось, что за напасть с этими камерами
Отправлено 28 Август 2014 - 11:57
Первый раз делала sph
25 минут! мало у меня фантазии, мало! прямо из пальца высасывала, хорошо, чел помогал чуть-чуть, ну он был предупрежден, что я этого не умею и что меня надо научить.
правда под конец норм пошутила - мне в глаз что-то попало, я такая глаз тру и говорю - блин, что-то в глаз попало, случайно не твой small cock?
довольна только этой фразой. Пять звезд поставил))
еще бы joi так же долго научиться делать, а то меня хватает на пару минут и потом фантазия кончается.
Отправлено 28 Август 2014 - 12:07
Ого 25 минут у меня за 5 - 7 минут заканчивают, благодарят и уходят
Отправлено 28 Август 2014 - 12:07
да, на мейте недавно сделали что нельзя добавить фото в существующий альбом, надо каж раз новый делать. пару нед назад надобавляла в старый альбом, они сначала не одобряли оч долго а потом и вовсе исчезла эта кнопка.
Отправлено 28 Август 2014 - 12:09
sph обожаю, мне помогают с фантазией песни всяких нигеров. ur cock looks like two french fries и в таком духе, я там черпаю вдохновение)) правда немного тупо это делать когда там огромный кок и он жаждет sph, что к чему)
Отправлено 28 Август 2014 - 12:37
В теме фетишей вроде обсуждали мы спх и джои.Я видео выкладывала туда.Смотрите видео и учитесь.Ну или если лень искать тему,на юпорне каком нить вбейте название и смотрите.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Август 2014 - 12:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей