Девочки, а я с ним дружу я его тоже с года 2006 знаю. но он по крайней мере со мной бывает нормальным. у меня бывали плохие времена, настроения не было. у нас с ним были разговорные приваты. он меня поддерживал. я даже как то плакала при нем,. утешал. вообще не игрались. возраст я ему девочек говорю 17 лет. сейчас девочки в 17 более развиты бывают и выглядят старше чем я . поэтому у меня отвращения нет. вот если бы он мне про каких нибудь 11-12 летних просил рассказывать тогда да.тем более я благодаря ему познакомилась с девочкой из моего города. два года уже дружим
сейчас вообще перешили в основном на фантазии как я занимаюсь сексом с ней и еще с другой его знакомой девочкой. ничего такого нет в этом мне кажется. лично для меня есть намного противнее уроды, которых я баню.
хз у меня тоже с ним было дело заходили темы не касающиеся этого фетиша, ну и пофантазировать про секс втроем мне не жалко, просто бесит вот этот тупой вопрос каж минуту - я гвоорю ты что то конкретное хочешь услышать? тебе какой нужен возраст то? - молчит, - нет нет я чтобы ты сказала. как задрот какой то школьник который хочет громко крикнуть ху й и убежать, и радоваться что вот такой он нарушитель системы, такие ассоциации. ну и неважно как там могут выглядеть 17 летние, взросло или нет, этому придурку почти полтос в любом случае. да и на звонок телефонный я согласилась только потому что мы уже говорили совсем о другом, о страанх путешествих и тп. и после часа привата думаю ладно звони на пять минут чего там. но как только он позвонил он вернулся к той теме и сразу - how old how old? мне просто противен этот сам факт как то и дело не в правилах, хотя их тоже не помешает соблюдать. просто какой то задрот мудак он мне показался вот и все.
еще он как то нарисовался когда я в пвт с постояшкой и настойчиво просил его выгнать. я гвоорю может это ты поопзже придешь вообще то он тут первый был. он говорит выгоняй или я на тебя нажалуюсь. ппц)) ну ничего свалил в итоге молча потом пришел как ни в чем не бывало.
карму мою трогать не надо. я с ней сама разберусь). все прям такие белые и пушистые.. правила никогда не нарушают... может и в schoolgirl никогда не играли?))
а сайтам вообще к сожалению пофиг. я как то писала саппорту про упыря который мне фотки слал маленьких девочек. они мне ответили, что он же на камеру их не показывал, значит просто фантазии. а вот если будет показывать то тогда мы его заблокируем. я его сама просто забанила и все. сама это все не поддерживаю, но с джорджсандом у меня свои отношения. может он не все свои фантазиии рассказывает раз вы на него так ополчились. стесняется мне все рассказать вот и ходит других достает.
про возраст лично у меня он никогда не заострял внимания может поэтому меня это не зацепило.есть реально мемы которые говорят скажи 14 лет ну вот скажи. как будто даже специально хотят чтобы меня заблокировали. тех вырубаю сразу конечно.
про ничего такого я не вижу я писала про секс втроем. читайте внимательно)
у меня как то была похожая история с постоянником. ходит тоже несколько лет. но ему просто нравится романтический секс. даже вообще без всяких изворотов.всегда вежлив и приятен. читаю про него как то в форуме на сс. девочка пишет он был груб. склонял меня к сексу, а я в литл шае! обозвал ее тоже как то и типо влепил ей 1звездочку. у меня за несколько лет вообще никакого такого с ним прецедента не было. так что я думаю, что у всех свои взаимоотношения с мемамии со всеми нами они по разному себя ведут.
cindrella может вас задело то что он с вами о путешествиях и т.д., а потом оказалось, что вздрачнуть просто хотел все это время? мне это всегда неприятно. начинаешь думать что с человеком общаешься ан нет с членом все таки.